Аметист
Пророк
Немного поводишь а дальше скажут мама мы сами...сиди))) Будешь с умилением вспоминать)ой началась школастаршая во втором классе и в муз школе, а младшая только в муз. школе и на цирковом на акробатике...мы все ничего не успеваем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного поводишь а дальше скажут мама мы сами...сиди))) Будешь с умилением вспоминать)ой началась школастаршая во втором классе и в муз школе, а младшая только в муз. школе и на цирковом на акробатике...мы все ничего не успеваем
![]()
Настроение игровое, гвоздь в руку воткнул сегодня, теперь стигмату имеюты че постоянно хихикаешь, а?)))

я придуЗавтра сюда выложу)

да уже просятся, не отпускаю, мелкие еще)Немного поводишь а дальше скажут мама мы сами...сиди))) Будешь с умилением вспоминать)
Я накрою)я приду![]()
ой ты ж елки палкиНастроение игровое, гвоздь в руку воткнул сегодня, теперь стигмату имею![]()

глубоко?оооойЯ накрою)
а музыка будет?)Настроение игровое, гвоздь в руку воткнул сегодня, теперь стигмату имею![]()
чем обезболивал?
, есть еще для игривого настроения?Медленная)оооойа музыка будет?)
точно , а я и не тудачем обезболивал?
, есть еще для игривого настроения?

не, не особо) до свадьбы заживет)ой ты ж елки палкиглубоко?

Яж нини) зеленкой намазал и перемотал и доволен)чем обезболивал?
, есть еще для игривого настроения?

давай медленную, я согласна)Медленная)
Ты все же аккуратнее...приколотишь себя к чему нить...не найдем потом)не, не особо) до свадьбы заживет)
Яж нини) зеленкой намазал и перемотал и доволен)![]()
Салют!) как здорово что все мы здесь сегодня собралисьОповещения с этой темы так сыплются
Всем привет!
давай медленную, я согласна)
Да я хотел скажем так одну конструкцию резко поднять, а там с поднизу торчал гвоздь не заметил, вот и ваааткнулся онТы все же аккуратнее...приколотишь себя к чему нить...не найдем потом)

Нормально...., если вы ищите камни...то я ы Логово Драконов не пойду)))Как дела?![]()
шучу Лен, я рад что ты зашла)