Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Чисто математически я строю проекцию в будущее, замечая как частота просьб и количество добавляемых смайликов плавно идут в сторону увеличения. И здесь мне становится страшно 🤔
Но чисто по-человечески (от сердца) - да, интересные смайлики, живые такие, забавные 😀
Дадим немного времени этим двум сущностям побороться друг с другом )
(По секрету - их не так просто добавлять, это на каждый отдельно целую страницу настроек заполнять, когда много - уже хочется чуть отложить 😅)

Давайте может общефорумным голосованием будем решение принимать о необходимости добавления того или иного смайла? А то так каждый может принести кучу смайлов и сказать, давайте добавляйте, мне они нужны. А некоторых, например, раздражает лишнее мелькание, многие их вообще не используют. 🤷🏻‍♀️ Вместо смайла можно использовать картинки из интернета, если словами сложно передать какую-то эмоцию. Я за рационализм! )

Которые часто очень долго грузятся :unsure:
Это фотки большого размера долго грузятся, а анимированные смайлики очень мало весят. Я про то, что если человек хочет использовать много смайлов, то может сохранить их себе и вставлять в текст по мере необходимости не из форума, а из телефона или компа.

А то так каждый может принести
Это мы Андрея тренируем по книге:rolleyes:
1780045507102.webp

Я раньше вообще смайлики не использовала. Но кто-то мне сказал, что мои посты воспринимаются слишком серьезно.

А вообще, зачем какашечные смайлы? Для тех, кто худеет?
В жизни всегда должен быть выбор, без ограничений в одну сторону ) А что выбирать и использовать - уже личные решения каждого

Не знаю такую, что выше написал сам на ходу придумал 😅
Пойду погуглю )
Суть пчёлы видят цветы, а мухи навозную кучу, у каждого свои предпочтения, в одном саду. А у меня есть ветка переписки практически полностью состоящая из какашек, собачьи, для ветеринара, хотя не моей собаки даже. Помогала подруге :D

Есть про лужу и небо аналогичная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу