Сила воли Что со мной?!

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
Привет народ. Не курю чуть больше недели. До этого за 12 лет не разу не бросала. Было лишь нерегулярное курение однажды. Тогда для меня это было тяжело себя ограничивать. сейчас физически даже и не тянет. было иногда чувство никатинового голода но я быстро отвлеклась. сама в шоке. Иногда по привычке появляется мысль надо покурить( например когда говарю по тел) потом блин я ведь не курю! просто не хочу и всё! Единственное что странное происходит это чрезмерная раздражительность и агрессивность. Не потому что я загналась что мол после отказа от курения кроет, а я действительно ощущаю психоз и бесёшь последние дня 3. Ругалась с семьёй эти дни без конца. незнаю может ли это быть связано с никатином. а физически я себя чувствую хорошо. наоборот тахикардия прошла.

Gloria, всё хорошо. только вот по пьяни покурила. но щас опять ни ни . а нервы вроде успокоились

Твой "бесешь" и психоз напрямую связан с бросанием курить. Видишь покурила нервы и успокоились) привет кстати))) я пила и сейчас пью успокоительные. Помогает

Да я сама такой же психоз пережила и еще не знаю что ждет впереди. Конечно таблетки помогают, но просто терпение нужно в первую очередь. Держись)))

Вот ссылка полезная и " серьезная" смотри)))

у меня ещё до этого успокоились!мне сначало афобазол не помагал но я увеличила дозировку.
Не стоит ;) Он во-первых имеет накапливаемое свойство - то есть действуе не сразу, а постепенно, по мере привыкания, а во-вторых - как правило от увеличения дозы ничего не меняется. Просто надо перетерпеть какой-то период.
Семья-то хоть в курсе дел? Чтобы не обижались?
Вобще-то очень полезно заняться спортом - игрищами какими-нибудь, сходить на стадион проораться или на концерт роковый или на танцульки до упада на крайняк ;) зарядиться позитивом и самой проораться - спортивные мероприятия очень помогают! Я как-то поболеть на спидвей сходила - почти двое суток потом ни есть ни курить не хотелось ;)
А курить не стоит...Не думаю, что нервы успокоились от курения ;)
И - почему не ставишь счетчик некурения? Очень мотивирует!

И - почему не ставишь счетчик некурения? Очень мотивирует!
у меня был счетчик. я его сняла так как по синьке покурила. но это была только одна ночь. щас всё в порядке. а вот насчет афобазола после увелечения дозы вроде состояние более спокойное.а до этого пила его неделю 3 табл в день и он не о чем был.

Стелла 26, вот-вот - мне тоже как-то показалось, что он - ни о чем!
Ну так - ставь новый счетчик - что мешает? "По синьке", конечно, знатный сленг, но как-то с барышней не вяжется... Синька - это в моем понимании нитхинол для окон, ее бомжи очень уважают и действительно до синего состояния употребляют;) Не вех потом откачивают...;)

Gloria, ты к словам придираешься. для меня любой алкоголь- синяя тема. и это не значит что он дешёвый.

Gloria, ты к словам придираешься. для меня любой алкоголь- синяя тема. и это не значит что он дешёвый.
;) - ни минуты не сомневаюсь! Интересна этимология цвета в данном контексте ;) Почему синий? Вроде как нос потом красный становится ;)
Что у нас есть синего? Джин Бомбей, кажется? ;)

Да ладно... не сердись! (точнее сердись-сердись, сейчас полезно эмоции куда-нибудь выплеснуть!), хотя все это ерунда на палочке, главное - будь молодой, задорной, красивой и - НЕ КУРИ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу