Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если муж любит и понимает ситуацию.
Обычно многодетная семья, это такой локомотив, который прёт в одном направлении не жалея себя. Поэтому подстраиваться и угождать приходится двум родителям. Я не считаю позорным уступить или подстроится под мужа. Потому что это взаимно.
А что в этом позорного, Танюш?! Это не то что не позорно, это так и должно быть. Супруги должны помогать друг другу и уступать.

У меня не получается подсказывать типа сам додумался. Только живой пример и метод реального внедрения. Если что-то не нравится один раз сказать, если не услышал, абстрагироваться и побольше внимания себе любимой.Обычно человек чувствует что ему некомфортно и умный человек спросит в чем дело? А ещё более умный исправит свой косяк.
Не надо никого специально воспитывать, нужно делать так, чтобы тебе было удобно. И все.
И ты замужем?!
Ты лукавишь))) не может быть. Ты хочешь жить, как тебе удобно, воспитываешь мужа. Это либо глубоко европейский вариант, с разными банковскими счетами , своими кредитами и встречами на стороне, либо всё же притерание и уступки есть.

И ты замужем?!
Ты лукавишь))) не может быть. Ты хочешь жить, как тебе удобно, воспитываешь мужа. Это либо глубоко европейский вариант, с разными банковскими счетами , своими кредитами и встречами на стороне, либо всё же притерание и уступки есть.
Stickers-Lovers12

Проблема в том, что мужчины тоже умеют готовить и могут сыграть в ту же игру ;)
В какую игру? Жена болеет. Она не может что-то делать в семье посильного. Попросила мужа о помощи и проявлении любви. Он игнорирует или начинает себе готовить и сам себя баловать, игнорирует желания и состояние жены. Вопрос: зачем ты с ней живёшь вместе, если ты хочешь сам себе готовить и сам себя развлекать? Если ты ее не любишь? Нафиг такая жизнь?
Как говорил мой папа он бы так не смог. С любимым человеком хочется быть вместе. И заботиться и готовить и ухаживать. А если нет, что это за любовь.

В какую игру? Жена болеет. Она не может что-то делать в семье посильного. Попросила мужа о помощи и проявлении любви. Он игнорирует или начинает себе готовить и сам себя баловать, игнорирует желания и состояние жены. Вопрос: зачем ты с ней живёшь вместе, если ты хочешь сам себе готовить и сам себя развлекать? Если ты ее не любишь? Нафиг такая жизнь?
Как говорил мой папа он бы так не смог. С любимым человеком хочется быть вместе. И заботиться и готовить и ухаживать. А если нет, что это за любовь.
Не было такого!!!!
Это чужой вариант!
Мой муж только покривился, когда увидел, что я опять валяюсь.
И да, он сам готовит.

Абажжи!
Ты же только что предлагала манипулировать едой. Попробуй. Просто такие манипуляции рано или поздно достанут и начнет готовить сам и/или уйдет к той, у которой кастрюля. Ставлю штуку на второй вариант

Болезнь - это одно, а манипуляции - совершенно другое

Вот, что я написала!
Он просто косо на меня глянул, а остальное я ведь сама придумала.
То есть мне нужно избавляться от этого!
"Я придумала сама"
Он спать завалился, спрошу потом, что не так опять

Вложения

• Screenshot_2023-10-01-13-54-00-338_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-10-01-13-54-00-338_com.yandex.browser.webp
    119,4 KB · Просмотры: 21
Я заболела, валяюсь. Муж с таким лицом уже смотрит! Не нужна больная женщина, нужна вечно молодая, чтобы не болела, и чтобы содержала, и чтобы детей много, и чтобы дом полная чаша. Так почернеют все браслеты.
Танюш. Это классика)))

Как интересно. То есть если я ослабла, меня с утра тянет покурить, то в целом я могу накрутить многое.

Меня вон в пот кинуло, это ведь хороший признак при вирусе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: