Doro
Старожил
Дослушиваю Пикуля "Битва железных канцлеров". Как-то в раннем возрасте упустил. Конечно его произведения уже читаются не таким запоем как раньше. Сказывается доступность хорошей литературы
да и наверное возраст. Но сам образ Бисмарка шикарен - человек действительно оказавший большое влияние
на историю Европы.
да и наверное возраст. Но сам образ Бисмарка шикарен - человек действительно оказавший большое влияние
на историю Европы.

без проблем: Книга про общество Америки послевоенного времени. В основном карикатура и сатира на "потребительское" общество и американцев. Иногда ее слишком много, иногда она слишком однобока, а иногда очень уместна. Но меня заинтересовала книга тем,что хоть такой Америки давно уже нет, все написанное в какой-то степени можно отнести к нашему обществу сейчас, где мнение, навязанное рекламой, тв, критиками и т.д. уже перестаешь отличать от собственного, и каждый стремится прийти к успеху, славе, гонится за призрачной мечтой. Ну и стиль писателя... необычен.. Чем? Не могу сказать, правда... Написано просто, язык приятный, читается легко.. В общем, могу порекомендовать для прочтения)