Сила воли [Дневник] Брошу курить без мучений

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Я решил бросить потому что надоело, надоела отдышка при беги, вонючий запах изо рта, напрягает то что сигарета заставляет отвлечься от важных дел... Стыдно перед некурящими людьми, перед ними я чувствую себя слабым
Попыток бросить
10-15 попыток, не курил пол года, потом опять закурил изза своей глупости
Бросал(а) с использованием методик
Бросал силой воли, но могу сказать спасибо Аллену Карру, у его очень хороший способ мне он очень помогал, но тут я могу сказать нужно настроиться
Причины прошлых неудач
Причина неудач, это я сам, я не буду винить людей кто мне дал в тот момент сигарету, т.к я сам её взял и сам её закурил думая что потом я не буду курить, я очень ошибался...
Сейчас бросаю с помощью
Я бросаю способом "Тупонекури", и могу сказать что я настроился и реально нету мук отвыканий.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что я могу сказать, занимаюсь спортом, хожу на турник и брусья, занимаюсь плаваньем, а так свой маленький интернет бизнес, и мне этого хватает, думаю в будущем буду развиваться...
сигарета мне мешает... Я не курю с 22.05.2014

Это мой новый дневник свой старый я создал не правильно и упустил

о! огонь! курение так спорту мешает..!! первые года два еще не заметно, а вот на третий год чувствовать себя в роли отстающего - мне было отвратно((
желаю удачи! в конце-концов, любители спорта привыкли держаться даже тогда, когда сил совсем не осталось ;)

daf-sunny, Такое ощущение что ты меня знаешь, я просто реально курил и занимался спортом 2 года подряд, а потом перестал

Jeyne, Спасибо, по твоему счетчику ты не куришь 38 дней, как ощущения:?

Євген Дудос, ну да, так и есть:eek:.
на мой взгляд, когда начинаешь курить (с учетом регулярных физических нагрузок), организм пару лет держится на "старом топливе". а потом говорит хозяеву: "ну тебя..! отраву два года пихал в меня... теперь сам выкручивайся! ". ну как-то так. не, не, я как вспомню как посередине покатушки на роликах покурю, а потом сразу силы покидают меня, дышать трудно и следующие 15 км плетусь как раненый зверь. ну нафиг

а ты профессионально чем-то занимался? и чем именно?

daf-sunny, Я занимаюсь тяжелой атлетикой, бегом, плаваньем, могу сказать сегодня пробежал 6 км, утром 3, и вечером 3, отдышка была только утром, я рад как слон)))

Доброе утро
Сегодня 4 день без сигарет, утром проснулся с откашляемрй мокротой, настроение на плюсе.
Вчера ходил гулять с курящими друзьями, я чувствовал себя спакойно.

Jeyne, Спасибо, по твоему счетчику ты не куришь 38 дней, как ощущения:?
Знаешь, большинство времени я чувствую себя просто прекрасно, мне не хочется курить и я уверенна в том, что я все сделала правильно. Но иногда закрадываются предательские мысли, которые я гоню к чертям. В общем я вырвалась из клетки, убежала далеко, но иногда, из любопытства, оглядываюсь назад, при этом продолжая идти как можно дальше.

Ё-маё, вот бы и мне поскорее убежать далеко, как Вы говорите - от клетки!!!! Стараемсо!!! А мокрота с чёрной чачей скоро пройдёт!!! Держитесь, Женя!!!

Jeyne, Ну да ты прав, тут дело времени, еще месяцок продержись и все)

St.January, Спасибо за поддержку, давай на ты_)))))Мы тут большая одна семья по несчастью

Євген Дудос, Мы с тобой!;) на своем опыте(( могу сказать что чем раньше тем лучше! Пожалуйста не начинай заново!!! :banghead:

Спасибо ребята, мне ваша поддержка нужна, завтра 5 день, от себя хочу добавить, что бы бросить курить сделайте для себя мотивацию

Всем привет, сегодня мой 5 день без никотина, ну что я могу сказать, сегодня первой утро, когда я проснулся без отдышки, я по завтракал, почистил зубы, и пошел на пробежку, только сейчас есть тупые мысли, типо сходи покури, но я их просто посылаю на три буквы)))

спасибо ребята, суть в том что сегодня ломка, я хз что делать, но буду терппеть

Євген Дудос, у меня вчера под вечер такое началось, чуть ли не до слез!!! Положила себе еды, включила кино, параллельно заглядывала на форум, потом вроде как отпустило.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу