Вопрос дня Что важнее с точки зрения эволюции?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Быть как все.

• Всего проголосовало
    11
Слоник, ну это уже будет вообще холиварище. Кто уж родился, вот уж такие родились, что с нами сделаешь)
При батюшке царе по 30 детей рожали (выживал, правда один) но, повторюсь, главное процесс!

Вагонные споpы - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить.

Слиться с толпой и не выделяться, или выйти из толпы и идти своим путём, следовать своим нормам морали, отличным от общественных, подвергаясь нападкам и рискуя зачахнуть в одиночестве, стать лидером движения, уйти в подполье... Как нужно человеку распорядиться своей жизнью? Прав Макаревич, что тот был неправ, кто сжёг костёр за час?
нормам морали следовать, уголовный кодекс чтить, а в остальном пох вообще кто как выглядит и каким путем идет

Героин - говорят классно. Но быстро. А вопрос от ... не курящего, которому на быстроту здоровья жалко :D

В определенном возрасте стимуляторы уже не интересны, друзей становится меньше и начинаешь думать про капусту и детей
Какой такой павлин-мавлин? (С)

Как вообще возникают такие вопросы?)) Какая разница?

От работы КГБ :D

Навеяно темой про бюсты и прочими подобными темами :giggle:
img-oTZYTL.png

:D
...можно сказать, в соответствии с классическим определением: "Сообразительный инвестор — это инвестор, который покупает на "медвежьем" рынке по низким ценам, когда все продают, и продает на "бычьем" рынке по высоким ценам, когда все покупают". Если внимательно рассмотреть график
...
Связь между спекулятивным уровнем обыкновенной акции и инвестиционным рейтингом компании в графической форме может быть изображена в виде прямой линии, нисходящей слева направо. Но сегодня я бы описал ее в виде U-образного графика. Слева на графике, где расположены компании с низким кредитным рейтингом, размещаются и их высокоспекулятивные обыкновенные акции. Точно так же это было и в прошлом. Но справа на графике, где расположены компании с наиболее высоким кредитным рейтингом, что обусловлено как их успешной деятельностью в прошлом, так и впечатляющими будущими перспективами, мы обнаруживаем, что их акции смещаются в зону графика с высоким уровнем спекуляции. Это вызвано тем, что установившиеся на фондовом рынке очень высокие цены на акции этих компаний привели и к значительному росту риска данных акций.
А сейчас я просто не могу не процитировать строки из одного сонета Шекспира, которые очень подходят к нашей сегодняшней теме.
Кто гонится за внешней суетой,
Теряет все, не рассчитав расплаты...
...
Когда Фаэтон настоял на поездке в колеснице к Солнцу, его отец, опытный наездник, дал новичку несколько советов, которыми последние не воспользовался. Овидий подытожил совет Фэба Аполлона...
22f72de80aca3a68e1d415b1e357e282--party-dresses-curves.jpg
:D

Последнее редактирование:
Что важнее с точки зрения эволюции?
Ничо. Эволюции, отдельная суета отдельног тела абсолютно похер. Важны цепочки поколений ДНК и факт личного размножения, продолжающий конкретно эту аллель ДНК, или её обрывающий.. Тогда она просто ветвится по другой комбинации более успешных особей и только. Кто не размножился, просто исключил СВОЮ ДНК из песочницы. Так работает отбор. Ошибки отбора нивелируются большой выборкой в целом. Это удобно. Например можно истребить всех рыжых (к примеру), а через пару поколений, количество рыжых в среднем будет с прежним статистическим распределением в популяции. Это базовая аксиома генетики. Поэтому не следует повторять чуши, что например в СССР истребили неких носителей блогородства или што отдельная особь сильно влияет на что то, под названием "эволюция". Инструмент отбора - способность оставить следы своей ДНК в одной из биллионов возможных комбинаций перемноженных на миллиарды лет отбора.
Поэтому у эволюции вообще нет точек зрения. И болтая о эволюции нужно быть скромнее, КМК. Типо как бактерии в чашке петри. Размножацца и шевелить вакулями пока лаборант по фамилии Эволюция, её не сунул в стерилизатор...
но, повторюсь, главное процесс!
Вот именно.
Навеяно темой про бюсты и прочими подобными темами :giggle:
img-oTZYTL.png
Херня какаято.
Создатели ядерного оружия допустили критически меньше ошибок чем конструкторы мирных реакторв.
А например минёры, в подавляющем большинстве, совершили намного меньше фатальных ошибок при рзборе ловушек, чем например расслабленные автолюбители в элементарных ситуациях ДД..
Интересно выгляделбы график зависимости ошибок электриков в зависимости от напряжения. Например ошибки рубежа 220кВ и 220в. Вертикаль с наклоном 5-20 градусов от оси?
А ведь причасные к минам, оружию или энергетике мужчины, не могли не испытывать тревожности, несколько большей чем например официант или менеджер салона сотовых телефонов.
Гдето вы сильно потянули график зауши...

Видишь толстый обиделся и сразу пост про капусту разместил? Это у них протеже на спаде с горочки летит, только они им сейчас стабилизаторы со стропами приделывают и ... направляют :giggle:
... - У них авиации не видно было, и вдруг в день нашего наступления появилась авиация немецкая, но лётчики - финские. Немцы бомбят сейчас скопом, а финны - нет. Финн выбирает себе танк и пока не расклюет или не израсходует бомб, не отстанет. Дело было в атаке на открытом поле. Только вышли мы из леса, увязался за мной один лёгкий бомбардировщик. Я кричу механику, что за нами гонится самолёт. Механик был парень не из храбрых, в атаке первый раз, явно не спешил, остался позади всех. Вот почему нас этот финн и облюбовал. С перепугу мой механик газнул на всю скорость вперёд.

Слежу за самолётом. Выходит из пике, вижу - бомба оторвалась уже, и в этот самый момент моя машина вдруг на полном ходу стоп у какой-то ямы, чуть через нос не опрокинулась. Бомба взорвалась впереди метрах в пятидесяти. Мне это понравилось, говорю механику, что если потребую остановки на большой скорости, он точно такую должен сделать, как перед этой ямой, прямо горным тормозом. Только мы объехали яму и набрали скорость, самолёт опять на меня пикирует, смотрю - бомба отрывается, командую механику: "Стой!" Бомба снова разорвалась впереди. "Ну, думаю, расчёт правильный, яма выручила, спасибо ей, научила кое-чему хорошему"...

• Лайк
Реакции: Zero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу