дневничок

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
ЗОЖня
Читать »»
Стаж курения
30 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

пачка в день.
Зачем решили бросить
страх остаться совсем без здоровья
Причины отказа от курения
снижение риска онкологии,улучшить состояние кожи,улучшить обоняние,в общем улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
3 попытки
Бросал(а) с использованием метод
без методик
Причины прошлых неудач

нервный срыв
Причины прошлых удач

Силы и уверенность мне давала моя вера
Сейчас бросаю с помощью
поддержки форума и нашей команды,ну и конечно веры,что помогут Свыше

Страх остаться без здоровья это наверное самая основная мотивация)))) главное настройте себя на положительный результат и не сомневайтесь , что не получится. А табекс не рассматриваете? Может легче с ним

Спасибо за поддержку! С табексом пока повременю,сама попробую,раньше удавалось,полтора года не курила

Я уже через месяц совсем не думаю о сигаретах. Иногда бывает накат, но минутный. Бросаю первый раз, поэтому ничего больше посоветовать не могу. Если только то, что с форумом будет легче отвлекаться ))

Я уже через месяц совсем не думаю о сигаретах. Иногда бывает накат, но минутный. Бросаю первый раз, поэтому ничего больше посоветовать не могу. Если только то, что с форумом будет легче отвлекаться ))
Спасибо тебе за поддержку! Я тоже верю,что форум поможет,удачи нам всем!

Сегодня,2 мая,мой первый некурительный день! Начался хорошо,сегодня выходная,встала пораньше,начала активненько заниматься по дому с настроением) но,как не занимай время, чувство,что чего то не хватает,все равно присутствует. Буду держаться и отвлекаться дальше! Только б не на ЕДУ!!!))))

Сегодня,2 мая,мой первый некурительный день! Начался хорошо,сегодня выходная,встала пораньше,начала активненько заниматься по дому с настроением) но,как не занимай время, чувство,что чего то не хватает,все равно присутствует. Буду держаться и отвлекаться дальше! Только б не на ЕДУ!!!))))
Генеральная уборка очень хорошо отвлекает. Многие так спасались )

теперь когда нервничаешь успокоительные пей) а не за сигарету хватайся.
Боюсь передозировки успокоительных)))) Но за сигарету хвататься не собираюсь

Так и знала,что жор найдет)) Пол дня еще только,а я все точу и точу хожу,но придется пока отпустить ситуацию,это лучше чем сигарета)

Ну вот и подходит к концу мой первый месяц некурения,т.е. уже свободы от этой пагубной зависимости! Я безмерно рада этому! Последнее время курить почти совсем не тянет. Бывает,всплывают какие то отголоски,особенно когда в тот момент находишься в кругу курильщиков,но как представишь,какие ощущения можно получить от даже одной затяжки,после длительного воздержания,сразу появляется отвращение)) За это время я конечно располнела не по детски,и это теперь моя самая великая проблемма на сегодняшний день,с которой нужно бороться срочным образом,так что,что уж там до табака!)))

викеша, с первым стольником!

84.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу