Заброшенный Даже не знаю что написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Сегодня бросаю курить надоело дергаться и смыкаться. Этот предательский голос сводит меня с ума.
По плану начать завтрашний день с никоретте

Здравствуйте, Клара! :)
А я вот Табекс приобрел, пока доволен, не курю 3-й день, таблетки пью по инструкции. А давно курите, и что Вас с подвигло на то чтобы бросить курить? :)

Да ку
Здравствуйте, Клара! :)
А я вот Табекс приобрел, пока доволен, не курю 3-й день, таблетки пью по инструкции. А давно курите, и что Вас с подвигло на то чтобы бросить курить? :)
Курю с 16 лет с перерывами. Мне 32 есть дети от которых приходиться прятаться. Раньше Я знала что курить вредно но о себе не беспокоилась. Беременность -не курю, только отлучила от груди- привет сигаретка. Я бросила курить 4 месяца назад и два месяца курю вновь. Сказать что сожалею значить ничего не сказать. Это не передаваемое чувство свободы. И бросила на спор с мужем. Спросив у него а ты сможешь провести чистый месяц без алкоголя на что он мне ответил Легко хотя любитель два раза в недельку взять пивка рыбки и по кайфовать, тогда Я ему предложила пари и не успев выкурить последнюю сигаретку Я бросила курить. Меня поражало, что с каждым днем чт желания взять сигарету у меня не было хотя он предательски провоцировал меня оставляя их. Были муки отвыкания все было но почемуто мой мозг знал что у меня их больше нету и не мучал меня. такое ощущение что я просто болела гриппом мало того я еще ухитрилась сесть на диету и похудеть на 3 кг. Сейчас мой вес больше на 5 и никак не могу докурить последнюю уже как месяц. Как будто память все вычеркнула, заблокировала. тЗа последние 16 лет своей жизни Я не радовалась своими достижениями как этим.

Клара79, У Вас всё получится, нас много, мы все не курим, лёгкого Вам не курения ;) А Аллена Карра читали? :)

Клара79, У Вас всё получится, нас много, мы все не курим, лёгкого Вам не курения ;) А Аллена Карра читали? :)
Я его знаю наизусть. Но разум блокирует эту информацию. Когда Я бросила курить 4 месяца назад Я поняла смысл "не надеяться а знать". Тогда я действительно знала или мое подсознание. Мой муж был в шоке до того момента скоко попыток я бы не пробовала(ломала выкидывала сигареты муж не курил при мне)все летело крахом но тогда это было что то невероятное. раньше при попытках бросить курить меня преследовала бессонница в последний раз тоже но я принимала снотворное и как мне плохо не было сознание говорило я освобождаюсь не было ни намека на еще одну сигарету. Это было нечто как будто что то отключилось. Еще бы разок испытать это.

Клара79,
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать» — У.Черчилль

Клара, добро пожаловать на форум!!! Здесь тебя не оставят одну со всем этим! Обязательно пиши всё, что чувствуешь. Это важно. И ничего не бойся! Главное правильно настроится и начать. Просто преодолей свой первый страх остаться без сигарет в зоне доступа. Потом всё пойдёт как по маслу. А почему ты закурила после двухмесячного переыва, если не секрет? Проанализируй всё, чтобы не наступить на те же грабли. Я верю, что всё у тебя получится!!! Удачки!!!)))

Клара, добро пожаловать на форум!!! Здесь тебя не оставят одну со всем этим! Обязательно пиши всё, что чувствуешь. Это важно. И ничего не бойся! Главное правильно настроится и начать. Просто преодолей свой первый страх остаться без сигарет в зоне доступа. Потом всё пойдёт как по маслу. А почему ты закурила после двухмесячного переыва, если не секрет? Проанализируй всё, чтобы не наступить на те же грабли. Я верю, что всё у тебя получится!!! Удачки!!!)))
Как и у всех людей были жизненные психологические неприятности но закурила уже спустя две не дели как пришла эта мысль вголову

Как и у всех людей были жизненные психологические неприятности но закурила уже спустя две не дели как пришла эта мысль вголову
То есть ты схватилась за сигарету не спонтанно, а это было обдуманное решение?

наверно я думала если выкурю мне хоть чуть чуть легше станет вероятней всего эти мысли так и не оставляли меня тогда но после того как начало курения было положено по сей день мучает один и тот же вопрос зачем.НЕ знаю слаба была я иль просто не поняла того что сигареты ничего не дают.Просто так плохо тогда было или дремлющий партнер помог все усугубить я была на грани страшного срыва

Если у других получалось не курить неделю, месяц, то у меня никогда меня свое здоровье не сильно беспокоило и только со временем я начала чувствовать вред на себе.Для меня те два месяца так много значили Я так гордилась собой

Если у других получалось не курить неделю, месяц, то у меня никогда меня свое здоровье не сильно беспокоило и только со временем я начала чувствовать вред на себе.Для меня те два месяца так много значили Я так гордилась собой
Значит начинай опять собой гордиться!!! Ты же приняла решение не курить и это уже достойно уважения!!! А теперь просто не кури. У тебя всё получится и опыт уже имеется! Теперь у тебя одна дорога - вперёд к свободе!!!)))

Клара79, давай вместе с нами учится радоваться жизни без сигарет и своим примером воспитывать наших деток!!! У тебя обязательно получится, только по работай над настроем...здесь есть специальная темка в разделе 3 дня...почитай её...может что полезного для себя найдешь..почитай дневнички других форумчан...в общем удачи и добро пожаловать на форум!!!:dance:

Привет всем!! Утро началось как обычно с мысли о сигарете,но я знаю что уже выкурила ее и больше ее нет. Вчера посмотрела видео про сигареты и их содержимое.Оказывается я курила не табак а бумагу пропитанную коровьей мочей и смолами. Эт просто ахренеть как не приятно.Если раньше у меня было заблуждение по поводу сигарет такое; мне нравится дым, держать их в руках, эта горечь во рту но не как не никотин.Никотиновые жвачки лежат у меня как год но они мне не нравились. Сам ритуал, запах сигарет эта горечь вот в чем был кайф и от этого мне было тяжело отказаться. Теперь после того как я посмотрела это видео я по другому посмотрела на них и на все свое мировозрение.Я сказала себе если ты зависима от наркотика то прийми его в чистом виде но эту дрянь которую удешевили и производят не из табака а из переработанного дерьма с жидкими примясями больше мы не троним.

Проснувшись Я потянулась за жвачкой никоретте 2 мг буду их грызть по половинке. Взбесил ребенок но во избежание детских психологических травм сказала доця мама себя плохо чувствует, зайка пойди на улицу погуляй. капец жарко десятым потом обливаюсь вечером пойду на речку надо погасать по воде.Кстати уже набрала команду по волейболу. так что будет чем вечером заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу