Что то очень хочу курить

Позволяли себе выкуривать по 1-2 сигареты в неделю, во время отвыкания (бросания) от этой привычки?

• Да

Голосов: 1 16,7%
  • Нет

Голосов: 5 83,3%

• Всего проголосовало
    6

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Сегодня 10 дней, как не курю. Каждый день борьбы, даётся с большим трудом. Сегодня ужасно плохо, с утра всё и все бесят, очень хочу закурить. Если выкурить 1 сигарету, сильно повлияет на отвыкание организма?

Легче от сигареты не станет, я думаю. Будешь потом себя гнобить за срыв. Перетерпи. Меня тоже периодами накрывает, курить до жути хочу (от одного до трех-пяти раз в день). Чем дольше не курю, тем реже хочется. Мне кофе помогает.

Если выкурить 1 сигарету, сильно повлияет на отвыкание организма?

Организму пох...одна или ни одной. Если хочешь бросить- одна тоже во вред... бросай, раз уж такие мысли возникли;)
будет хуево нелегко, но много таки плюсов:luggle::luggle::luggle:

Легче от сигареты не станет, я думаю. Будешь потом себя гнобить за срыв. Перетерпи. Меня тоже периодами накрывает, курить до жути хочу (от одного до трех-пяти раз в день). Чем дольше не курю, тем реже хочется. Мне кофе помогает.

Да, я вытерпел, не покурил. Ну а сегодня опять накрыло, очень сильно захотел курить. Спасибо другу, удержал!!! Сидели в кафе, я заказал сигарет официантке, а он настойчиво отменил заказ))) Я не стал спорить, а наоборот спасибо сказал)))

Организму пох...одна или ни одной. Если хочешь бросить- одна тоже во вред... бросай, раз уж такие мысли возникли;)
будет хуево нелегко, но много таки плюсов:luggle::luggle::luggle:

Реально хуево плохо, очень. Хочется плюнуть на всё и курить.

Да, я вытерпел, не покурил. Ну а сегодня опять накрыло
Ну вот так и живем. Накрыло - вытерпел, накрыло - вытерпел)) Несколько раз перетерпишь, потом и накрывать перестанет. Поймет организм, что ничего ему не обломится. Я так сама себе и говорю: "Не капризничай, лучше яблоко скушай".

Реально хуево плохо, очень. Хочется плюнуть на всё и курить.
ну а то...конечно, хочется. А ты не воруй не кури, докажи себе, что некуриц;)

omskaya-ptica_10861756_orig_.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу