Артём38
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Не курю с
- 14.01.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Добрый день дорогие девушки и не девушки. В очередной раз бросаю курить... нет вы не правильно поняли все эти разы я успешно бросал, а начинал лишь по доброй воле, уж больно нравился мне этот процесс. Вот и сейчас спустя 1,5 года воздыхательств прекращаю курить, бросаем мы как и всегда с помощью силы воли и веру в чувство собственного достоинства (это важно) а так же в превеликое уважение к себе- это чувство которое будет нарастать с каждым днем все больше (эт тоже важно). В путь дорогие товарищи! эксперемент начался! Садитесь внимательно в свои уютные кресла!......затаив дыхание наблюдаем....
Стаж курения
15 лет (с перерывами на обед)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в зависимости от зависимости, в среднем 20 сиг. в день
Почему решил(а) бросить
Я уважаю себя, не приемлю отговорок и каждый раз доказываю себе,что это просто.
Попыток бросить
Читайте вступление
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно с помощью силы воли. мои дорогие читатели.
Причины прошлых неудач
Неудач не было я не срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Это сила воли. Способ как самый настоящий и искренний. Я могу контролировать свое тело, а не оно меня вот и все (и да вы тоже можете)
Ну и немного от себя, а лучше много
Воду лить не буду....зима. Могу сказать,что сам я из города Иркутск этот сайт увидел вчера и вчера же решил бросить на момент написания сего опуса стаж моего некурения составляет около 11 часов, надеюсь на хорошие результаты . Всем Удач!
Стаж курения
15 лет (с перерывами на обед)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в зависимости от зависимости, в среднем 20 сиг. в день
Почему решил(а) бросить
Я уважаю себя, не приемлю отговорок и каждый раз доказываю себе,что это просто.
Попыток бросить
Читайте вступление
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно с помощью силы воли. мои дорогие читатели.
Причины прошлых неудач
Неудач не было я не срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Это сила воли. Способ как самый настоящий и искренний. Я могу контролировать свое тело, а не оно меня вот и все (и да вы тоже можете)
Ну и немного от себя, а лучше много
Воду лить не буду....зима. Могу сказать,что сам я из города Иркутск этот сайт увидел вчера и вчера же решил бросить на момент написания сего опуса стаж моего некурения составляет около 11 часов, надеюсь на хорошие результаты . Всем Удач!