Что же делать???

Поможете психологически мне??

• Да.

Голосов: 4 100,0%
  • Думаю,тебе не помочь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

dashaosokina

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
06.03.2013
Не могу бросить и все сильно сильно тянет к сигарете.Всегда убеждаю себя.что вот она последняя на днях сорвалась вообще.. Не знаю,
что делать,полностью в растерянности

Не могу бросить и все сильно сильно тянет к сигарете.Всегда убеждаю себя.что вот она последняя на днях сорвалась вообще.. Не знаю,

@dashaosokina, у тебя сильная зависимость - обратись к специалистам. Психотерапия, никотинозаместительная терапия. И как можно помочь человеку, если он сам не знает что делать?:) Никто не сможет захотеть "за тебя".

Сделать можно только одно - бросить курить!!! Думаешь тут всех не сильно-сильно тянуло к сигарете, одну тебя? Тем не менее тысячи человек бросили и ты сможешь. А мы поможем, направим так сказать в нужное русло.

Да всем нам тут нелегко.. Бери себя в руки и вперед! К здоровому образу жизни!

Сделать можно только одно - бросить курить!!! Думаешь тут всех не сильно-сильно тянуло к сигарете, одну тебя? Тем не менее тысячи человек бросили и ты сможешь. А мы поможем, направим так сказать в нужное русло.
Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу