Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тех, кто вдруг сорвется посмотрите это видео и выкурите сигарету этим способом.утреннюю сигарету курить или не курить ?
Смачная штуковина, ощущения не описуемые..............но блин меня не проняло, на следующий день дымил как паровоз(((Там показано как надо "правильно" курить.
В двух словах:
Набираешь в рот дым, не вдыхая, закрываешь глаза, задираешь голову вверх и сколько хватит сил задержать дыхание, при этом надо жевать дым не выпуская его изо рта. Минимум 20 жевков. Потом опускаешь голову и вдыхаешь этот дым.
Ощущение не передать словами. Нормативной лексики у меня не хватает. И хотябы одну нормальную затяжку прокашлять. Т.е. затянуться поглубже и покашлять выдыхая при этом дым.
Будут слезы, сопли, кашель истерический и другие неприятные ощущения...
А сколько ты так дымил??Смачная штуковина, ощущения не описуемые..............но блин меня не проняло, на следующий день дымил как паровоз(((
Да почти весь день!!! До блевоты. А на следующее утро вышел и забыв закурил и в нормальную сдымил три сигареты подряд(((А сколько ты так дымил??