Табекс Cтал сам себя ненавидеть.

Реакции
5
Метод
Табекс
Здравствуйте. Зовут меня Макс, не курю с 12 ноября 2012 года. Стаж курения 12 лет.
Все началось с того, что у меня, у человека который до 20 лет очень активно занимался спортом, начались проблемы в виде отдышки, болей в груди и т.д. Понимал курю много 1,5-2 пачки в день, даже не курю т.к курят и наверное наслаждаются этим, а я просто их "кушал" по другому и не скажешь. Ранее пробовал бросать с помощью всем известной книги, продержался неделю и все сначала. В голове постоянно крутилась мысль о том "а не сдаться ли врачам ", но по совету знакомого остановился на "Табексе". И так почему решил бросить:
Начались первые звонки проблем со здоровьем в виде отдышки,кашля и т.д. Отсутствие самоконтроля в количестве выкуриваемых сигарет ( я их просто кушал). Но самое главное я стал ненавидеть себя как слабака который не может бросить, от которого вечно воняет сигаретами, у которого авто и одежда вечно покрыта пеплом и прокурена, постоянно прожигаешь вещи или салон авто, я чувствовал себя "последним человеком" который жалел деньги на дорогой одеколон но на сигареты НИКОГДА, я стал "ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ". И вот теперь я не курю, надеюсь это навсегда.

Это правильный выбор, надо бросать и не жалеть об этом ни грамма Оперативник, я тоже недавно бросила и не жалею, самочувствие стало лучше, высыпаюсь, голова не болит и кашель не мучает.
Помню как при смехе слышен был только кашель, а голос был сиплый. Сейчас значительно лучше!
На форуме всегда поддержат и дадут советы если что. Присоединяйся!

Оперативник, Добро пожаловать в наши ряды! Поможем,поддержим. Ну я так понимаю ломка уже прошла,осталась только проблема в мозгах!

Спасибо за поддержку. И так, как я веду битву с чудовищем: в голове я обвинил никотиновое чудовище в следующих преступлениях против меня: покушается на мое здоровье и тихо убивает меня, уничтожает меня морально и смеется надо мной т.к я завишу от его прихоти, вытягивает деньги из моей семьи и я вынужден отказывать себе в чем-то, уничтожает мои любимые вещи делая их вонючими и противными, полностью владеет моим настроением, своей властью может сделать меня очень агресивным по отношению даже к любимым людям. За все это я приговорил его к пожизненному лишению свободы, без права обжалования приговора. Иногда эта гадина пытается вырыть подкоп, подкупить охрану, сыграть на жалость и сбежать на волю. Но мне как бывшему сотруднику милиции будет очень и очень стыдно если этот "маньяк" вырвется на волю. Вот так я борюсь с возникающими в голове поводами закурить. Каждую трудную ситуацию, которая как назло возникает в момент бросания и которую можно расценить как повод что-бы закурить я расцениваю как хитрую попытку "чудовища" сбежать и просто говорю ему, нет дорогой опять что-то замутил, ПРИГОВОРЕН ПОЖЗНЕННО. Может это шизофрения, но мне помогает.

Да держусь. Да как то особо не напрягает. Но жду подвоха от этого чудовища.

Держись,мы за тобой наблюдаем.
Не опозорь страну

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу