Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Глицин вещь, ага. Я тоже на нем периодически:D
Пустырник коллеге отдала, ей с него хорошо спится, у меня обратная реакция от него была)
раньше редко пила, так когда голова болела, медик давала и все, а тут что-то 4-й день пью и бросать это дело не хочется, нравится эффект и результат)))

у меня их не было ни разу, так что не знаю, что вы там творите)))
итак: сидит один умный человек и с умным видом вещает такое интерессное, что невольно глаза закрываются и слезы счастья на глазах. Если мероприятие на два часа - это равноценно казни /пятница и с 2 до 4 внимать то, что за выходные улетучится/. Если мероприятие минут на 30, это счастье, но!!! для чего в пятницу эти 30 минутные мысли о выходных. Сегодня не повезло, на часа 1.5-2

итак: сидит один умный человек и с умным видом вещает такое интерессное, что невольно глаза закрываются и слезы счастья на глазах. Если мероприятие на два часа - это равноценно казни /пятница и с 2 до 4 внимать то, что за выходные улетучится/. Если мероприятие минут на 30, это счастье, но!!! для чего в пятницу эти 30 минутные мысли о выходных. Сегодня не повезло, на часа 1.5-2
Селедка с молоком! Молоко и селёдка! Спонсор вашего короткого рабочего дня!

Селедка с молоком! Молоко и селёдка! Спонсор вашего короткого рабочего дня!
так на меня то это не действует, мне надо чет другое..... открою секрет. Я на таких мероприятиях начинаю кашлять: "Ой, простите, так душно, духи......" Можно воды, спасибо, извините.... выхожу иииииииииии вуаля:giggle:

А ещё шеф опять устроил перестановку столов в офисе. И теперь у меня нет моего личного пространства. Можно подойти с любой стороны:cold:
У нас тоже любил)
Клиенты путались постоянно

так на меня то это не действует, мне надо чет другое..... открою секрет. Я на таких мероприятиях начинаю кашлять: "Ой, простите, так душно, духи......" Можно воды, спасибо, извините.... выхожу иииииииииии вуаля:giggle:
"Можно мне сразу плохо и я пошла?" ))))

Всем доброго времени суток, не помню отмечалась, или нет, не курю, не курила и не собираюсь курить )

Доброе утро белые и пушистые:kiss:

Спасибо Алине, скопировала:)
#не курю 28.10.2022
@G.a.l.i.n.k.a! @Katerina_Sh @Бастет

Иду, иду отмечать...:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: