Заброшенный Читаю Аллана Карра

• Автор темы Автор темы Riaru
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Уже посмотрела фильм, но что-то не впечатлил. Стаж курения-2 года.
Бросала уже два раза, больше месяца не выдерживала. Сейчас уже хочется бросить навсегда.

Приветствую вас на форуме! А что вы можете сказать об его изивее? Сейчас действует? А что послужило причиной срывов после такого большого времени некурения?

Первый раз сработал, прочла и как будто глаза открылись. Второй раз уже на силе воли. Сейчас читаю легкий способ для женщин может поможет, еще думаю опробовать Табекс.
Думаю окружение, вся семья курит. Да и психологическая зависимость.

Борешься с этой гадостью, а они зажигалками пшикают.

Весь день курила китайскую электронную сигарету, на вкус как жженная карамель. Толи это самовнушенние, толи они действуют. Но общее число выкуренных сигарет сократилось.

А автора зовут Аллен Карр!!! Как его только не называют!!!
Попробовать еще можно его курсы! правда дороговато, но это того стоит!

И че? Я вод Аленем Каром называю
biggrin.png

И че? Я вод Аленем Каром называю :D
Весело
biggrin.png

В моем городе их нет. А ехать в Москву накладненько.

Завтра ставлю счетчик. И естественно не курю.
Можно сколько угодно пробовать разные методики, а потом оправдываться "Ну вот Карр мне не помог, мотивации не хватило, электронная сигарета фуфло и т.д."
А вот к черту все методики, просто не курить и все тут.

Карра мало прочитать! Его надо понять! Книга задает вопросы, которые мы курильщики (надеюсь бывшие) себе никогда не задавали. Сама книга показывает абсурдность такого действия как добровольное курение какого-то сорняка, завернутого в бумагу. Я начал избавляться от этого рабства еще зимой. Где-то до апреля курил только по выходным да и то не всегда. Потом снова стал курить ежедневно. С лета снова попытки завязать и снова срывы. При чтении Карра желательно все-таки курить, иначе некоторые моменты не поймешь.

Книга задает вопросы, которые мы курильщики (надеюсь бывшие) себе никогда не задавали.
А вот интересно почему? Там ничего архи сложного и сверхсекретного нет.

Да, действительно))
Allen Carr

P.S. Nameser, как поживаешь-то?
Давненько тебя не видно))

А вот интересно почему? Там ничего архи сложного и сверхсекретного нет.
Потому, что мы боимся признаться в собственной глупости самим себе. Никотиновая зависимость - наверное единственная наркотическая ловушка, которая по сути не имеет никакой приманки. Мы сами себе внушаем, что сигарета и в горе и радости с нами, что это друг и товарищ. Согласитесь если я предложу вам успокоить нервы героином то вам чтобы отказаться не нужна никакая сила воли достаточно здравого смысла. Именно из-за страха перед собственными мыслями я и срывался, мне тогда казалось, что жизнь не будет как прежде... Чушь! А никотиновая зависимость сама по себе настолько ничтожна, что и отказываться толком не от чего. Представьте, что некурящий находится в накуренном помещении, в его организм также попадает никотин, также выводится, следовательно такой некурящий тоже испытывает абстиненцию. Но поскольку сигарета для него ценности не имеет, а отвыкание от никотина безболезненно, то он даже не знает, что испытывает какие-то муки, которые может снять сигарета. Даже понимая все это нам тяжело расстаться с мифами о необходимости сигареты.

@Ahmedovich, вы знаете, я не боялась. И не срывалась. И я всегда знала, что можно не курить, просто не хотела не курить.
Если я захочу героина, то я не откажусь.

@Ahmedovich, вы знаете, я не боялась. И не срывалась. И я всегда знала, что можно не курить, просто не хотела не курить.
у каждого по-разному, не совсем согласен я и с Карром (хотя именно книга его и помогает разогнать мрак мыслей). Последний срыв был две недели назад и длился четверо суток. Но именно тогда я стал задавать себе вопросы зачем я это делаю, какой стресс мне надо снять сигаретой. И ответов не было. И скажу честно что за неполные две недели причины отказа забываются (вкупе со страхами это возвращало меня в ряды курящих). Искренне желаю всем участникам форума свободы от этого рабства и крепкого здоровья.

привет, Men! У меня сейчас все более менее, но опять курю. Думаю снова бросать!

Насчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда

Насчет героина ты явно погорячилась - это не никотин - бросить уже не сможешь никогда
ну почему ж никогда? Есть знакомые наркоманы, бросали весьма успешно. Со скрипом и треском, но все таки бросали :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу