- Реакции
- 42.422
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Что именно я не в состояние понять?Да и ты не поймешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно я не в состояние понять?Да и ты не поймешь![]()
Бля, и где я такое писалаТам Сарма уже написала, что зря мы это всё, надо радоваться страху? а вот это всё "еда, питьё, тепло и свобода" это для нищих духом?![]()

Прикол, я этого не говорила, я так не думаю и я права в том чего я не делалаПожалуй, действительно барство это всё, действительно она права.
Это её слова, её понимание, ко мне ни имеет ни какого отношения 
Давайте жить дружно ??

Всё не так однозначно, мы всей правды не знаемПрикол, я этого не говорила, я так не думаю и я права в том чего я не делалаЭто её слова, её понимание, ко мне ни имеет ни какого отношения
![]()
Благодарю, так оно и есть для меня на этот годСама пирамида давно устарела и не работает. Сейчас она перевернута
Ты считаешь, я не в состоянии различать собственное мировоззрение от чужого?Всё не так однозначно, мы всей правды не знаем

А оно есть? Собственное?Ты считаешь, я не в состоянии различать собственное мировоззрение от чужого?![]()
После таких слов у нас принято говорить "твои речи тебе на плечи".Держись, сложный тебе год предстоит, но впереди светит Солнце![]()

Не нравится, да? Это, Сарма, когда тебе говоришь про Фому, а ты отвечаешь про Ерему. Подумай, чему тебя этот опыт учит, что даётБля, и где я такое писала
Выверните всё, переврёте и выдадите, типа это я делаю)))

Его не может не быть))) Так сложилось исторически, если у меня возникает вопрос, узнаю несколько мнений, противоположные друг другу. Изучаю разные подходы, перерабатываю поступающую информацию, смотрю с разных ракурсов. Потом проживаю на своём собственном опыте, так и получается собственное индивидуальноеА оно есть? Собственное?

Учит тому, вернее напоминает, важно не то что видят, а то что ты изначально вкладываешь в то что делаешь (говоришь, пишешь). Я всегда отвечаю про Фому, это ты видишь Ерему. А вам подавай, чтоб из ростка зерновой культуры сразу бутерброд образовался)))Не нравится, да? Это, Сарма, когда тебе говоришь про Фому, а ты отвечаешь про Ерему. Подумай, чему тебя этот опыт учит, что даёт![]()
А давай без давай. Вот будет здорово?Учит тому, вернее напоминает, важно не то что видят, а то что ты изначально вкладываешь в то что делаешь (говоришь, пишешь). Я всегда отвечаю про Фому, это ты видишь Ерему. А вам подавай, чтоб из ростка зерновой культуры сразу бутерброд образовался)))
И с чего ты взяла, что это мне не нравится![]()
Я об этом не забываюПосле таких слов у нас принято говорить "твои речи тебе на плечи".![]()

Переведи пожалуйста, не сочти за трудА давай без давай. Вот будет здорово??
А у тебя личные знакомства с обеих сторон или ты изучаешь информацию подготовленную каждой из сторон?Его не может не быть))) Так сложилось исторически, если у меня возникает вопрос, узнаю несколько мнений, противоположные друг другу. Изучаю разные подходы, перерабатываю поступающую информацию, смотрю с разных ракурсов. Потом проживаю на своём собственном опыте, так и получается собственное индивидуальное![]()
Переведи пожалуйста, не сочти за труд
Смотря какая задача стоит, я получаю всю нужную информацию на решение, интуитивно выбираю ключевые точки, их развитие и результаты. Ответы на вопросы, можно получить только не озвучивая вопросыА у тебя личные знакомства с обеих сторон или ты изучаешь информацию подготовленную каждой из сторон?