Сила воли Да поможет мне Господь.

Еленочка

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2013
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в день
Почему решил(а) бросить
Надоело зависить от сигарет.Стыдно курить.Нет уважения к себе в момент курения.Просто надоело кашлять от этих сигарет.Надоело работать на них окаянных.
Попыток бросить
2-я
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли+электронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Слабость духа
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе попозже.Сегодня 18.03.2013 начало Великого поста.Первый день не курю,борюсь с собой.Да поможет мне Господь,Аминь.

Привет Еленочка...Бог в помощь.... а я вот на завтра себя готовлю...психологически.......держу кулак за тебя

Привет,Маруся,я первый-то вроде доживаю:cold: ,надеюсь на день грядуший,тебе удачного начала:wub:

@Еленочка
Добро пожаловать:)
Бояться нечего;) Впереди только хорошее:)

Готовила себя с табексом?Легче или как?

да не пойму пока,сегодня если честно пост начала держать...думала легко выдержу без сигарет+ голод.....но видно силы немного не подрасчитала...физически курмть не хочется..ну что б прям до ужаса,но то ли голод,то ли психологически,рука сама тянется

Я тоже как-то все дела на первый день поста установила,ан нет, пришлось жертвовать едой.Оставила одну цель-сигареты.Маруся ты будешь уменьшать кол-во сигарет или сразу,топором?

Я тоже как-то все дела на первый день поста установила,ан нет, пришлось жертвовать едой.Оставила одну цель-сигареты.Маруся ты будешь уменьшать кол-во сигарет или сразу,топором?
не думаю,что сразу хватит сил...наверно сокращу до минимума...

Я тебя поздравляю,у тебя на счетчике уже один день стоит,тебя авансом наградили наверно,а я все еще не могу справиться со счетчиком,хотя сутки оттрубила

привет) я сюда попала после срыва) сейчас ощущаю себя в полной готовности к избалению от рабства)) перед сном выкурю последнюю сигарету и завтра проснусь некурящим человеком! чего и тебе желаю! мы сможем! у нас все получится!!! удачи!

сейчас ощущаю себя в полной готовности к избалению от рабства)) перед сном выкурю последнюю сигарету и завтра проснусь некурящим человеком! чего и тебе желаю! мы сможем! у нас все получится!!! удачи!
Желаю удачи,вместе легче:twins:

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в день
Почему решил(а) бросить
Надоело зависить от сигарет.Стыдно курить.Нет уважения к себе в момент курения.Просто надоело кашлять от этих сигарет.Надоело работать на них окаянных.
Попыток бросить
2-я
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли+электронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Слабость духа
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе попозже.Сегодня 18.03.2013 начало Великого поста.Первый день не курю,борюсь с собой.Да поможет мне Господь,Аминь.
Господи ,помоги НАМ ВСЕМ!

мы см ожем.. у нас получится!!! Главное в это верить и не сдаваться минутным порывам...:hot:

@Еленочка, Доброе утро :) Верь в себя и все получится. Почитай дневники, мы все сталкивались по сути с одинаковыми тревогами и беспокойствами. Но многие смогли это пережить и уже достаточно долго не курят, хотя есть люди с стажем больше чем у тебя.
Доброго светлого дня тебе.
93244293.gif

Привет. Я тоже решила - только сигареты. Два отказа для моей психики будет не подъемно. Хотя пощю 2раза в год уже много лет. Правда мяса я и так давно не ем. Это мне не в напряг. Я тоже бросаю с табексом. Состояние терпимое. У меня еще эйфория по поводу того, что я это смогла. Удачи нам всем девчонки и без паники!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу