VV1
Наблюдатель
Стаж курения
Курю с 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Одна пачка, может чуть больше.
Почему решил(а) бросить
Да дел полно, лет на тридцать вперед, боюсь здоровья не хватит.
Попыток бросить
Как то не курил несколько месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, наверно. Я помню, что физически мне было не очень хорошо, но в то же время меня переполняла радость и был дикий азарт. Вообщем, похоже на Карра, но его тогда в России не знали. Я сам, случайно, попал в нужную струю.
Причины прошлых неудач
Отлично помню. Были проблемы на работе, стрельнул сигаретку.
Сейчас бросаю с помощью
Даже не знаю. Аллена Карра изучил "от и до". Дома книжку читал, в машине аудиокнигу слушал, да еще фильм посмотрел. Не скажу, что мне это помогло. Скорее я бросаю с помощью силы воли, но в то же время, в машине, стоя в пробке, аудиокнига помогает не сорваться. Да, еще сегодня купил пачку фитосигарет Нирдош. Выкурил одну. Совсем не то, чего требует мой отравленный организм, но думаю что пачку докурю. ) Ай, ладно. Пусть в профиле будет не "сила воли" а "фитосигареты". Я же их курю
Ну и немного от себя, а лучше много
В субботу, 17 мая 2014 года, где то после обеда, мой организм последний раз получил дозу никотина.
Курю с 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Одна пачка, может чуть больше.
Почему решил(а) бросить
Да дел полно, лет на тридцать вперед, боюсь здоровья не хватит.
Попыток бросить
Как то не курил несколько месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, наверно. Я помню, что физически мне было не очень хорошо, но в то же время меня переполняла радость и был дикий азарт. Вообщем, похоже на Карра, но его тогда в России не знали. Я сам, случайно, попал в нужную струю.
Причины прошлых неудач
Отлично помню. Были проблемы на работе, стрельнул сигаретку.
Сейчас бросаю с помощью
Даже не знаю. Аллена Карра изучил "от и до". Дома книжку читал, в машине аудиокнигу слушал, да еще фильм посмотрел. Не скажу, что мне это помогло. Скорее я бросаю с помощью силы воли, но в то же время, в машине, стоя в пробке, аудиокнига помогает не сорваться. Да, еще сегодня купил пачку фитосигарет Нирдош. Выкурил одну. Совсем не то, чего требует мой отравленный организм, но думаю что пачку докурю. ) Ай, ладно. Пусть в профиле будет не "сила воли" а "фитосигареты". Я же их курю

Ну и немного от себя, а лучше много
В субботу, 17 мая 2014 года, где то после обеда, мой организм последний раз получил дозу никотина.