Да просто дел полно, лет на тридцать вперед

• Автор темы Автор темы VV1
  • Дата начала Дата начала

VV1

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курю с 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Одна пачка, может чуть больше.
Почему решил(а) бросить
Да дел полно, лет на тридцать вперед, боюсь здоровья не хватит.
Попыток бросить
Как то не курил несколько месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, наверно. Я помню, что физически мне было не очень хорошо, но в то же время меня переполняла радость и был дикий азарт. Вообщем, похоже на Карра, но его тогда в России не знали. Я сам, случайно, попал в нужную струю.
Причины прошлых неудач
Отлично помню. Были проблемы на работе, стрельнул сигаретку.
Сейчас бросаю с помощью
Даже не знаю. Аллена Карра изучил "от и до". Дома книжку читал, в машине аудиокнигу слушал, да еще фильм посмотрел. Не скажу, что мне это помогло. Скорее я бросаю с помощью силы воли, но в то же время, в машине, стоя в пробке, аудиокнига помогает не сорваться. Да, еще сегодня купил пачку фитосигарет Нирдош. Выкурил одну. Совсем не то, чего требует мой отравленный организм, но думаю что пачку докурю. ) Ай, ладно. Пусть в профиле будет не "сила воли" а "фитосигареты". Я же их курю:eek:
Ну и немного от себя, а лучше много
В субботу, 17 мая 2014 года, где то после обеда, мой организм последний раз получил дозу никотина.:bounce:

я когда бросал методом АлленКаррСилаВоли (вроде книгу читал, а все равно силу воли применять приходилось), то что я только не хотел попробовать вместо сигарет. В одной из попыток я начал пыхать кальян каждый день, в итоге мне надоело его постоянно заправлять и я вернулся к сигаретам. Бывало хотел купить фитосигареты, но не нашел их. Купил электронную одноразовую, но она быстро закончилась, купил вторую("последнюю") и через 2 часа она закончилась, в итоге через день перешел на обычные. Даже нюхательный табак хотел купить. ( хотя когда я курил, он мне вообще не нравился).
В общем аккуратней с этими заменителями:). Особенно с теми в которых есть никотин. Надеюсь в фитосигаретах его нет.
Сейчас я бросаю с табексом (в нем никотина нет) и все гораздо проще.

доброй ночи! очень понравился пункт про то,почему решил бросил курить. Как-то это так просто и воодушевляюще звучит:rolleyes:все мы знаем про вред курения,но мне вот как-то в голову не приходило,что на все задуманное в жизни может не хватить здоровья из-за сигарет! :rolleyes:Надо запомнить и повторять себе,как мотивацию! А что такое фитосигареты? Где их можно купить? Наверняка не там,где продаются обычные?

Tabakerka, фитосигареты это травяные сигареты, без табака и следовательно без никотина. Подробней можно почитать, например здесь В обычном магазине фитосигареты не купить, но и особых проблем с их приобретением в крупном городе нет. Я покупал здесь, но вроде и в аптеках можно поспрашивать. Не советую покупать сразу больше одной пачки.

Tabakerka, фитосигареты это травяные сигареты, без табака и следовательно без никотина. Подробней можно почитать, например здесь В обычном магазине фитосигареты не купить, но и особых проблем с их приобретением в крупном городе нет. Я покупал здесь, но вроде и в аптеках можно поспрашивать. Не советую покупать сразу больше одной пачки.
помню ради интереса пробывал Profit, когда еще не думал бросать, ох и гадость :) идешь по улице и думаешь, оооо кто-то профит курит рядом. Вот кстати если был бы чистый табак в сигаретах, то они "пахли" похоже, ведь та же сушеная растительность.

В разделе "Старт" - 2 200 тем, в разделе "Эверест" - 210. Меньше 10% :nah_disagree: Понятно, что есть люди которые бросили, но "забили" на форум и их тема так и осталась в "Старте". Также не вызывает сомнений, что есть те которые дошли до "Эвереста" а потом сорвались, но мы об этом не узнаем. Так что, думаю цифра в 10% близка к реальной. Вот именно с этой, конкретной попытки бросит курить только один из десяти. Остальные девять человек побегут в ларек за пачкой. Как же я им будет хреново на душе :( Плавали, знаем. Не завидую. И жить им с этим чувством до следующей попытки.

В разделе "Старт" - 2 200 тем, в разделе "Эверест" - 210. Меньше 10% Понятно, что есть люди которые бросили, но "забили" на форум и их тема так и осталась в "Старте". Также не вызывает сомнений, что есть те которые дошли до "Эвереста" а потом сорвались, но мы об этом не узнаем. Так что, думаю цифра в 10% близка к реальной. Вот именно с этой, конкретной попытки бросит курить только один из десяти. Остальные девять человек побегут в ларек за пачкой. Как же я им будет хреново на душе Плавали, знаем. Не завидую. И жить им с этим чувством до следующей попытки.

Вдохновляет не бежать в ларек...

Да, я тоже не люблю быть в большинстве. )

Дамы и господа! Представляю Вам мороженное "Филевское"!!!
22_Glavniii_sait_526_Filev_plom_esk_s_t.png

Я не понимаю, что происходит. ) Последние 4 дня я меньше пяти в день не съедал. А сегодня рекорд - 10 штук:rofl:

Тут главное дать ему не много подтаять, но не переборщить. Нужно поймать ту степень мягкости, ту границу, когда мороженное еще не жидкое, но уже и не твердое. ОООчень вкусно.

Вкусовые ощущения у меня изменились через сутки после отказа от сигарет. Сначала это были киви. С неделю штук 10 лежало в холодильнике и тут я их "распробовал" ) А теперь вот мороженное. Не только мороженное, вся еда приобрела новый вкус. Но Филевское это № 1 сейчас.

Нет, за свой вес я не беспокоюсь. Мне даже полезно будет не много набрать.

Последние 4 дня я меньше пяти в день не съедал. А сегодня рекорд - 10 штук

Нет, за свой вес я не беспокоюсь. Мне даже полезно будет не много набрать.

Ээх, если бы и мне так...

Ээх, если бы и мне так...
В наших силах сделать чтобы курильщики нам так говорили.

Я попробовал разобраться с этим чувством: "хочу сигарету". Вот что конкретно я чувствую когда хочу курить? Да фиг объяснишь! Понял одно, сами по себе эти физические ощущения очень слабы. Нет никакой сложности подождать с курением 5 минут. А попробуйте подождать эти 5 минут с зубной болью! Желание покурить как капли воды, что точат камень. Когда трудно - я напоминаю себе, что мне не больно, мне не жарко и не холодно. Я просто не много устал от еле заметного, но постоянного желания получить дозу никотина. Но мне же не больно! Все "муки" большей частью в голове. И физически перетерпеть синдром отмены вообще не сложно. Мозоль на пальце доставит физических мучений несравнимо больше, чем отказ от никотина. Вся проблема в голове. А значит ее нет, она выдуманная, ментальная, не существующая в физическом мире.

Эх. Мне бы успеть об этом подумать когда я за рулем и в сознании быстро проносится мысль: "Вот бы сейчас попасть в небольшую аварию. Был бы железный повод закурить". Сам офигел, когда поймал себя на этой мысли. :eek:Но что было, то было.

VV1, привет) молодец, что присоединился! :)
Получается, у тебя начался 6-ой день?
Успеха тебе и больше уверенности в правильном решении, что никатин - это явно лишнее)))

VV1, классно пишешь=) прям философски и поэтично=) Очень хочется, чтоб ты добрался до Эвереста, мне кажется твои слова многим людям потом помогут=)

Вкусовые ощущения у меня изменились через сутки после отказа от сигарет. Сначала это были киви...
Поздравляю вас с уже пройденной десяткой!
У меня вот сегодня даже жвачка открыла свои новый вкусовые качества!
Я в последний раз жвачку жевала еще с месяц назад, т.е. еще курила, а вот сегодня в сумке нашла завалявшеюся упаковку :D

Я не курю. Я не курю. Я не курю. Я не курю. Я не курю. Я не курю. Я не курю. Я не курю.
Мне не за чем курить. Мне не за чем курить. Мне не за чем курить. Мне не зачем курить.
Я не хочу курить. Я не хочу курить. Я не хочу курить. Я не хочу курить. Я не хочу курить.

Завтра будет две недели как я перестал травить себя табачным дымом. Люди вокруг постепенно узнают, что я не курю (никому об этом не говорил) За это время всякое бывало. Иногда было не просто. Пережить такие моменты мне помогали, в том числе, те кто заглянул в эту тему. У меня было некоторое ощущения того, что закурив я подведу вас. Спасибо!

Состояние хорошее. Таких накатов, чтобы прям невмоготу - такого не было, вплотную к черте я не подходил.

VV1, вот такими темпами скоро будете писать не
Завтра будет две недели как я перестал травить себя табачным дымом
а уже 2 месяца, затем 2 года, а затем и вовсе забудете про прошлую привычку! ;)

5136178.jpg

Полагаю, что скоро мною будет взят еще один Рубикон. А именно - добью 10 сообщений на форуме, что позволит мне наконец то поставить счетчик.

Последнее редактирование:
Что то сегодня колбасит не слабо. Вроде уже больше двух недель как не курю. Не ожидал, что будут на этом сроке такие сильные накаты. Не просто сейчас, не просто.

Не, я не закурю. Сегодня этого точно не произойдет.

А говорили, что через 3 недели физическая тяга пройдет... :nah_disagree:

35 дней... пора в другой раздел.

Странные у меня накаты. Вот бывает - ХОЧУ КУРИТЬ!!! Все знают что за чувство. Хорошо. Начинаю разбираться в себе. Представляю как захожу в магазин, покупаю сигареты, открываю пачку, закуриваю, вдыхаю табачный дым... и понимаю, что ничего из это мне делать совсем не хочется. У меня нет ни потребности, ни желания делать что либо подобное. Тогда чего же мне хочется во время так называемых "накатов"?

Был в отпуске. За 3 недели на море курить практически не хотелось (хотя я готовился к обратному). Неделю назад вернулся из отпуска и вот я опять на этом сайте. Блин, ну 77 дней, ну хватит уже! Если бы мне сейчас сказали, что от того чувства, которое я сейчас испытываю, я не избавлюсь ни через 77, ни через 1077 дней - я не знаю, что я выберу: терпеть и получить массу бонусов в виде здоровья и т.п., или забить, прожить лет на 10 меньше, вдыхая дым от травы пропитанной коровьей мочей. :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу