Заброшенный Данное себе обещание нарушить не смогу!

• Автор темы Автор темы Lameura
  • Дата начала Дата начала

Lameura

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2012
15 мая 2012
В моей семье все курят и я в том числе. Довольно долго я пробовала расстаться с этой ненавистной и вредной привычкой разными методами. Начну с самого популярного с книги Алена Карра. Многие знакомые с помощью этой книги бросали курить, некоторым приходилось для достижения результата. перечитывать эту книгу по 2-3 раза. Открыв Алена Карра я прочла без всякого интереса пару тройку страниц и отложила книгу. Пробовала разные таблетки и народные методы тоже не помогло, я продолжала курить....
С утра по раньше захотелось курить, последнюю пачку сигарет я выкурила еще вчера. сигарет дома не было и идти за ними не хотелось. В этот день я решила расстаться с этой вредной привычкой, дала обещание себе больше не курить. Было очень тяжело в первый день, я думала вот вот сорвусь.
16 мая
По прежнему сигарет дома не было, очень сильно хотелось курить. Выйдя на улицу по дороге мне попадались табачные палатки, курящие люди. Был такой соблазн сделать хотя бы одну тяжечку. Но я оказалась сильнее этого. Дома все курили, я старалась не обращать внимание на запах сигарет.
17 мая
Я просто места не находила без сигарет, но решила, что если два дня продержалась, то продержусь и неделю...
18 и 19 мая
Почти не тянет курить...
21 мая
Тяга к никотину почти что прошла, чувствую себя обновленной! На пути к моему дому приходится преодолеть горку, когда я курила- было очень тяжело, сейчас намного легче! Уже сейчас я понимаю, что больше не хочу возвращаться к курению и постараюсь эту зависимость оставить в прошлом!

Ты молодец!))) Я восхищаюсь твоей силой воли))) Удачи тебе!)

Спасибо!)))

Lameura, А зачем курить бросила, если не секрет? )))
А вообще молодец конечно. И обещания тоже нужно выполнять.

AllexxxSan, что бы почувствовать себя по другому, не быть зависимой.....)))

Мираж, спасибо! Как Вам 8 дней без сигарет?)

AllexxxSan, что бы почувствовать себя по другому, не быть зависимой.....)))

Мираж, спасибо! Как Вам 8 дней без сигарет?)
С такой аватаркой ты просто обязана победить.Все видел:кошечки,собачки и много че другого.Но с такой хрюшкой,ты просто обречена на успех!

Lameura, Это точно, поросенок с сигаретой это перебор )))). Удачи тебе!

Lameura, молодчина. Желаю оказаться в разделе "Успех"

Вот это правильно,Привет!Настрой отличный,не сдавайся!Удачи!
у меня рекорд без курения год) думаю и в этот раз продержусь, только уже гораздо дольше)) Настроение без сигарет всегда отличное!)

Вот гляжу многие закуривают спустя год:eek:Ну как?Не понимаю!

Катюня, Наверно думают, что от одной сигареты ни чего не будет. И я так в свое время закуривала. Не зря говорят "Бойся первой сигареты".

У меня тоже есть опыт насчёт одной сигареты,так же думала,да что такое одна сигарета,фигня,скурю и забуду,нифига,затянуло на долго,я не могла от курева оторваться,мне так нравилось курить,теперь ни первой ни какой сигареты,всё хватит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу