Kartonishna
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Не курю с
- 16.02.2012
- Лет курения
- 4
Всем доброго времени суток!
Вот и моя история... До 18 лет не курила, хотя в школе это считалось "круто", но у меня на всё была своя позиция. И более того, меня бесили курящие люди, и подсознательно я испытывала к ним неприязнь, типа сознательно могут вредить себе только глупые люди. Хотя в глубине души всегда понимала, что курящий человек может быть очень Человеком, равно как и некурящий - нелюдем.. В дальнейшем я всё осознала, как будто кто-то там, на верху, проучил меня) Что-то я отвлеклась)) Так вот. Я всегда придерживалась здорового образа жизни, занималась спортом и т.п. - пай девочка вобщем
НО как то раз, из тупого любопытства, решила попробовать - что же все находят такого в этих вонючих палках? Все - это все мои родственники, и самые близкие друзья, которые курят. И взяла первый раз в рот эту дрянь. И мне конечно было противно, но я задалась целью узнать - что же такого в них есть? Зачем все мои близкие курят? И втянулась. Крепко так. Сначала мне даже нравилось. Но за мой сравнительно небольшой стаж курения я сильно подсела на эту гадость. Итог: ухудшилось самочувствие, и самооценка - после первой неудачной попытки бросить. Мотивация: хочу быть здоровой, активной как прежде, радоваться жизни без этой дряни! Стать свободной...
Надеюсь на вашу поддержку)

Вот и моя история... До 18 лет не курила, хотя в школе это считалось "круто", но у меня на всё была своя позиция. И более того, меня бесили курящие люди, и подсознательно я испытывала к ним неприязнь, типа сознательно могут вредить себе только глупые люди. Хотя в глубине души всегда понимала, что курящий человек может быть очень Человеком, равно как и некурящий - нелюдем.. В дальнейшем я всё осознала, как будто кто-то там, на верху, проучил меня) Что-то я отвлеклась)) Так вот. Я всегда придерживалась здорового образа жизни, занималась спортом и т.п. - пай девочка вобщем

Надеюсь на вашу поддержку)