Vukycuk
Наблюдатель
- Реакции
- 49
- Не курю с
- 19.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Что сказать. Мне стыдно. Вчера мы целый день орались и ругались с мужем, вплоть до того что разъезжаемся. Вечером встретились в уютном итальянском кафе возле дома, нервы были на пределе. Пили виски. Он предложил закурить. Я честно сопротивлялась, говорила что все будет не честно, но мы закурили. Перешли из некурящего в курящий зал и выкурили целую пачку на двоих за вечер.
Но я хочу сказать что все это пошло на пользу. Вчера когда курила, поняла что вкус у сигарет малоприятный, а если быть точнее то вообще напомнил мне гнилую сливу. И сегодня мне уже не так хочется курить, все это бееее
.
Я буду продолжать считать дни некурения, не считаю что сорвалась, вчера сигарета была необходима, что бы успокоится и наконец то окончательно понять что курение мне совсем не нужно!
Но я хочу сказать что все это пошло на пользу. Вчера когда курила, поняла что вкус у сигарет малоприятный, а если быть точнее то вообще напомнил мне гнилую сливу. И сегодня мне уже не так хочется курить, все это бееее

Я буду продолжать считать дни некурения, не считаю что сорвалась, вчера сигарета была необходима, что бы успокоится и наконец то окончательно понять что курение мне совсем не нужно!