Сила воли День 1 эксперемент начался.

Артём38

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
14.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Добрый день дорогие девушки и не девушки. В очередной раз бросаю курить... нет вы не правильно поняли все эти разы я успешно бросал, а начинал лишь по доброй воле, уж больно нравился мне этот процесс. Вот и сейчас спустя 1,5 года воздыхательств прекращаю курить, бросаем мы как и всегда с помощью силы воли и веру в чувство собственного достоинства (это важно) а так же в превеликое уважение к себе- это чувство которое будет нарастать с каждым днем все больше (эт тоже важно). В путь дорогие товарищи! эксперемент начался! Садитесь внимательно в свои уютные кресла!......затаив дыхание наблюдаем....
Стаж курения
15 лет (с перерывами на обед)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в зависимости от зависимости, в среднем 20 сиг. в день
Почему решил(а) бросить
Я уважаю себя, не приемлю отговорок и каждый раз доказываю себе,что это просто.
Попыток бросить
Читайте вступление
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно с помощью силы воли. мои дорогие читатели.
Причины прошлых неудач
Неудач не было я не срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Это сила воли. Способ как самый настоящий и искренний. Я могу контролировать свое тело, а не оно меня вот и все (и да вы тоже можете)
Ну и немного от себя, а лучше много
Воду лить не буду....зима. Могу сказать,что сам я из города Иркутск этот сайт увидел вчера и вчера же решил бросить на момент написания сего опуса стаж моего некурения составляет около 11 часов, надеюсь на хорошие результаты . Всем Удач!

удачи вам в этом не простом деле!!!!!!!!!!!!!!у вас все получиться...........

Что я могу сказать ощущения спустя 12 часов после последней сигареты весьма нелицеприятные: раздражительность, рассеянность, некая агрессия, боль в области затылка: возможно повышение А.Д. Но есть и весьма положительные вещи в данной истории: энергии столько,что не знаю куда ее выплеснуть хоть пой, хоть пляши. ЧСВ растет как на дрожжах. И так сделаем выводы: все в норме, желание контролю подлежит, уверенность есть.

Фух!Ну теперь спокоен.А то "ЧС" как-то понял,а вот с "В" засада!:eek:Думаю,что такое у людей растет,чего у меня не выросло?
:D Ну да )))) . Главное,что б не переросло

Добрый день! Спустя двое суток как я отказался от потребления никотина ничего сверхъестественного с моим организмом не происходит, помимо вчерашнего состояния похожим на недостаток кислорода в крови какое-то легкое отплытие от реальности, глобальная заторможенность. Было замечено, что мой мозг пытаться интерпретировать данный позыв к курению как болезнь проводя аналогии скажем с простудой, т.е. он не видит выхода из ситуации с помощью сигареты так как болезнь не пройдет, а лишь снимет симптомы, остается только ждать когда она сама себя исчерпает, по аналогии с тем когда мы ложимся спать с температурой,а просыпаемся уже здоровыми, кстати это восприятие проблемы довольно не плохо помогает контролировать желание. Я просто болею, все пройдет-это было не раз.
Начал задумываться, что сама по себе зависимость проявляется только психически, а, то есть и полностью подконтрольна нам, пришел к такому выводу так как не могу объяснить эту тягу с помощью физических ощущений, максимум,что могу сказать, что просто "хочу"- звучит глупо, думаю переосмыслением очень легко справиться, попытаюсь. Физически могу лишь описать стандартные симптомы любой мелкой болезни с которыми бы боремся на раз, и в принципе не замечаем. Делаю вывод- мы сами себе создаем ощущение этой болезненности при отказе от курения.

Артём38, удачного тебе не курения! Очень правильно размышляешь! Молодец! Физиологический дискомфорт будет ослабевать с каждым днем...организм будет учиться жить без никотина...сложность не в бросании курить...сложность не начать курить снова...хотя и это тоже вполне контролируемо....если не потакать собственному "хочу"...

Артём38, удачного тебе не курения! Очень правильно размышляешь! Молодец! Физиологический дискомфорт будет ослабевать с каждым днем...организм будет учиться жить без никотина...сложность не в бросании курить...сложность не начать курить снова...хотя и это тоже вполне контролируемо....если не потакать собственному "хочу"...
Благодарю за понимание! :)

Принимайте новичка!))Спасибо автору темы.Очень воодушевляющее начало.Старт вчера.Пошли первые сутки.Зубы стиснуты...))

Принимайте новичка!))Спасибо автору темы.Очень воодушевляющее начало.Старт вчера.Пошли первые сутки.Зубы стиснуты...))
Благодарю Александр! Продолжаем в том же духе, не останавливаемся! Думаю еще день- два чувство желания закурить начнет ослабевать.

Есть желание помочь себе табэксом.Потому как желание метнуться до ларька становиться все навязчивее)))

Я себя в этих случаях провоцировать начинаю, так скажем давить на слабое место ))) Как так ты (то есть я) решил бросить, у тебя есть твое слово и оно не непоколебимо, а тут какой-то "никотин" заставляет меня закурить, да еще и в магазин бежать, как так? Кто в доме хозяин??? ))) Я или тараканы??? Да я еще и страдал двое суток, не не зря.. Победа будет за нами!! Как-то так.

Александр35, приветствую!
Создавайте дневничок и вперед к здоровой жизни)))
Меня в свое время тоже вдохновил один из прочитанных дневников, но,
увы, я не курю уже четвертый месяц, а тот, с кого я взяла пример пропал с форума, не задержавшись более недели :unsure:

Артём38, добро пожаловать к нам!
Прочитав вашу историю у меня сложилось впечатление, как я писала уже в одном из дневников:
у Карра курение сравнивается с ношением тесной обуви, чтобы получить удовольствие, сняв её, у Вас же все наоборот.
Вы бросаете курить для того, чтобы снова начать.
начинал лишь по доброй воле, уж больно нравился мне этот процесс
Пересмотрите свое отношение к курению, если Вы намерены бросить раз и навсегда.
Если Вы не поймете, что Вам действительно курение ничего не дает и ничего приятного в этом нет, то так и будете "на качелах".
Пора заканчивать весь этот бесконечный процесс "бросания", Вам не кажется?)))

Annet Gregory,спасибо.Некогда было разбираться пока с дневничками,но находиться хотя бы виртуально в обществе единомышленников уже помогает справляться с этой привычкой.
Спасибо Артему за поддержку.

Александр35, Так вот давай разбирайся и заводи дневеник! Будем попмогать друг другу!!)

Александр35, приветствую!
Создавайте дневничок и вперед к здоровой жизни)))
Меня в свое время тоже вдохновил один из прочитанных дневников, но,
увы, я не курю уже четвертый месяц, а тот, с кого я взяла пример пропал с форума, не задержавшись более недели :unsure:

Артём38, добро пожаловать к нам!
Прочитав вашу историю у меня сложилось впечатление, как я писала уже в одном из дневников:
у Карра курение сравнивается с ношением тесной обуви, чтобы получить удовольствие, сняв её, у Вас же все наоборот.
Вы бросаете курить для того, чтобы снова начать.

Пересмотрите свое отношение к курению, если Вы намерены бросить раз и навсегда.
Если Вы не поймете, что Вам действительно курение ничего не дает и ничего приятного в этом нет, то так и будете "на качелах".
Пора заканчивать весь этот бесконечный процесс "бросания", Вам не кажется?)))
Думаю вы правы ;) пора завязывать. Но здесь ситуация скорее не такая немного, я бросаю что бы бросить так как надоедает, а удовольствие я скорее получаю от самого ритуала и вот как только я начинаю понимать, что ритуала-то уж и нет давным давно и курю уже я как паровоз пару лет. Вообще не курить это действительно положительно влияет на самооценку и вообще успех личности как таковой, но мне не нравится ,что многие люди очень пафосно относятся к этому делу, с неким пренебрежением к тем кто курит, такое ощущение,что они всю жизнь в матрице жили, а сейчас у них озарение ))) Я король-вы ниже меня, глупо это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу