Читаю на будущее

• Автор темы Автор темы Jullu
  • Дата начала Дата начала

Jullu

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
почему в бегущщей строке нет дневника 4-5-10- и более месяцев и лет как я не курю.....
ведь действительно не курить - это здорово, но слышала, что срываются ex: через год.....хочется знать, что бы удерживаться сейчас!!!!

Jullu, привет! Рад тебе! Оказалось, что форум реально поддерживает, хотя я сам в это раньше не очень верил. Почитал твои сообщения и вот: 1. Разместить счетчик некурения на странице профиля можно только после 10-ти своих сообщений, у тебя сейчас 6. 2.Думаю, что
...в бегущщей строке нет дневника 4-5-10- и более месяцев и лет как я не курю.....
потому, что через такое время уже мало кто нуждается в постоянном общении на форуме, потому что не курит. Либо потому что курит и тоже поддержка форума такому человеку не нужна.
Ужасная правда нашего положения в том, что мы наркоманы. Прости, если говорю банальности, но бывших наркоманов и правда не бывает. Мозг навсегда запоминает кайф от сигареты и всю жизнь будет канючить, выпрашивая никотиновую подачку. Мой приятель не курит уже 10 лет. "-Но,-говорит он,-все равно иногда хочется".
Это все лично меня держит в состоянии тихого шока. И я пока не знаю, как научиться жить, и жить полноценно, без сигарет. Но сижу тут, общаюсь с прекрасными людьми, не курю, и верю, что ответ мне будет обязательно послан. Ура!

Ёжик-он,я считаю, что "ЖИЗНЬ"-это постоянная борьба со страхами, эмоциями... и.д.ну а тут просто + ещё одно с чем придёться бороться :dance::)

Viva, прочитал твое сообщение и вспомнилась мне прекрасная штука "Звезда и Смерть Хаокина Мурьетты". Особенно фильм, где Филиппенко играет Смерть. Бррр, жуть! И вот, ария Смерти:"-Коль на свет родился - заплатить изволь / На земном базаре вместо денег боль!"
Чрезвычайно нравится эта рок-опера, но применительно к своей жизни я со Смертью не соглашусь. Это она смотрит на мир глазами, так сказать, товарно-денежных отношений, где вместо денег - боль. Так и ты говоришь, что жизнь - борьба, то есть ты платишь борьбой за нормальную жизнь; или так: чтобы жить, ты должен бороться.
Я такую концепцию жизни не приемлю. По-моему, человек - это нечто большее, чем, например, воробей рядом с куском булки. Вот у него действительно жизнь - борьба. Промедлил - остался без еды, зазевался - слопала кошка. Животный мир.
У нас, у людей, по-моему, все по-другому. Бросая курить ты не просто к прочим проблемам присоединяешь еще одну. Бросая курить ты ни много ни мало меняешь мир. Прежде всего - свой. Знакомо ощущение, которое наступает примерно через месяц после отказа? Я думаю, это происходит не только со мной, а именно: полное ощущение, что мир рухнул. Или рушится. Рушится твой прежний привычный мир...
Впрочем, возможно это только я так глобально воспринимаю происходящее. И все намного проще. И это тоже хорошо. Ура!

Ёжик-он,спорить не буду, у каждого своё сугубо личное представление о жизни, о мире, о его бытие)))

Спасибо, что откликнулись!!!
когда начинаешь общаться в форуме не веришь, для меня это первый опыт - бросить курить, и общатся вот так...
спасибо....
но, согласитесь, как же это здорово !!!!! быть здоровым человеком!!!!
появляются другие цели в жизни!!!!

Jullu,общайся, и ещё раз общайся!!! это помогает, отвлекает!!
но, согласитесь, как же это здорово !!!!! быть здоровым человеком!!!!появляются другие цели в жизни!!!!
И другие ценности!!))

Да,согласна...просто не привычно - не жалеть себя....а,гордится собой!!!!

Реакции: Viva
Jullu, Ты молодец. Уже 33 дня! (если я не ошибаюсь)! Не сдавайся и мы тоже в поддержку не будем сдаваться!

Всем привет! я не пропадаю.... меняю многое в своей жизни - сразу!!!!
я увольняюсь......поэтому много работы.........и мало времени:(
понимаю, почему через год не пишут............ведь иногда мне кажется, что я никогда не курила:))))
так хорошо!!!!!

Jullu,радикально ты однако меняешь жизнь:angel:

Так сложилось, просто раз идет - так не надо останавливать!!!

Какие девки молодцы, радуюсь! Ура!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу