Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Всем привет. Не хочу о грустном.. Но я подавленная три дня. Хоть и пишу, что все так интересно.. Сегодня уже совсем что то.
Два раза браслет переметнула из за этого. Просто из за состояния. Не понимаю в чем дело. Принять его просто что ли. Ведь отследила же его
Не сваливайте все в одну кучу) Фиолетовый браслет и подавленность не являются причинно-следственной связью друг друга, хоть и могут влиять друг на друга. Подавленность на верхнем уровне может быть от недосыпа, общей утомленностью, неполноценного питания, отсутствия отдыха в плане занятия любимыми делами, возможно какие-либо события тяготят, возможно на оборот не хватает активности в том числе спортивной.

Не сваливайте все в одну кучу) Фиолетовый браслет и подавленность не являются причинно-следственной связью друг друга, хоть и могут влиять друг на друга. Подавленность на верхнем уровне может быть от недосыпа, общей утомленностью, неполноценного питания, отсутствия отдыха в плане занятия любимыми делами, возможно какие-либо события тяготят, возможно на оборот не хватает активности в том числе спортивной.
Поддерживаю, подавленность может быть следствием истощения организма (не хватки отдыха, витаминов и минералов, солнечного света, тепла и положительных впечатлений). Плохие мысли можно пресечь мгновенно, просто сказав себе «Стоп, я не буду об этом думать». Изменение подавленного настроения требует работы над восстановлением организма.

Посмотреть вложение 2244410
Вот про эту не забываю синусоиду. Прям замечала, что в течение дня скачет мое настроение именно так.
Но это не касается последних трёх дней.
С другой стороны если не будет каких-то колебаний- мы будем эмоциональными примерно как мумии...

Итак. Цвет носков - красный (красных вообще большой запас). Сегодня особо рисковать не пришлось. Теперь факт. Сильно терзают разные нехорошие мысли. Держусь. :cool: Накачал себе побольше клезмерской музыки. Продолжаю вспоминать/изучать схемотехнику. Сейчас думаю на чём сэкономить чтобы купить паяльную станцию.

Итак. Цвет носков - красный (красных вообще большой запас). Сегодня особо рисковать не пришлось. Теперь факт. Сильно терзают разные нехорошие мысли. Держусь. :cool: Накачал себе побольше клезмерской музыки. Продолжаю вспоминать/изучать схемотехнику. Сейчас думаю на чём сэкономить чтобы купить паяльную станцию.
Посмотрите местные доски объявлений, может то-то недорого б/у продает. Я много чего полезного смогла купить б/у по очень хорошим ценам.

Посмотрите местные доски объявлений, может то-то недорого б/у продает. Я много чего полезного смогла купить б/у по очень хорошим ценам.
Да она и так не дорого стоит. ) Просто сейчас сложный период, связанный с переходом в новую специальность и стажёрской зарплатой. Но это временно. Либо денежек прибавят, либо другое место найду.

Всем привет.
Браслет постоянно на соседней руке живёт :giggle: :cry:
Я заболела, сижу дома. А это хуже всего. Родня звонит, друзья, коллеги туда же.
Ну я и ныла безпросветно.
Сегодня начала принимать витамин Д.
На ночь будет магний.
Завтра на любимую работоньку.

tdHBxxB1B9A.webp

Утащила из одной ветки, не могу прям🤣🤣🤣

Всем привет. Сегодня цвет носков - горчичный. Получил первый аванс на новом месте. Поработал. Ещё покататься на автовышке. Сегодня даже со страховочным поясом. Поставил с напарником несколько светильников для охраны, поел супчика. Обсудили с одним пожилым электриком Ремарка. Он мне посоветовал ещё одного автора. Завтра у меня выходной чему я очень рад. А ещё на работе обещали закупить спецодежду. Если что вспомню - добавлю.

Сейчас в теме: