Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это простая арифметика.А вот это уже мудрость через опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это простая арифметика.А вот это уже мудрость через опыт.
Если твоя жизнь похожа на равнину где изобилие благ, то ты верно все в ней устроила.Да шо ж такое-то, какие испытания?
А я паксил беру?только он перестал помогать ?Он. Только иностранного производства.
Главное понять на что похожа твоя))Если твоя жизнь похожа на равнину где изобилие благ, то ты верно все в ней устроила.
Завидую
Можно тяпки,лопаты, мотыги,главное чтобы на лбу были отметки, чтобы не забыть как в следующий раз не нужно. Это как жизненный ежедневник садового инвентаря)))А тяпки? Тяпки можно использовать? У меня их много)
Ну или отобьют мозги, тут как повезетИногда грабли во благо работают, любите грабли и они научат вас мудрости))
Мне именно рексетин порекомендовали. Я уже схожу с него.А я паксил беру?только он перестал помогать ?
Много чего случилось, и продолжает случаться ),путь к вершине наслаждения жизнью не всегда короткий)Так и не узнаем, шо там с новым движем случилось..
Я думаю можно и по тяпкам попрыгать, если грабель нетА тяпки? Тяпки можно использовать? У меня их много)
Я давно не верю в фарму. Все это самообман.А я паксил беру?только он перестал помогать ?
Можно тяпки,лопаты, мотыги,главное чтобы на лбу были отметки, чтобы не забыть как в следующий раз не нужно. Это как жизненный ежедневник садового инвентаря)))
БДСМ с жизнью - уже поняли, просто были интересны инструменты. Сейчас так много вибраторов, хуй разберёшься.Много чего случилось, и продолжает случаться ),путь к вершине наслаждения жизнью не всегда короткий)
Согласна, тут главное вовремя закончить ежедневник))Ну или отобьют мозги, тут как повезет
А мне цветы подарили и кофе в постельГлавное понять на что похожа твоя))
Уж мне ли не знать ))Главное понять на что похожа твоя))
Попрыгать по соседу и отобрать козуЯ думаю можно и по тяпкам попрыгать, если грабель нет
Или попросить грабли у соседа. Того, что с козой

Божье мой.
Ты поняла самую суть., молодец, козе быть))шрамы украшают не только мужчин. И не только украшают, но и делают человека опытным.
И йод?Я давно не верю в фарму. Все это самообман.