У
Удалённый пользователь 8357
Вот кстати сейчас заметил, пальцами начали немного двигаться. Видимо от таких прогулокВот вот. Бедные домашние. Тоже нападаю. Погулять обычно помогает. )
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати сейчас заметил, пальцами начали немного двигаться. Видимо от таких прогулокВот вот. Бедные домашние. Тоже нападаю. Погулять обычно помогает. )
Какими пальцами ?Вот кстати сейчас заметил, пальцами начали немного двигаться. Видимо от таких прогулок
Большими на ногах. Я ими после операции вообще двигать не мог. Да и позже тоже.Какими пальцами ?
Что с твоими пальцами????Большими на ногах. Я ими после операции вообще двигать не мог. Да и позже тоже.
Замечательные изменения) может скоро тоже смогу чем то новеньким похвастаться, а то один негатив пока что.Большими на ногах. Я ими после операции вообще двигать не мог. Да и позже тоже.
Спасибо огромное! Очень приятно!)Прочитала твой дневник - какой же ты МОЛОДЕЦ. Не смотря ни на какие трудности ты не сдался, не опустил рук и твердо шел к цели. Продолжай свой путь к Эвересту, а я буду тебя догонять...