Вопрос дня Что больше помогло вашему личному росту

Но опять же. Я считаю, что росла и далее пребывала в комфорте, всё давалось легко. И сейчас в оч норм условиях. В плане личного роста в т.ч)
Вот видимо комфорт и способствует. Стресс отнимает все ресурсы, как бы не загнуться, не будет никакого развития.
Другое дело, если человеку дарят на 18 лет феррари, то его рост тоже под сомнением в итоге.

Как думаешь такие колготки в гардеробе стильной дамы средних лет способствуют личностному росту?:giggle::smug:
Если к тем колготам еще завести козочку, например, то развитие пойдет в высь до башенного крана)

Что больше помогло вашему личному росту — вызовы и испытания или приятные и уютные мгновения жизни?

Посмотреть вложение 1631808
Любовь, семья и забота помогли мне вылезти из говна, со дна, достичь того же уровня, что и ранее. И наверное они же толкают меня вперёд ? К личностному росту. Всё выше и выше

Мне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.
Когда у нас воду отключают я не перестаю мыться, я так люблю воду, что мне и холодной нормально.

Когда у нас воду отключают я не перестаю мыться, я так люблю воду, что мне и холодной нормально.
Ты рассказала мне, что ходить босиком полезно. Теперь я только босиком и хожу. И у меня перестали дергаться ноги в момент засыпания ))

Ты рассказала мне, что ходить босиком полезно. Теперь я только босиком и хожу. И у меня перестали дергаться ноги в момент засыпания ))
Угу, я постоянно босиком)) и постоянно обливаюсь холодной водой, не знаю почему, что-то психическое, но оч полезно говорят ? спасибо за семечки❤

Угу, я постоянно босиком)) и постоянно обливаюсь холодной водой, не знаю почему, что-то психическое, но оч полезно говорят ? спасибо за семечки❤
Спасибо за пироженку! Очень вкусно у вас получилось. Даже не знаю, как его назвать. Корзиночка? )

Я всю жизнь хожу босиком, потому что ненавижу тапки. Но ноги у меня дёргаются каждый день 1lis33

С каждым ударом или препятствием человек становится сильнее через боль и опыт, а в некоторых ситуациях даже признание своего бессилия и способность положиться на высшую силу приносит неплохие плоды

С каждым ударом или препятствием человек становится сильнее через боль и опыт
Ну да, только все эти удары и препятствия нехорошо так бьют по психике. Поэтому по итогу ты получаештся сильным, но психом?с кучей фобий и депрессий, с паническими атаками. В чем сила то

каждым ударом или препятствием человек становится сильнее через боль и опыт
Недавно передачу смотрела там говорят каждый новый удар ведёт к риску возникновения инсульта или инфаркта, про сильнее там ничё не было

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

@ATL
Ань,
3E10F62C-9645-4711-94C5-1EE0A40E81A2.jpeg.0f2ed90b19131a2042f07b0f4be7db8a.webp

Ну да, только все эти удары и препятствия нехорошо так бьют по психике. Поэтому по итогу ты получаештся сильным, но психом?с кучей фобий и депрессий, с паническими атаками. В чем сила то
Не без этого.
Иммунитет приобретается. Без поражений не бывает побед. Психами становятся те, кто не развивает качество принятия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу