Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то, желательно он...
9910625.webp

А если серьезно, то хочется верить в то, что уже к вечеру помиритесь ;)

— С возвращением, великий герой! Как прошла твоя миссия?

Герой уселся в кресло перед старостой и вольготно закинул ноги на стол.

— Всё в ажуре! — заверил он. — Гоните мою награду.
— Разумеется, разумеется, — засуетился староста. — Но сперва всё-таки доложи о выполнении, так, чисто для отчётности.

Герой закатил глаза.

— Бюрократы... ненавижу бюрократию! Ну ладно, слушайте. Вы мне жаловались, что вашу деревню атакуют орки, верно?
— Да.
— И вам нужно как-то с ними бороться, но на это не хватает средств, и с вооружением у вас полный швах.
— Всё так, — вздохнул староста. — Поэтому мы и послали тебя с дипломатической миссией к гномам. У гномов есть деньги, ресурсы, влияние, и заручившись их поддержкой, мы могли бы...
— Ага, ага, — нетерпеливо перебил герой. — Ну так вот, был я у гномов и всё уладил. Прокачал с ними репутацию до "Лучшего друга всех бородатых", наобещал всякого-разного, получил в кредит мешок золота и сундук ништяков, броню вот себе выковал эпическую, и меч легендарный. Так что теперь можно и подраться!
— Так, значит, ты наконец отправишься мстить оркам и защитишь нашу деревню? — обрадовался староста.
— Чё? Да на хрена мне сдались ваши орки? С них ни добычи, ни профита, один геморрой! Деньги и ресурсы есть у гномов! Вот их и буду теперь нагибать. А вы со своими проблемами разбирайтесь сами. И кстати, повторяю вопрос: где? моя? награда?!

— С возвращением, великий герой! Как прошла твоя миссия?

Герой уселся в кресло перед старостой и вольготно закинул ноги на стол.

— Всё в ажуре! — заверил он. — Гоните мою награду.
— Разумеется, разумеется, — засуетился староста. — Но сперва всё-таки доложи о выполнении, так, чисто для отчётности.

Герой закатил глаза.

— Бюрократы... ненавижу бюрократию! Ну ладно, слушайте. Вы мне жаловались, что вашу деревню атакуют орки, верно?
— Да.
— И вам нужно как-то с ними бороться, но на это не хватает средств, и с вооружением у вас полный швах.
— Всё так, — вздохнул староста. — Поэтому мы и послали тебя с дипломатической миссией к гномам. У гномов есть деньги, ресурсы, влияние, и заручившись их поддержкой, мы могли бы...
— Ага, ага, — нетерпеливо перебил герой. — Ну так вот, был я у гномов и всё уладил. Прокачал с ними репутацию до "Лучшего друга всех бородатых", наобещал всякого-разного, получил в кредит мешок золота и сундук ништяков, броню вот себе выковал эпическую, и меч легендарный. Так что теперь можно и подраться!
— Так, значит, ты наконец отправишься мстить оркам и защитишь нашу деревню? — обрадовался староста.
— Чё? Да на хрена мне сдались ваши орки? С них ни добычи, ни профита, один геморрой! Деньги и ресурсы есть у гномов! Вот их и буду теперь нагибать. А вы со своими проблемами разбирайтесь сами. И кстати, повторяю вопрос: где? моя? награда?!
Фу таким быть - негероическим stickers_Persik25
Проклятые капиталисты))))

#непью сегодня 12 июня. Вообще забыла про отметки, замоталсь сегодня. День был длинный. И картошку навестили, и к свекрови съездили, и на озеро заскочили, и возле дома погуляли. И грозу видели. Отлично вообще без алкоголя. Сил много

Повод был обхохочешься - я убрала со стула его кучу вещей так же, кучей, в шкаф на его полку и он начал истерить, что я его грязные вещи (резонный вопрос - почему же они были складированны на стуле, а не лежали в корзине для грязного белья?) положила к чистым. Я сказала, что в следующей раз выкину с балкона или в мусорку, он сказал, что могу и его выкинуть (провокатор хреново, блин!!!). Я сказала, что не фиг утрировать, но идея хорошая :giggle:
Йошкины кошки:rofl: вынуть да обратно положить, делов то:)

Он ассоциирует себя с вещью? :)

13.06.2020
Доброе утро, друзья!

#непью
Сапсэм нэ пью :bounce:
вчера ездили на дачу к родственникам. Я сразу сказала, я не пью:nah_disagree: так начали мне, давай хоть вина водой разбавим... бррррр
Короче мы с дочей прекрасно провели время, она в маленьком бассейне плескалась, рисовала мелками, сидела на велике и ела сосиски ?

13.06.2020
Доброе утро, друзья!

#непью
Сапсэм нэ пью :bounce:
вчера ездили на дачу к родственникам. Я сразу сказала, я не пью:nah_disagree: так начали мне, давай хоть вина водой разбавим... бррррр
Короче мы с дочей прекрасно провели время, она в маленьком бассейне плескалась, рисовала мелками, сидела на велике и ела сосиски ?
Привет :)

Иногда люди не понимают, что для веселья пить необязательно и думают, что для поднятия настроения необходимо обязательно бахнуть :giggle:
Это вовсе не так и у вас прекрасно получилось провести время без алкоголя :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу