kovdor
Наблюдатель
Что делать? Как терпеть? Не курю два дня, бросает в пот, уши пухнут, но терплю. Уже думаю из принципа буду терпеть, как бы на зло всем, показать свою силу воли. Может какие успокоительные таблетки попить. Подскажите что делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, расскажи свою историю, сколько ты куришь? на третий день будет легче. попей глицин, пей больше жидкости, водички, когда накатывает, многим помогает), потерпи, скоро тебе станет намного легче, только не кури!Что делать? Как терпеть? Не курю два дня, бросает в пот, уши пухнут, но терплю. Уже думаю из принципа буду терпеть, как бы на зло всем, показать свою силу воли. Может какие успокоительные таблетки попить. Подскажите что делать.
первые три дня самые сложные, потерпи, потом будет легче с каждым днем), ты будешь гордиться собой, почитай Аллена Карра , многим помогает, на форуме много информации разной интересной и познавательной), главное не кури и зависимость отстанет)Elino4ka, спасибо за советы, сейчас настроение какое-то нервное, да кстати первую ночью как бросил просыпался весь в поту, подушку хоть выжимай. И у меня появилось сильное обоняние кто то в подъезде покурить сразу чувствую. А курил я 24 года примерно 15 сиг. в день.
курить пока что будет тянуть, но если ты сейчас закуришь, кроме злости и огорчения от себя ты ничего не почувствуешь, тебе снова придется проходить через эти дни, если ты конечно действительно хочешь броситьДа кстати, сейчас луплю семечки как то вроде помогает, и крепкий чай попиваю тоже вроде помогает. Но состояние честно сказать жесть КАК ОХОТО ЗАКУРИТЬ.
это что-то новенькое, выпей валерьяночки на ночь если есть, всё пройдет, завтра уже будет легче, спокойной ночи)У меня мечта бросить и я БРОШУ просто поддержке нужна, кто бросал меня наверное поймет. Просто как задумаешься зачем это курение толку ни какого кроме вреда. Да сейчас попил чаю и сижу потею думаю надо спать, а как спокойно уснуть. А во рту такое чувство что что то не хватает и охота какой-то горечи, так я просто взял и съел разжевав черный горошек перца, кстати помогло.
купи глицин, можно попробовать афобазол, но он накопительного действия, я из успокоит. по началу пила валерьянку и глицин, поспрашивай по другим дневникам, подскажут, особенно если бессоница будет мучать, держись, мы с тобой!Elino4ka, да вот валерьянки та и нет домавсе перерыл успокоительных нет, будем усыпать так
, завтра в аптеку, да кстати что в аптеки может еще прикупить
![]()
Что делать? Как терпеть? Не курю два дня, бросает в пот, уши пухнут, но терплю. Уже думаю из принципа буду терпеть, как бы на зло всем, показать свою силу воли. Может какие успокоительные таблетки попить. Подскажите что делать.