Угрюмый нелюдим
V.I.P
Побежал отмечатьВсем привет#непью 9.06 Сегодня много планов,но из-за этой жары лень подняться с дивана?
Продолжаю ждать ⛈Посмотреть вложение 1210965Посмотреть вложение 1210967
Хотя тоже жара и охота поваляться )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежал отмечатьВсем привет#непью 9.06 Сегодня много планов,но из-за этой жары лень подняться с дивана?
Продолжаю ждать ⛈Посмотреть вложение 1210965Посмотреть вложение 1210967
ну даА что в конкурсе делать нужно будет?Вот жизнь вне карантина, фото как живем? И конкурс красоты-свою фотку скинуть?
)
И тебе хорошего дня) Отмечен!)Моей 20 июля 2 года ?Красотуля... У меня сынишка ее ровесник. В конце июля 2 года. Пусть она растет здоровой!!!
А потом я буду старая?Главный мотиватор-это вы любимый, ваше здоровье и веселье.
Дети вырастают, кто потом будет мотивировать?)
да не, ты будешь в расцвете сил, крепко стоящая на ногах и со взрослыми детьмиА потом я буду старая?

)31-го...Моей 20 июля 2 года ?

Ну начну огород вскапывать ?да не, ты будешь в расцвете сил, крепко стоящая на ногах и со взрослыми детьми
и вот надо будет чем то себя занимать)
Чуть чуть посадки вам ? сын снимал. Моя самая не любимая часть полёта, я в это время вообще не смотрю в иллюминатор ? хотя летию минимум 2 раза в год, никогда к этому не привыкну...
Посмотреть вложение 1211070
Много холодного чая и постельный режим
Приветствую ДядеИгоревцев !!!
У меня на набережной +30 и даже в тень не отойти. Я весь раскалился и хотелось бы охладиться
А как обычно вы спасаетесь от жары?
Посмотреть вложение 1211007
Спасибо!Солнечный привет, ДядеИгоревцам!!!!
Посмотреть вложение 1211089
С днем друзей, друзяжки!!!!!
Посмотреть вложение 1211091

У меня на набережной +30 и даже в тень не отойти. Я весь раскалился и хотелось бы охладиться
У нас на Урале мало жары. Но лучшее средство это прохладное озеро.?
Как там шашлыки тульские?09.06.2020
#непью