Для тех, кто живет рядом....с алкоголиками

• Автор темы Автор темы Dell
  • Дата начала Дата начала

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
У меня вопрос (если сможете, подскажите, пожалуйста, или ссылочку дайте): человек (женщина-алкоголик, 44 года (из них пьет лет 15), начало 3-й стадии) через 3 дня выпишется из соответствующего заведения. Вопрос: как себя с ней вести, чтоб ничего (в смысле, срыва) не дай Господь не спровоцировать??

Сергей, спасибо, с надеждой пошла читать

Приковать к батарее наручниками и лупить ремнём неделю. Как только опять заикнётся об алкоголе - повторить. Самый действенный метод=))))

как себя с ней вести, чтоб ничего (в смысле, срыва) не дай Господь не спровоцировать??
нормально себя вести, как ни в чем не бывало. главное, не предлагайте выпить и не начинайте разговоров о пьянстве. общайтесь как с обычным человеком.

Приковать к батарее наручниками и лупить ремнём неделю. Как только опять заикнётся об алкоголе - повторить. Самый действенный метод=))))
ну и шуточки у тебя. впрочем, как обычно...

Тут уже не до шуток. Это страшная беда. 3 стадия - это уже недельные запои, белочка? Если она сама против трезвости, то поможет только длительная изоляция от наркотика.
Я себя в подобном случае попросил бы отправить на необитаемый остров на пару лет, пока мозги на место не встанут.

Согласен, но Благими намерениями..

Dell, У моего одноклассника отец сильно пил, не помогло ничего, кроме пары инсультов и инвалидности :( Если уже дошло до 3 стадии, то только оказавшись одной ногой в могиле, человек может бросить, и то не факт, ИМХО. Алкоголизм, это страшная штука. Терпения вам!

Я себя в подобном случае попросил бы отправить на необитаемый остров на пару лет, пока мозги на место не встанут.
У нас ребята сами на заимки так отправляются, когда чувствуют что уже край. Ну это у кого ещё тормоза работают.

Сейчас в теме: