Что у вас сегодня на столе )

Ну тогда я иду к вам :bounce:
Пойдем! :running: Но мы уже неделю как стартанули. Вопрос, как ты участвовать будешь (факультативом или в команде) будет решать штурман и капитаны. (я в этой сотне нахожусь в отпуске):rolleyes:
 
Пойдем! :running: Но мы уже неделю как стартанули. Вопрос, как ты участвовать будешь (факультативом или в команде) будет решать штурман и капитаны. (я в этой сотне нахожусь в отпуске):rolleyes:
Я в увертюру пойду.
 
Супер! А в Увертюру- всегда пожалуйста. Там как, набирают уже? Я немного выпала из форумной жизни в связи с отпуском :giggle:
Не знаю.
Думаю - оповещение форумное будет.
 
IMG_20210221_192234.webp
IMG_20210221_192559.webp
IMG_20210221_193902.webp
 
@Александр Р , я сегодня всё сделал правильно. закипятил воду, туда кусок говяжьего филе, закипело, 5 минут, слил, помыл, опять закипятил воду, мяско закинул и варил 2 часа. попутно (через час) посолил и добавил специи (лаврушка, перец горошек, гвоздика). за 30 минут до готовности добавил нарезанную острую красную перчинку (свежую). бульон прозрачный. по окончании варки, мясо сразу вынул и положил остывать в миску. результатом очень доволен! выяснил, что вкуснее всего, накрошить мяса и залить очень небольшим количеством бульона. мегасочно получается))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу