Табекс Дневничок Людмилочки)))

Лю9мило4ка

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Эта попытка увенчается успехом!!!

Вложения

• Фото0344.jpg
    Фото0344.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 137
Место застолбила, пора что-нибудь написать. Привет.

Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Очень хочется малышку)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Были поставлены не правильные цели.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, много знакомых бросили курить с помощью этого способа.

Привет. Я еще ориентируюсь в пространстве)))

Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Очень хочется малышку)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Были поставлены не правильные цели.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, много знакомых бросили курить с помощью этого способа.
Как табекс работает? Держу его под рукой, на всякий случай, пару таблеток выпиваю в день, если совсем накрывает, так больше для психологической помощи ( кстати помогает) На третий день он реально помог, снял симптомы. Ты его по инструкции принимаешь? Как ощущения после него?

Я его по инструкции принимаю!Когда курила и пила таблетки, ощущения были какие-то странные, как ежик в тумане)))И голова болела, и кружилась немного,но в принципе терпимо. А когда стала принимать таблетки и не курить,то вообще замечательно,и курить не хочется, и не болит ничего)))

Привет! Лю9мило4ка, Заходи к нам, у нас тут коммунизм, делать можно все! Но только не курить! Давай руку, пошли с нами на Эверест!

Сегодня 5 день,как принимаю табекс и 4 день как я бросила курить! В принципе ощущение, что я очень сильно хочу курить появилось только один раз, и то из-за сильного стресса,было просто огромнейшее желание покурить, т.к. обычно,когда какой-то сильный стресс, то сразу же хватаешься за сигарету и куришь и бывало даже, что скуриваешь 2 подряд и не замечаешь этого. Но к счастью сегодня я изменила свои действия, таблеточка+ пустырник и все супер)))А так в общем день прошел очень даже хорошо,особенно если заметить,что я всегда срывалась именно на 4 дне,то я еще и эту закономерность сломала!Будем двигаться дальше,теперь ближайшая цель это не курить неделю!Может кто-нибудь знает,какой можно сделать себе мини презент,в честь недели свободы!?)))

Три часа безделья! (в качестве презента) )) 5 дней - здорово!

Лю9мило4ка, посчитай, сколько сэкономила на сигаретах и на эти деньги купи что-нибудь, вкусняшку, колготки, лак для ногтей, ну в общем, что душа пожелает. ;)

Лю9мило4ка, посчитай, сколько сэкономила на сигаретах и на эти деньги купи что-нибудь, вкусняшку, колготки, лак для ногтей, ну в общем, что душа пожелает. ;)
Я примерно посчитала,там получается почти 550 рублей!да и покупать,что-то такое временное не хочется,хочется что-нибудь такое на память!)))

тогда похвастаться достижением по громкоговорителю в каком нибудь крупном торговом центре!

Лю9мило4ка, сувенир, ручку, чашку, за такие деньги много чего маленького и приятного можно приобрести. :wub:

Лю9мило4ка, сувенир, ручку, чашку, за такие деньги много чего маленького и приятного можно приобрести. :wub:
А вот кстати на счет сувенира это идея,покупать сувенирчик каждую значимую дату и с каждым разом размеры его будут потихоньку увеличиваться!Спасибо)))))))

Вопрос то интересный оказался. )) Подумаю, обязательно отпишусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу