- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 22.05.2014
Всем привет) вот уже 5 день не курю благодаря этому форуму. спасибо всем кто отписывается о своих победах. начал курить в конце 2011 года (девушка моя первая курила, и мне стало интересно что же это такое, и сейчас очень жалею что взялся за это дело, хотя она советовала не пробовать) сначала стрелял на работе\на улице, потом решил сам покупать.постоянно начал дыметь с мая 2012 го, и так до осени 2013го. в ноябре 2013го поставил цель бросить с 1 января. это уже была не первая попытка бросить, наверно 6я. до мая этого года то покупал иногда когда были какие то трудности\проблемы в жизни. очень часто когда не было своих сигарет стрелял на работе. в коллективе около 11 человек курящих. и было всегда стыдно просить у всех :-( но никто пока не начинал предъявлять что я им надоел) и вот вечером 21 мая стрельнул последний раз по дороге домой (навеяли мысли о недавнем расставании с девушкой, уже третьей по счету в моей жизни) сел в подъезде. хорошенько выкурил до фильтра, зашел домой и начал с интересом читать дневники этого форума. еще совпало мое бросание с тем что как раз в среду или четверг прошлой недели я узнал что меня хотят уволить, работаю электромонтером 8 месяцев. причина увольнения кроется в основном во мне самом, но это уже другая тема) но я все равно стараюсь держусь не курю. сегодня соберусь с мыслями попробую поговорить с начальством чтоб дали мне шанс исправиться...