- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Зависит от количества найденных чудес)А может и не чуточку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от количества найденных чудес)А может и не чуточку?
Со мной в Боткинской лежала женщина её откуда то из региона привезли, она пол года или год пыталась выяснить что с ней. Никто понять не мог чем она болеет. Так и не поняли на момент моей выпискиДа вот для врачей я здорова ?
Хорошо, коль помогает. Жаль, что тебе пришлось тратить так много сил на лечение и врачей.Как бы не круто подбирать антидепрессанты всю жизнь и шарить в них на уровне профессора БлятЬ?
А зачем её в больницу-то положили?)Со мной в Боткинской лежала женщина её откуда то из региона привезли, она пол года или год пыталась выяснить что с ней. Никто понять не мог чем она болеет. Так и не поняли на момент моей выписки
Я щас на мой любимый пляж поеду
Ну, да, атмосферненько.ну красота же
Ну выяснить что с ней, интересно наверное стало врачам. Изучить тёткуА зачем её в больницу-то положили?)
Полгода- фигня. У нас полгода приёма ждёшь к одному только специалисту.
Офигенно?Я щас на мой любимый пляж поеду
Вот, снимала, когда свет классно падал
Посмотреть вложение 1632927
Посмотреть вложение 1632928
Люблю вечернее время.
Дык Италия вроде
Или она их заебала и её положили. С глаз долой, из сердца вонНу выяснить что с ней, интересно наверное стало врачам. Изучить тётку
ЙесДык Италия вроде
У меня складывается впечатление, что не только мозг - неясная материя, но и весь организм, гы)Или она их заебала и её положили. С глаз долой, из сердца вон
Дык Италия вроде
Еще труселя, на которых крестики-нолики изображены )Только носки?![]()
Шикардос! А до конца изображены? Или доиграть можно? ?Еще труселя, на которых крестики-нолики изображены )
Ну, можно и доиграть, конечно...Шикардос! А до конца изображены? Или доиграть можно? ?
Какие увлекательные труселя!