Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять хочу запостить вчерашнего медведя...
Но так как он уже был вчера, я его сделал ускоренным :)

ezgif.com-gif-maker.gif

А я тогда снегиря вам принесу)
Пьяного?

? В Подмосковье заметили пьяного снегиря.

Ягоды рябины из-за перепада температур начинают бродить и внутри появляется этиловый спирт, из-за которого пернатые пьянеют.

Орнитологи советуют не трогать птиц, если им не грозит опасность, и дать им спокойно протрезветь.

Особенно, если в однокомнатной квартире 4 человека...Новую - значит, улучшить условия. Есть однокомнатная, но хочется трехкомнтаную:ku:
При увеличении площади возрастают расходы на содержание (налоги, КУ). Ну налоги ладно, там копейки а с коммуналкой у нас в домовом чате владельцы трешек изнылись как все дорого))

@Саныч. А вот зачем тебе поход в Ашан?
Как вспомню :cold:такая трата денег вникуда
А главное идёшь, в корзину всё кидаешь и вроде ж как всё надо ???
Потом смотришь на чек, что вылазит из кассового аппарата и глаза округляются ???
Больше туда ниногой ?
Хотя? заманчиво, да
Не говори! Я каждый раз начинаю чек проверять будучи уверена что чето два раза пробили))) Когда каждый день в магазине у дома понемногу тратишь не так ощутимо как в гипере вроде ниче не взял, а там на несколько тыщ нащелкали

Ну квартиру я тоже не прочь ?
Но! Желания всего то три
Три желания:cold::D
Теоретически квартиру можно продать и на вырученные средства осуществить несколько других своих желаний) Много походов в Ашан, например :D

Ну налоги ладно, там копейки а с коммуналкой у нас в домовом чате владельцы трешек изнылись как все дорого))
А как много пыли в трешке собирается это пипец :unsure: Как трудно мужчинке одному вести хозяйство...

Машина изнашивается быстрее, чем квартира)
Поэтому все хотят авто уже поменять. На хламье не хочется ездить. Эти 3 года не прошли для автовладельцев незаметно.

а я еще прочитала "на НАРИСОВАННОЕ поле" :D сейчас это модно дарить нарисованные цветы, ага)) дешево и сердито :rofl: я как-то так пошутила, на картинку с цветочками ответила "Обожаю нарисованные цветы", потом голову ломала как бы человеку сказать, что тогда это был сарказм :D начал с удвоенной силой радовать

А как много пыли в трешке собирается это пипец :unsure: Как трудно мужчинке одному вести хозяйство...

1lis1Lу тебя трёшка
Блин, забылась, я ж замужем ???
Девчонки! Гляньте какой жених достойный!!!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: