Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не хотела бы допустим табекс или чампикс себе в помощники взять? Если такие проблемы вылезли! Я бы сама не смогла бросить,как это не прискорбно! Таблетки снижают физическую тягу,а уж с психологией бум разбираться,бум!!! Милого просто предупреди,что не в настроении ты как минимум недели 2 будешь,пусть не реагирует и не обижается,зато итогом мучений будет твоя красивая внешность и хорошее здоровье!!!Сейчас не курю второй день.
Я хочу сама попробывать бросить)А ты не хотела бы допустим табекс или чампикс себе в помощники взять? Если такие проблемы вылезли! Я бы сама не смогла бросить,как это не прискорбно! Таблетки снижают физическую тягу,а уж с психологией бум разбираться,бум!!! Милого просто предупреди,что не в настроении ты как минимум недели 2 будешь,пусть не реагирует и не обижается,зато итогом мучений будет твоя красивая внешность и хорошее здоровье!!!
Спасибо буду стараться!!!Belka222, привет, мой стаж курения равен твоему возрасту...
Мой самый поганый день- второй, так что не настраивай себя!!! Самовнушение( негативное) не лучший помощник..
Настройся на лучшее, ты молодая, красивая и еще некурящая!!!!
Удачи тебе!!!
Я сама отказалась, но я неподготовленная влезла в эту " авантюру" . Знала бы воспользовалась бы Табексом..Я хочу сама попробывать бросить)
Старайся, не кури!!Спасибо буду стараться!!!
Это точно)Belka222, привет! И я второй день, чувствую себя нормально, особенно для данного состояния ) Главное, не акцентировать желание на том, что "на стенку лезть хочется", иначе так и будет. Прислушайся к себе внимательно, действительно ли это таааак плохо или могло быть бы и хуже?))) Главное, что нам мозгов хватило бросить ! )![]()
Думаю, ты права, что бросаешь силой воли. Потому что, ты не будешь надеяться ни на какие таблетки, будешь знать это твое решение и ты сама пройдешь через все испытания при отказе. Главное выдержи недельку, там полегче будет. А любимый пусть немного потерпит, ведь ты делаешь такой решительный и важный шаг в своей жизни!Я хочу сама попробывать бросить)
Спасибо)))))Думаю, ты права, что бросаешь силой воли. Потому что, ты не будешь надеяться ни на какие таблетки, будешь знать это твое решение и ты сама пройдешь через все испытания при отказе. Главное выдержи недельку, там полегче будет. А любимый пусть немного потерпит, ведь ты делаешь такой решительный и важный шаг в своей жизни!
стараюсь а вы мне все помогайте!