Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Добрый вечер!
Недельный отчёт. Описывать, в принципе, нечего. Были несколько поводов для выражения недовольства, но они были успешно проигнорированы. Не сказать, что очень легко, но тем не менее. Всё идёт в штатном режиме, как и должно быть.

Добрый вечер!
Недельный отчёт. Описывать, в принципе, нечего. Были несколько поводов для выражения недовольства, но они были успешно проигнорированы. Не сказать, что очень легко, но тем не менее. Всё идёт в штатном режиме, как и должно быть.
Как на совещании побывал из прошлой жизни "Управление работает в штатном режиме, мероприятия проводятся согласно плана". Здравия! Расскажешь, кто пытался душевное равновесие нарушить?

Как на совещании побывал из прошлой жизни "Управление работает в штатном режиме, мероприятия проводятся согласно плана". Здравия! Расскажешь, кто пытался душевное равновесие нарушить?
Взаимно здравия!
Обстоятельства разные, из людей - никто. Одну встречу пришлось переносить с четверга на воскресенье. В принципе, не хотел этого, но потом прикинул, что так даже лучше будет. Пока так и выходит. Вчера не слишком получилось одно дело, но помня, что во всём следует искать позитив, обернул ситуацию в другую сторону - пятничный опыт учтён, уже сделаны соответствующие выводы с учётом на будущее. Ещё в среду пришлось корректировать планы, а я, как уже сказал, не люблю перестановки в том, что наметил. Но получилось неплохо, в принципе.
Как-то так. Ничего глобально серьёзного, но всё проработано.

Взаимно здравия!
Обстоятельства разные, из людей - никто. Одну встречу пришлось переносить с четверга на воскресенье. В принципе, не хотел этого, но потом прикинул, что так даже лучше будет. Пока так и выходит. Вчера не слишком получилось одно дело, но помня, что во всём следует искать позитив, обернул ситуацию в другую сторону - пятничный опыт учтён, уже сделаны соответствующие выводы с учётом на будущее. Ещё в среду пришлось корректировать планы, а я, как уже сказал, не люблю перестановки в том, что наметил. Но получилось неплохо, в принципе.
Как-то так. Ничего глобально серьёзного, но всё проработано.
Красава!

IMG_2025_12_06_22_46_42_9327742657814746564523.webp
А мне наконец приехали ножи на стригальную машинку. Супруга мне обработала монобровь и я снова худо-бедно похож на россиянина. )

У нас тоже. Вчера в орогод ходила в носках и шлепках, а травка молоденькая, густая, салатовая, 10-15 см стоит, все носки вымочила :D
вчера по району шла, у нас композиции новогодние поставили - циферки 2026, вокруг трава, чуть ли не цветочки :D
Мне в этом году как будто уже и не хочется снега, температура комфортная, стабильная, елочки горят, все хорошо :rolleyes:

Всем привет.
У меня все хорошо.
Я с новыми силами работаю над собой.
Всем добра, Елочка замечательная, с колпачком- роскошная идея!

вчера по району шла, у нас композиции новогодние поставили - циферки 2026, вокруг трава, чуть ли не цветочки :D
Мне в этом году как будто уже и не хочется снега, температура комфортная, стабильная, елочки горят, все хорошо :rolleyes:
У нас только грязно достаточно.

В моем детстве все зимы были снежные, сейчас же, снег- это редкость, удивляемся уже.

В моем детстве все зимы были снежные, сейчас же, снег- это редкость, удивляемся уже.
Может это циклично, мама рассказывала когда она школу заканчивала они в декабре ходили в шубе под дождем :D

Может это циклично, мама рассказывала когда она школу заканчивала они в декабре ходили в шубе под дождем :D
В детстве моей мамы снего выпадало столько, что не редко бывало, что люди ходили в туннелях, особенно малышня. Снег выпадал в конце ноября и до апрельской капели земли не видели.
В моем детстве мы пробирались в школу- порой Выходишь утром, а там снега по пояс свежего.

В детстве моей мамы снего выпадало столько, что не редко бывало, что люди ходили в туннелях, особенно малышня. Снег выпадал в конце ноября и до апрельской капели земли не видели.
В моем детстве мы пробирались в школу- порой Выходишь утром, а там снега по пояс свежего.
Кстати да, сейчас начала вспоминать, что правда раньше было снега больше... Прям очевидно так

Конечно похож. Она через фильтр сделана. Вот оригинал.
Посмотреть вложение 2248512
Если бы не обратила внимание на надпись в фото... Реально совпадает, даже лавочка квадратная🤣🤣🤣
Я если честно думала это персонаж из симсонов, правда приглядывалась периодично🤣

Привет)
Недельный отчет

В целом вторая неделя была получше первой. Прогресс есть. Но до значимых результатов еще далеко

Вчера готовились к концерту хоровому, выступали. На репетиции все нервничали, и без оскорблений не обошлось, в том числе в мой адрес. Так я ходила и рассказывала, какие эти люди плохие всем подряд. И понимала же, что делаю фигню. Но все равно рассказывала. И вот сегодня проснулась с больным горлом.
Следствие - последствие. Мне все понятно

Сдаем отчеты прекрасной жизниminion10
@33irinka @ЛенаМалина 💖 @margosha2031 @Shannon5461
@Milay @murmulis вас двоих я видела, но как то не в фокусе, пишите отчет :D
У меня всё плохо, тот браслет сняла, новый не нашла, про цепь вообще не вспоминала когда надо, а сегодня вообще чуть не потеряла её, порвалась 🙈
Жалобы ручьём и с каждым днем всё хуже самочувствие- как в эмоциональном плане так и в физическом :cold:

Сейчас в теме: