Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.

Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.
Привет. Молодец, что пришел сюда, здесь ты найдешь и стимул, и поддержку. Котика пинать не надо, это твоя ж проблема, с которой ты пытаешься бороться. Почитай дневники других участников, попей Табекс, его здесь на форуме хвалят. Я бросала с настроем, одной силы воли не достаточно, сначала надо начинать с мозгов, а потом подключать силу воли. Первые дни будет тяжело, но переживаемо, я не курю месяц, состояние прекрасное, курить не тянет, а ведь тоже когда-то бросала, срывалась, злилась, но продолжала бросать, перетерпелось, стало очень хорошо. Так что удачи! Пиши без проблем, как захочешь закурить, вместо этого лучше описывай здесь свои ощущения.

попей Табекс, его здесь на форуме хвалят. Я бросала с настроем, одной силы воли не достаточно, сначала надо начинать с мозгов, а потом подключать силу воли. Первые дни будет тяжело, но переживаемо
Спасибо за поддержку. Химию применять не буду точно. Разочаровался в период борьбы с алкоголем. Тоже думаю что червяк все же в голове сидит. А с физикой я бы справился. Не думаю что будет ломать сильней чем при выходе из запоя, когда белочка на подходе :) Не знаю когда теперь снова соберусь с силами. Знаю точно что буду пытаться и когда брошу, сменю аватар :)

Konoval, велком))). Ты здесь и ты зарегился. И даже завел дневник, это уже полпобеды. Решение принято, сейчас нужно просто перетерпеть небольшое время и все будет ништяк. Избавишся от многих проблем в будущем, а в настоящем будешь иметь нормальный цвет лица, круглосуточную эрекцию, обалденное настроение от осознания того что ты это сделал и много, много еще чего. А будешь жалеть себя любимого, сигарета тебя съест. А американские дядьки заработают на твоем здоровье еще пару миллионов баков.
Я первые дней 7 кушал глицин, нервы успокаивал. Колбасило не детски. В момент острых накатов дышал глубоко, погугли дыхательных методик с сетке умататься. Еще я передалал в доме все до чего долгое время "не доходили" руки. Нельзя сидеть без дела. Скука порождает лень а лень порождает дурь!
Удачи и терпения. Ждем тебя в Успехе.

Konoval, Sharon права, на все 100%.
Но мне силы воли не хватало никогда, и настроится не получалось, а вот Табекс помог.... не знаю как дальше, но пока курить не хочется. настроение прекрасное, и я круче всех курящих) как то так)

Konoval, почитай дневники ребят, очень помогает и способ найдешь, думаю, удобный для себя.

Вообще-то Табекс не химического и тем более не синтетического происхождения. Прочитайте его описание и сами все поймете.

Вообще-то Табекс не химического и тем более не синтетического происхождения. Прочитайте его описание и сами все поймете.
Согласна, я тоже боялась и была против, но если на силе воле не едится, лучше применить колеса под названием Табекс, чтоб легче ехалось))))

Konoval, почитай дневники ребят, очень помогает и способ найдешь, думаю, удобный для себя.
Ага, читаю уже.
Айсылу

Молодец. Один день это очень хорошо. А я вот сдулся сегодня сразу. А где записываться когда решусь?

Ага, читаю уже.
Молодец. Один день это очень хорошо. А я вот сдулся сегодня сразу. А где записываться когда решусь?
Хорошо, но мало, только есть уже уверенность что все будет хорошо.
Записываться... куда? что ты имеешь в виду?

Konoval, где нужно ты уже записался, попал в общем:DА когда решишься, заведешь счетчик и каждый взгляд на него будет добавлять гордости за себя. Я уже вообще таким чижиком-пыжиком стала))

Хорошо, но мало, только есть уже уверенность что все будет хорошо.
Записываться... куда? что ты имеешь в виду?
Ну вот у тебя написано сколько дней и т.д. Это где то в настройках?
SharonАга понял.

ааа)) тут заводишь счетчик.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

копируешь ссылку с данными и вставляешь в "Подпись"

"Подпись". в правом верхнем углу наводишь на свое имя, и там будет вкладка "Подпись"

Спасибо ребята :)

;););) всегда пожалуйста, только не здавайся и не пропадай!!!

а мне помог пластырь Никоретте...неплохо поддержал в первую, самую сложную неделю..а потом уже на силе воле и поддержке форумчан;)Бросай и держись;)

Так. Немного повеселей стало :) А то неудача с методом Карра на меня апатию навеяла. Как будто это единственный способ и мне не помог. Психика штука сложная однако.

Так. Немного повеселей стало :) А то неудача с методом Карра на меня апатию навеяла. Как будто это единственный способ и мне не помог. Психика штука сложная однако.
с Карром и у меня не получилось..с энтузиазмом бросила и чере неделю с неменьшим рвением закурила..и что интересно, начала курить на пол пачки в день больше. Пробуй другой способ и он точно поможет:) все будет хорошо, я узнавала;)

Назад
Сверху Снизу