Сила воли Давно пора было решиться!

Реакции
5
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Да надоело! Табаком воняет просто все! Я человек все жизнь пробегающий 3-5 км даже не замечая, поднимаюсь по лестницам на 3 этаж и чувствую себя в обморочном состоянии! Да еще эти неодобрительные взгляды от некурящих людей! А стоимость! Все!!!! Хватит!
Попыток бросить
вторая попытка
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Опять повлиял стадный рефлекс, все курят и я курю. Раз за компанию, два и все!!!
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много: И так. Всю прошлую неделю я не курила, за исключением сигаретки с кружечкой кофе по вечерам! Соответственно прошлая неделька в расчет не берется, не честно. Но!!! Могу сказать точно, даже несмотря на неполный отказ от курения за неделю произошло масса приятных моментов. И так: в квартире перестало вонять табаком, а лишь приятный запах женских духов и косметики и стиральных порошков! В машине запах табака тоже исчез! А это не может не радовать! Мне нравится что от меня пахнет как от истинной леди, а не торгашки с рынка! Начала бегать по утрам небольшое расстояние, так вместо зарядки. В выходные осуществила пешую прогулку 5 км. Для начала. ПОСЛЕДНЮЮ сигарету выкурила 29.09.2013!

Наталья, привет! :) Вэлкам в наши некурящие ряды:D! Ты - большая молодец, что твёрдо решила бросить эту гадость))
Успехов и лёгкого некурения тебе!;)

Наталья! Привет! Мы с тобой "ровесники", если вести отсчет последней выкуренной сигареты! Поздравляю за верно выбранное направление! Удачи и силы воли!

Могу сказать точно, даже несмотря на неполный отказ от курения за неделю произошло масса приятных моментов. И так: в квартире перестало вонять табаком, а лишь приятный запах женских духов и косметики и стиральных порошков
При всём уважении-это самообман.пока не бросишь курить полностью-ни обоняние не восстановится,ни запах из квартиры не уйдёт....Просто откажись совсем....но сначала придумай выход из самого провоцирующего для тебя фактора:
Опять повлиял стадный рефлекс, все курят и я курю. Раз за компанию, два и все
Иначе всё опять повторится. Удачи в новой вкусной и здоровой жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу