Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Очень хочется малышку)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Были поставлены не правильные цели.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, много знакомых бросили курить с помощью этого способа.
Привет. Я еще ориентируюсь в пространстве)))
Как табекс работает? Держу его под рукой, на всякий случай, пару таблеток выпиваю в день, если совсем накрывает, так больше для психологической помощи ( кстати помогает) На третий день он реально помог, снял симптомы. Ты его по инструкции принимаешь? Как ощущения после него?Привет. Я еще ориентируюсь в пространстве)))
Я примерно посчитала,там получается почти 550 рублей!да и покупать,что-то такое временное не хочется,хочется что-нибудь такое на память!)))Лю9мило4ка, посчитай, сколько сэкономила на сигаретах и на эти деньги купи что-нибудь, вкусняшку, колготки, лак для ногтей, ну в общем, что душа пожелает.![]()
Спасибо!Неее безделье мне нельзя,а то я с ума сойду от скуки)))Три часа безделья! (в качестве презента) )) 5 дней - здорово!
Ну это будет как-то через чур,особенно с таким сроком)))тогда похвастаться достижением по громкоговорителю в каком нибудь крупном торговом центре!
А вот кстати на счет сувенира это идея,покупать сувенирчик каждую значимую дату и с каждым разом размеры его будут потихоньку увеличиваться!Спасибо)))))))Лю9мило4ка, сувенир, ручку, чашку, за такие деньги много чего маленького и приятного можно приобрести.![]()
Хорошо,буду ждать,спасибо)))Вопрос то интересный оказался. )) Подумаю, обязательно отпишусь.