Сила воли Для сынули.

дудуська

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.04.2013
все. завтра брошу:). очень нужна ваша поддержка.
курю лет с 15. как и многие тут начала за компанию.
оооочень хочу бросить. кормлю сынулю грудью, совесть мучает, ощущаю себя распоследней сволочью, а бросить не получалось до сих пор. карр не помог, табекс тоже.
если и не курила, то за компанию, на сохранении и в роддоме. надеюсь с вами получится.

да.:)
пока бедняжка покуривает со мной....

сама гроблюсь и его туда же.

но.... буду стараться изо всех сил...

7 месяцев сегодня
ползает
учится стоять на кривых ножках

Моё самое большое желание вернуть все назад, чтоб сын не помнил меня курящей. У тебя есть такая возможность!!
Постарайся не упустить!!!
Сначала тяжело не курить, но с твоим стимулом и мотивацией ты прорвешься, надо только действительно захотеть!

спит сейчас такой сладкий сладкий:)
можно вопрос? а как ставить "нравится сообщение" ?

дудуська, отмечать понравившиеся и установить счетчик можно когда наберешь 10 сообщений.

И я хочу так.. Моему младшему 3 года, может еще есть шанс? дудуська, бросай, корми сынульку вкусняшкой ;)
думаю есть. моя мама курила лет моих до 12. а все равно, не помню:) знаю,что было, а не помню ее с сигаретой.

думаю есть. моя мама курила лет моих до 12. а все равно, не помню:) знаю,что было, а не помню ее с сигаретой.
Не стоит ждать когда сыну 12 исполнится. Очень тяжело объяснять, что курить нельзя и вредно, а самой смолить...

Васильна, читаю дневник, так все знакомо. про откладывания.....

значит, ждать не будем

дудуська, здесь у всех очень похожие истории.
Только кто-то бросает, а кто-то продолжает курить.
Надо просто решить, что не куришь, и девиз форума ТУПОНЕКУРИТЬ!!!
Что бы ни случилось не брать в руки сигарету.
Желаю удачи!!! Все в твоих руках. Форум поддержит тебя, но решить отказаться от зависимости ты должна сама!!

спаибо за поддержку:-)

муж продолжает. проводила его тоскливым взглядом.
страшно, блин.....

как это я и не курю?.....

ладно буду смотреть на сынулю. и тупонекурить.

завтра расскажу, как прошло утро. и пойду спать, пока еще спится :-)
спокойной ночи.

утро доброе всем.

утро первое. проснулась и первая мысль - хочу курить. очень.
запретила себе.
уже к 12 утра даже потряхивало.
талдычу себе - чем дольше не курю, тем меньше хочется:-) бросить легко:-)

достала вышивку свою, пол часа отшила,:-) вроде полегче.

Молодец...держись....у меня тоже с утра накаты бывают....Обычно с утра прогреваю машину и занимал себя курением....А теперь дышу воздухом =) Главное отвлечься перетерпеть....У меня одна из причин бросания сын которому год...не охота что бы он рос в курящей семье...

думаю вот как мужа уговорить.....
вместе легче.....

или пока не лезть к нему, может подождать пока сам созреет?

Вместе конечно бросать гораздо легче...Думаю поговорить по крайней мере не помешает..а если сейчас не захочет, то может глядя на ваше стойкое желание бросить курить..и у него появится подобное чуть позже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу