Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Доброго времени!
Недельный отчёт. Пару раз монетка перекладывалась из карманов пиджака. Причина - высказывание недовольства. Хоть немного и самому себе, но тем не менее. Первый марафон я проходил ещё в феврале 2023, а с этими принципами знаком ещё раньше, но хочу перейти на следующий уровень, когда желание высказать недовольство, и т.п. блокируется на уровне мысли, плюс руководствуясь простым правилом - всё, что случается, к лучшему. Работаем дальше.

В том марафоне я приносил стихотворение, со смыслом, не грех повториться.
2025-11-29_170007.webp

По первости браслет летал.
Перестала критиковать, и энергия остановилась сливаться.
Сейчас я запуталась. Слишком как то внутри сложно и напряженно. Слезы ИТП поэтому даже не понимаю, как браслет двигать. Просто находится на одной руке.

Администрация:
@Нимфея, устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Ой, простите, пожалуйста :676866858:
Я буду следить за буквами своими впредь

Практически каждая мама хотя бы раз в год проходит испытание на объем легких и стойкость маникюра.
Дыхалка 10/10 (успокаивает)
Маникюр 10/10
Пару приходов головокружения (терпеть не могу физически, но ментально ощущаю себя "Тургеневской девушкой")
Завтра скорее всего я не выйду с отчётом.
Но осуждать буду завтра точно. Ныть- нет. Но осуждать и обсуждать - не без этого. Уж будут бесячие личности, которые обязательно отчебучат. Возможно даже 2шт сразу.

Сейчас в теме: