Депрессивное предчивствие срыва(

Самтя

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Бросила курить. Ну... Как бросила? Решила бросить, а выйдет ли - время покажет..
Что в анамнезе?
10 лет курения с перерывом на 2 года. Первый раз 2008 - первая беременность, второй 2012 - вторая беременность. Прекращала осознанно. Ради здоровья и благополучия малышей. Также осознанно потом начинала снова. Бросить было легко - токсикоз, муть...Не до сигарет. В нормально состоянии почти никогда перерыва более 12-16 часов не было.
Но в этом году мне исполнилось 27 лет. Ну и плюс подрос малыш и я пошла в зал...возвращать идеальную фигуру)))) Как-то вот...правильное питание, подсчет калорий, упражнения и т.п. Ну...не "мостится" тут курение никаким боком.. А курить я люблю. Очень( Обожаю прям.. Но пора бросать. Знаю, что вредно. Особенно сильно меня смущает момент с эстетической стороны - кожа, волосы... ЗАПАХ(!!!) Ну и тут спорт, питание, отмена кофе и сахара... Вот и решилась попробовать прекратить курить. Неделю морально готовилась. Созрела)
Сижу вот.. Пытаюсь работать и серфить по нету... Не курю всего ничего - пару часов. Но уже такое щемящее-грустное чувство потери.. Словно я на первом курсе и от меня парень ушел))))
Как бы его не сорваться, а?(( Курить пока не хочется особо... Вот именно психологический момент - низззя. И тут же - очень надо... Как вы боритесь с этим? ((( А я еще и перекусить не могу- диета же.

Привет) Пиши на форум, делись чувствами, спрашивай совета, общайся. Не делай свой случай уникальным, другие смогли - и ты сможешь. Делай что угодно - лишь не кури. Удачи)

Самтя,привет!Молодец,что бросила!Ты справишься!
У тебя есть желание и мотивация-это главное.

Привет) Пиши на форум, делись чувствами, спрашивай совета, общайся. Не делай свой случай уникальным, другие смогли - и ты сможешь. Делай что угодно - лишь не кури. Удачи)
Ааааа...)) "своя рубаха ближе к телу"(с).. Оно, знаете, так резко исключительно и уникально становится, когда дело касается лично каждого))))
Но, да, я понимаю о чем Вы) Я читала тут уже много дневников эту неделю... Только все равно...(( какое-то дурацкое ощущение ожидания "ломки"... Уже прям представляю, как встану завтра и мне аж дурно станет без сигарет(( Может, надо было хотя бы пачку купить?Или одну оставить? А то когда их нет, может, еще труднее... Или..хз... Если б были - проще сорваться.

Ааааа...)) "своя рубаха ближе к телу"(с).. Оно, знаете, так резко исключительно и уникально становится, когда дело касается лично каждого))))
Но, да, я понимаю о чем Вы) Я читала тут уже много дневников эту неделю... Только все равно...(( какое-то дурацкое ощущение ожидания "ломки"... Уже прям представляю, как встану завтра и мне аж дурно станет без сигарет(( Может, надо было хотя бы пачку купить?Или одну оставить? А то когда их нет, может, еще труднее... Или..хз... Если б были - проще сорваться.
Неа, не уникально. Я несмотря на свои 300-400 попыток минимум бросить курить верю, что брошу. Потому что я читаю и вижу, что люди бросают. И я могу, я не уникальный и вы тоже, не хочу вас расстраивать)

Ломки - это фигня. С ними вы справитесь. Вам будет тяжело( и то не факт) справляться с желанием покурить. Плохо не длится вечно. Кстати, многие пишут, что бросить оказывается легче, чем думали.

Какие препараты, методы думаете применять? Близкие в реале как относятся к вашим попыткам бросить курить?

Близкие пока не знают. Не хочу их обнадеживать, вдруг сорвусь? У меня ни мама, ни муж не курят. И оч болезненно переносят мое "вечно пахнущее" тщедушное тельце)) Так что пока я просто сама...
Ну и препараты не использую. Мне нравится именно процесс курения- затяжка, сигарета в руках, вкусный и хороший кофе с сахаром и молоком... Препараты ничего не дадут в психологическом плане. А физические проявления отмены, думаю, по силам преодолеть.
А Вы сейчас бросаете? Или как?

Самтя,привет!Молодец,что бросила!Ты справишься!
У тебя есть желание и мотивация-это главное.
Ох.. Мне бы Вашу веру))
.......... и, желательно, Ваши сроки воздержания от табака))))))))))
Спасибо за поддержку!

Близкие пока не знают. Не хочу их обнадеживать, вдруг сорвусь? У меня ни мама, ни муж не курят.

А у вас какие отношения в семье? То есть ли реально получить ли вам поддержку от них или это не вариант? То есть рассказать им о своих страхах по поводу курения, разработать план по вашему спасению вас от сигарет?

Самтя, Милая Самтя, если вы решили бросить и оказались в данном месте, у вас всё получится, стоит только поверить в себя и твёрдо решить, что вам это надо! Подумайте, как хорошо просыпаться каждое утро с прекрасным самочувствием, заваривать себе ароматный чай и наслаждаться истиным вкусом окружающего мира...

Самтя, у вас всё получится, вы молодец!

Реакции: Umka
Самтя, привет! ну их нафик, эти сомнения. Бросила так бросила, чего рассусоливаешь-то?
А раз бросила, значит ты теперь некурящая, а некурящие - НИКОГДА НЕ КУРЯТ. Ну и все в принципе. Главное - оставайся некурящей.

Самтя,
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию.Зря ты не хочешь рассказать близким, что бросаешь курить. Я вот, всем растрепала, а теперь не могу закурить-все сразу начнут подкалывать, так что у меня один путь -вперед и только в перед. Дополнительный стимул

Доброе утро всем)) Спасибо, ребята. Пока полет нормальный. Намеренно загрузила себя работой с утра ( да и весел срочный проектик).. Пью белый чай... Он так вкусно пахнет....Эх... Пока как-то подозрительно нормально. Решила, что если продержусь до 1.07. то сделаю себе праздник пуза - после месяца диеты с дробным питанием, без мучного сладкого и жареного, приготовлю блины со сгущенкой и наемся сколько влезет:bounce:

Близким не говорю..Я вспыльчивая... И вообще... мне мнение окружающих не сильно играет...Сорвусь - они расстроятся, будут давить на мозг, а я буду злиться. А не сорвусь, то все равно будут ходить охать и ахать "какой я молодец"... Этого я тоже не хочу... Так как буду чувствовать себя еще хуже. Ну какой я молодец?) Вот муж молодец - никогда и не курил. И мама молодец. А я просто пытаюсь избавиться от вредной привычки.

п.с. Когда будет ломка??

Самтя, а ломки может и совсем не быть физической - ВСЕ в голове!!!

Реакции: Umka
Вот бы круто!) Кстати, я - Саманта. Будем знакомы)
давай пока настроимся, что ломки не будет, но на всякий случай будем держать руку на пульсе и если что в панику не впадем, хорошо?:cool:

Самтя,
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию.Зря ты не хочешь рассказать близким, что бросаешь курить. Я вот, всем растрепала, а теперь не могу закурить-все сразу начнут подкалывать, так что у меня один путь -вперед и только в перед. Дополнительный стимул
ага) значит не одна я такая трепливая)) тоже всем растрепала и теперь выхода нет! точнее он один - не курить!!)))

Самтя, я думаю, вас здесь понимает каждый :) Привет и пишите))

Доброе утро всем)) Спасибо, ребята. Пока полет нормальный. Намеренно загрузила себя работой с утра ( да и весел срочный проектик).. Пью белый чай... Он так вкусно пахнет....Эх... Пока как-то подозрительно нормально. Решила, что если продержусь до 1.07. то сделаю себе праздник пуза - после месяца диеты с дробным питанием, без мучного сладкого и жареного, приготовлю блины со сгущенкой и наемся сколько влезет:bounce:

Близким не говорю..Я вспыльчивая... И вообще... мне мнение окружающих не сильно играет...Сорвусь - они расстроятся, будут давить на мозг, а я буду злиться. А не сорвусь, то все равно будут ходить охать и ахать "какой я молодец"... Этого я тоже не хочу... Так как буду чувствовать себя еще хуже. Ну какой я молодец?) Вот муж молодец - никогда и не курил. И мама молодец. А я просто пытаюсь избавиться от вредной привычки.

п.с. Когда будет ломка??
Кто на этом форуме сидит ломки не чувствует( или не замечает за дебатами).Какая уж ломка,позитив и ржака неумная,да девушки спортивные штангами пужают))))

Близким не говорю..Я вспыльчивая... И вообще... мне мнение окружающих не сильно играет...Сорвусь - они расстроятся, будут давить на мозг, а я буду злиться. А не сорвусь, то все равно будут ходить охать и ахать "какой я молодец"... Этого я тоже не хочу...
Я тебя в этом поддержу. Я тоже не говорила, вот буквально пару дней. как все открылось. Но правда муж в курсе был и молча поддерживал с самого начала.

kopasik, да далась тебе моя штанга! комплексы тебя чтоль?))) там на штанге-то 45 кило всего, а ты боишься второй день:D

Я тебя в этом поддержу. Я тоже не говорила, вот буквально пару дней. как все открылось. Но правда муж в курсе был и молча поддерживал с самого начала.

kopasik, да далась тебе моя штанга! комплексы тебя чтоль?))) там на штанге-то 45 кило всего, а ты боишься второй день:D
При приземлении 45 ти кг,на голову среднестатистическому волку,голова эта прекращает выполнять свои функции,поэтому опасения мои обоснованны)))

А я не говорил никому,и не заморачивался)

ну что ж ты так плохо обо мне думаешь-то?)) не имею привычки приземлять разные тяжелые предмты на головы разным волкам))) так что расслабься, все будет хорошо)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу