Євген Дудос
Продвинутый
- Реакции
- 85
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 22.05.2014
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Я решил бросить потому что надоело, надоела отдышка при беги, вонючий запах изо рта, напрягает то что сигарета заставляет отвлечься от важных дел... Стыдно перед некурящими людьми, перед ними я чувствую себя слабым
Попыток бросить
10-15 попыток, не курил пол года, потом опять закурил изза своей глупости
Бросал(а) с использованием методик
Бросал силой воли, но могу сказать спасибо Аллену Карру, у его очень хороший способ мне он очень помогал, но тут я могу сказать нужно настроиться
Причины прошлых неудач
Причина неудач, это я сам, я не буду винить людей кто мне дал в тот момент сигарету, т.к я сам её взял и сам её закурил думая что потом я не буду курить, я очень ошибался...
Сейчас бросаю с помощью
Я бросаю способом "Тупонекури", и могу сказать что я настроился и реально нету мук отвыканий.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что я могу сказать, занимаюсь спортом, хожу на турник и брусья, занимаюсь плаваньем, а так свой маленький интернет бизнес, и мне этого хватает, думаю в будущем буду развиваться...
сигарета мне мешает... Я не курю с 22.05.2014
Это мой новый дневник свой старый я создал не правильно и упустил
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Я решил бросить потому что надоело, надоела отдышка при беги, вонючий запах изо рта, напрягает то что сигарета заставляет отвлечься от важных дел... Стыдно перед некурящими людьми, перед ними я чувствую себя слабым
Попыток бросить
10-15 попыток, не курил пол года, потом опять закурил изза своей глупости
Бросал(а) с использованием методик
Бросал силой воли, но могу сказать спасибо Аллену Карру, у его очень хороший способ мне он очень помогал, но тут я могу сказать нужно настроиться
Причины прошлых неудач
Причина неудач, это я сам, я не буду винить людей кто мне дал в тот момент сигарету, т.к я сам её взял и сам её закурил думая что потом я не буду курить, я очень ошибался...
Сейчас бросаю с помощью
Я бросаю способом "Тупонекури", и могу сказать что я настроился и реально нету мук отвыканий.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что я могу сказать, занимаюсь спортом, хожу на турник и брусья, занимаюсь плаваньем, а так свой маленький интернет бизнес, и мне этого хватает, думаю в будущем буду развиваться...
сигарета мне мешает... Я не курю с 22.05.2014
Это мой новый дневник свой старый я создал не правильно и упустил