Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

Убираю веником и тряпкой, посуду мою руками, стираю руками, разогреваю на сковородке, ну и т.д. :rofl:
Короче, я еще в каменном веке, и для меня лучшее - это враг хорошего! :cool::thumbsup:

Убираю веником и тряпкой, посуду мою руками, стираю руками, разогреваю на сковородке, ну и т.д. :rofl:
Короче, я еще в каменном веке, и для меня лучшее - это враг хорошего! :cool::thumbsup:
стираю руками? :eek: зачем? купи себе стиралку, сразу почувствуешь себя человеком, и время освободится на соседку.
Привет Гена :kiss:

стираю руками? :eek: зачем? купи себе стиралку, сразу почувствуешь себя человеком, и время освободится на соседку.
Привет Гена :kiss:
У меня есть стиралка, но в ней только постельное белье стирается, остальное ручками! :D
И пылесос есть, но я его даже не достаю, какой-то неудобный... :facepalm:
Приветы, Милочка! :wavespin::676866858:

У меня есть стиралка, но в ней только постельное белье стирается, остальное ручками! :D
Ген, горе от ума?

• Ха-ха
Реакции: gpp
И кондиционер с 30% скидкой не хочет покупать, хоть тут жаловался на сильную жару дома летом :giggle:
У меня сейчас спальня большая и прохладная на запад, летом там больше +26 не поднимается, даже при самой сильной жаре, так что пока норм! :cool::thumbsup::giggle:

И жена так же?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Говорю по старинке. И кофе мужского рода и в слове фольга ударение ставлю на последний слог.

Робот-пылесос, посудомоечная машина, сушильная машина, умная колонка и т. д. и т. п. А есть вещи, которые вы продолжаете делать, как будто на дворе не 21 век?
Посмотреть вложение 1919639
Заполняю херову тучу документов вручную. Просто потому что прогресс до нас дошёл частично. Мою посуду лапками, замачиваю белое и простирываю лапками, а потом только в стиралку. После моих школьников никакое средство не берёт. Уборка тоже лапками. Глажу не отпаривателем, утюгом. Благо не чугунным ?

Говорю по старинке. И кофе мужского рода и в слове фольга ударение ставлю на последний слог.
Это не по-старому. Это современная версия (погуглила даже, потому что с ударением на первый слог никогда не встречала, оказывается, это было до восьмидесятых годов прошлого века).

Это не по-старому. Это современная версия (погуглила даже, потому что с ударением на первый слог никогда не встречала, оказывается, это было до восьмидесятых годов прошлого века).
Да, оговорился. Конечно фОльга. Имел ввиду первый слог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу