Чтоб не пил,не курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, правда успел?:eek: А то мы с Николаем уже подтвердить готовы были...
зубы даю! Тока ушёл!:)
Хороший животик только у третьей слева и у второй слева. Остальным - выдохнуть и работать над прессом.
мужики, тут на животик хоть кто-нить глянул? Я не...

Плохо не станет??;)

Тут главное процесс, а станет или не станет-это как повезёт. Хотя, вообще, в таком целеустремленном коллективе, всем должно быть просто волшебно!))

а станет или не станет-это как повезёт.
pogudxaHR0cDovL2QuY2RubmFpai5jb20vby82OEJSemMzc0ppbEJhSTF3eEp4OXlyTU8uanBn.prx.r800x600.4bc6cd55.jpg
:D

зубы даю! Тока ушёл!:)

мужики, тут на животик хоть кто-нить глянул? Я не...
Николай прав, не падает взгляд на животики.
Животики Оля рассматривала, раскритиковала правда все. А по мне так нормально все.

Последнее редактирование:
Остальным - выдохнуть и работать над прессом.:D
Кстати,в связи с окончанием одуванового сезона могу парочку подтянуть.
smile178.gif
smile267.gif

Вечера в принципе высвобождаются. :rolleyes:

А @Ария, где? За пивом послали?! Не, не порядок, сюда её, будем капучиной отпаивать!
И потом, жалко у пчёлки! Чем больше выбор тем лучше. И мам с характером не забудте, а то мало ли...
Здесь я! Собираюсь на первую в сезоне трезвую вечеринку. Кручусь перед зеркалом, голова мокрая, зачем-то пузо вперед выставила, видимо, чтоб интересней казаться! Такая тетя для кофию сгодится?
И..."ну, не надо меня бояться" (цитата из меня)2015-09-10 07-02-16.webp

@SbetaStan, Наверно все гораздо проще......на каждого мальчонку по девять девчонок, ловеласом не надо быть....сами возьмут))))))) Ни сетей ни динамита не надо.

Здесь я! Собираюсь на первую в сезоне трезвую вечеринку. Кручусь перед зеркалом, голова мокрая, зачем-то пузо вперед выставила, видимо, чтоб интересней казаться! Такая тетя для кофию сгодится?
И..."ну, не надо меня бояться" (цитата из меня)Посмотреть вложение 116860
Очень даже сгодится.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: