Заброшенный День первый... вернее ночь)

Kartonishna

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
16.02.2012
Лет курения
4
Всем доброго времени суток!:)
Вот и моя история... До 18 лет не курила, хотя в школе это считалось "круто", но у меня на всё была своя позиция. И более того, меня бесили курящие люди, и подсознательно я испытывала к ним неприязнь, типа сознательно могут вредить себе только глупые люди. Хотя в глубине души всегда понимала, что курящий человек может быть очень Человеком, равно как и некурящий - нелюдем.. В дальнейшем я всё осознала, как будто кто-то там, на верху, проучил меня) Что-то я отвлеклась)) Так вот. Я всегда придерживалась здорового образа жизни, занималась спортом и т.п. - пай девочка вобщем:) НО как то раз, из тупого любопытства, решила попробовать - что же все находят такого в этих вонючих палках? Все - это все мои родственники, и самые близкие друзья, которые курят. И взяла первый раз в рот эту дрянь. И мне конечно было противно, но я задалась целью узнать - что же такого в них есть? Зачем все мои близкие курят? И втянулась. Крепко так. Сначала мне даже нравилось. Но за мой сравнительно небольшой стаж курения я сильно подсела на эту гадость. Итог: ухудшилось самочувствие, и самооценка - после первой неудачной попытки бросить. Мотивация: хочу быть здоровой, активной как прежде, радоваться жизни без этой дряни! Стать свободной...
Надеюсь на вашу поддержку)

Мы то поддержим,только что;) ? Сейчас ты куришь или нет ?

Уже нет) Последний раз это было в 23:00 по Московскому времени) Вот сейчас решила - хватит с меня!:furious:
Форум у вас здесь отличный! Очень откровенный и уютный)

Уже нет) Последний раз это было в 23:00 по Московскому времени) Вот сейчас решила - хватит с меня!:furious:
Форум у вас здесь отличный! Очень откровенный и уютный)

начало уже положено,мотивация хорошая и стаж еще не успел особо навредить!:)
умничка что так рано опомнилась!у тебя получиться,вот увидишь!!!
только не забывай,что враг всегда рядом;)

Kartonishna, приветик!!! Как самочувствие? У тебя обязательно получится!!!!, а может посмотрев на тебя и кто то из твоего окуржения решит расстаться с этой пагубной привычкой травить себя дымом..... Молодечик!!!

Приветик! Мозги есть, мотивация есть, что еще нужно чтобы стать свободной и счастливой? :D У тебя обязательно все получиться, ну и добро пожаловать)
Безымянный.png

Kartonishna
Привет. Хорошо, что завела дневник.

Как сорвалась то на первой попытке бросить?

Всем привет!) Спасибо за поддержку, так приятно найти единомышленников!;)
Сегодня с утра самочувствие отличное) Выпила кофейку - боялась меня к гадости потянет - но нет)
Сходила в парикмахерскую, обновилась.. Правда, так приятно от мысли, что больше не буду гробить своё здоровье, подумать только, а мы ведь ещё и платили за это! Лучше тратить эти сбережения себе во благо, кушать больше фруктов, или сходить в салон красоты лишний раз:)
Единственное, смущает меня какое-то странное волнение..)

Всем привет!!! завидую я Вам, вот решил завязать тоже с этой гадостью, затарился Табексом пью его первый день но чет ни какого эфекта((( для себя твердо решил, курю сегодня до полуночи а с утра ни ни!!!

Всем привет!) Спасибо за поддержку, так приятно найти единомышленников!;)
Сегодня с утра самочувствие отличное) Выпила кофейку - боялась меня к гадости потянет - но нет)
Сходила в парикмахерскую, обновилась.. Правда, так приятно от мысли, что больше не буду гробить своё здоровье, подумать только, а мы ведь ещё и платили за это! Лучше тратить эти сбережения себе во благо, кушать больше фруктов, или сходить в салон красоты лишний раз:)
Единственное, смущает меня какое-то странное волнение..)
Умничка! Уж лучше на себя любимую тратиться, тем более мы то девочки знаем чем себя побаловать)))
А волнение пройдет, это организм еще не понимает что все никотину бой ;)

Всем привет!!! завидую я Вам, вот решил завязать тоже с этой гадостью, затарился Табексом пью его первый день но чет ни какого эфекта((( для себя твердо решил, курю сегодня до полуночи а с утра ни ни!!!
привет,завидовать ни к чему,ведь на самом деле - чем ты хуже нас?
если решил твердо,значит завяжешь обязательно!
а Табекс не панацея от курева,а легкая замена,да и только...можно и без ничего,было-бы желание!!!
вообщем,давай,бросай и вливайся к нам:)

Kartonishna
Привет. Хорошо, что завела дневник.

Как сорвалась то на первой попытке бросить?
Привет) Сорвалась банально - не выдержала физической ломки! Да-да, за такой, сравнительно небольшой стаж - и такие вод последствия((( У меня ответственная работа, да плюс ещё учёба, а я была в такой адской депрессии - что словами не передать. Всё время хотелось спать, ужасное торможение и слабость, апатия, потеря самоконтроля полная - мне даже жить не хотелось! И ещё, не смотря на природную стройность - стала прибавлять в весе по 2 кг за сутки! Я ревела без конца, сама толком не понимая от чего - ужас какой-то, честное слово(( Как сумасшедшая... Я вернулась к курению тогда, но желание бросить стало ещё сильнее - что с нами делает эта дрянь?:(
Теперь вот учла свои прежние ошибки, решила попробовать никотинозамещающую терапию на первое время, чтобы для организма не было такого стресса. Сигареты - реальное зло.

привет,завидовать ни к чему,ведь на самом деле - чем ты хуже нас?
если решил твердо,значит завяжешь обязательно!
а Табекс не панацея от курева,а легкая замена,да и только...можно и без ничего,было-бы желание!!!
вообщем,давай,бросай и вливайся к нам:)
сегодня морально готовлюсь (да и так почти готов), сижу на форуме и с завтрашнего дня как дам чудовищу под сад!!!
З.Ы. правда какое-то волнение все же присутствует((

Всё получится! Вспомни, сколько в мире всего прекрасного, того, что ты любишь:) Что доставляет тебе реальное удовольствие, а к тому же ещё и пользу!) Полюби свой организм - прислушайся к нему - какая-то дрянь завладела им не даёт спокойно жить! Не получилось - не беда)
Ты главное не опускай руки!

• Лайк
Реакции: viki
Из личного опыта, заранее выбери день-лучше выходные, перед сном выкури последнюю сигу-поправившись с ней,если остались бычки сигареты -в пакет залить водой -в урну,утром проснулась -и ты уже знаешь что часов 8 не курила, а там смотри фильмы ,вяжи, играй в комп.....не выходи на улицу, а там дни и пойдут

держаться буду-упертый по натуре:banghead: и по знаку Овен!! организм обожаю мы с ним столько лет спортом занимались. такие вершины брали, перспективы были, а тут мутный заглянул и ппц, но я ему покажу кто моим организмом правит:adolf:

Из личного опыта, заранее выбери день-лучше выходные, перед сном выкури последнюю сигу-поправившись с ней,если остались бычки сигареты -в пакет залить водой -в урну,утром проснулась -и ты уже знаешь что часов 8 не курила, а там смотри фильмы ,вяжи, играй в комп.....не выходи на улицу, а там дни и пойдут
именно таким образом и хочу начать борьбу, только с пятницы (ну почти выходные), не хочу еще один день травить себя! сегодня будем прощаться)

сегодня морально готовлюсь (да и так почти готов), сижу на форуме и с завтрашнего дня как дам чудовищу под сад!!!
З.Ы. правда какое-то волнение все же присутствует((
конечно присутствует!а кто сказал,что будет легко?
по началу таки да - дискомфорт будет,однозначно.
но а потом,знаешь,как хорошо тебе будет потом?!:bounce:
какой сумасшедший прилив сил ты почувствуешь!
как ты задышишь!
а желание потянуть со временем сойдет на нет.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу