Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни.

Не курю с
11 Янв 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Светочка, ты сама про себя всё знаешь. Ты знаешь, как себе помочь.
Можно и к другому врачу сходить.
Ты знаешь, что лёгкие имеют способность на 100 процентов восстанавливаться ?
Завтра будет другой день!
Дело в том, что у меня все в норме и анализы все идеальные без отклонений. Единственное что начал повышаться холестерин, хотя всё, что было в моих силах я и так делала чтобы этого можно было избежать :facepalm: причины мне непонятны. Очень обидно, когда начинает повышаться холестерин на противохолестериновой диете😭Вообщем обследуемся дальше, но я для себя уже стратегию лечения назначила без врачей :D
Леночка, спасибо тебе большое прям пребольшое🙏🙏🙏🙏 за поддержку

Светик, вот про холестерин я думаю, это генетика в какой-то мере. У кого-то сухая кожа, у кого-то жирная. Так и холестерин.
Ну понятно, диетой можно регулировать.
Всё будет хорошо. Я уверена! :676866858:

Светик, вот про холестерин я думаю, это генетика в какой-то мере. У кого-то сухая кожа, у кого-то жирная. Так и холестерин.
Ну понятно, диетой можно регулировать.
Всё будет хорошо. Я уверена! :676866858:
Вот и доктор мне сказала что скорее всего это наследственность и ничего с этим не сделаешь🤗

А апатия небольшая видимо после вчерашнего похода к врачу. Пришла домой и пол вечера проплакала:facepalm:
Очень расстроилась и обиделась на весь мир:facepalm:, но покурить даже и не хотелось, да наверное уже и не захочется. Главное сейчас восстанавливать здоровье убитое с помощью электронок 🫣
Привет, ты меня пугаешь, выздоравливай пожалуйста поскорее 🙏♥️

@Svetik🌸, Светочка, поздравляю тебя от души!
80 дней!
2018-05-27-23-05-47.gif
IMG_20180326_005439_.webp

Пару слов для дневника:676866858:
Позади 80 дней, а это значит что я большая умница!!!
По накатам: их уже нет, ну или я их просто не замечаю.
По здоровью: тут сложнее…
Как я и предполагала, после двух месяцев некурения организм заколбасить в плане нервной системы и сосудов.
Обошла всех врачей, сдала все анализы…
Назначили кучу препаратов от давления, которые мне не подходят вообще:facepalm:
Терапевт ставит гипертонию, кардиолог сказал что мне к нему еще рано и по анализам я полностью здорова,
Хотя есть небольшое повышения холестерина, кто то из врачей сказал что возможно это наследственное…
Но я же вроде и сама работаю в сфере оздоровления и все сама должна знать… но все равно побежала по врачам???что ты хотела услышать? Диагноз? :facepalm:
Невролог назначила препараты и сейчас пью только их, так как нарушился сон и легкие препараты тут уже не работают.
Что в итоге на сегодняшний день?
Давление в норме без скачков уже пятый день, даже слегка снизилось, но это побочка от гирудотерапии:thumbup:
Вообщем как я и думала организм перестраивается и сосуды тоже:bounce:
Вообщем, идем дальше в сторону Эвереста:676866858::676866858::676866858:

Пару слов для дневника:676866858:
Позади 80 дней, а это значит что я большая умница!!!
По накатам: их уже нет, ну или я их просто не замечаю.
По здоровью: тут сложнее…
Как я и предполагала, после двух месяцев некурения организм заколбасить в плане нервной системы и сосудов.
Обошла всех врачей, сдала все анализы…
Назначили кучу препаратов от давления, которые мне не подходят вообще:facepalm:
Терапевт ставит гипертонию, кардиолог сказал что мне к нему еще рано и по анализам я полностью здорова,
Хотя есть небольшое повышения холестерина, кто то из врачей сказал что возможно это наследственное…
Но я же вроде и сама работаю в сфере оздоровления и все сама должна знать… но все равно побежала по врачам???что ты хотела услышать? Диагноз? :facepalm:
Невролог назначила препараты и сейчас пью только их, так как нарушился сон и легкие препараты тут уже не работают.
Что в итоге на сегодняшний день?
Давление в норме без скачков уже пятый день, даже слегка снизилось, но это побочка от гирудотерапии:thumbup:
Вообщем как я и думала организм перестраивается и сосуды тоже:bounce:
Вообщем, идем дальше в сторону Эвереста:676866858::676866858::676866858:
Света! Очень за тебя рад, очень, 80 дней позади, впереди целая жизнь без зависимости, желаю тебе удачи и самое главное здоровья, всё наладится, всё придёт в норму, всё будет хорошо ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

С Днём Рождения, волшебного дня :kiss:

Немного для дневника...
Завтра первые 100 дней моей свободы от никотина. :bounce: Я молодец!!!
По накатам: были на рубеже 90 дней дня 4 или пять точно мысли гуляли в голове. Один раз даже рука потянулась за электронкой (дочери, которая гостила у меня пару недель), вовремя себя остановила и вспомнила что я теперь некурящий человек.
Сейчас все в норме. Жвачек жую уже намного меньше, только в момент нервного напряжения или переутомления.
В личной жизни все стабилизировалось и стала намного спокойнее ( возможно поэтому и накатов сейчас нет:giggle:)
По здоровью - все хорошо, пью таблетки по назначению врача.
НО!!! Не стоит забывать, что впереди еще рубеж в 6 месяцев, и раньше я на этом сроке спотыкалась. Поэтому поживу еще на форуме месяца три:giggle:))

Ну что, сегодня месяц, как не курю.
Как настроение?☝️
Да шикарное🤗.
Как же здорово дышать свежим воздухом морозным и не ощущать забитых легких)
За месяц всего лишь один раз пила таблетку от головной боли - так что можно сказать что их больше нет)
Покалываний в груди и перепадов давления тоже кстати больше не наблюдала за этот месяц)
Что по весу?☝️
Ну, можно сказать что в этот раз я вышла из никотиновой ямы без лишних килограмм)
Но думаю, что тут большую роль сыграли препараты, которые помогали мне бросать .
Сейчас еще принимаю
магний малат 400мг днем
5HTP вечером 2 капсулы
Утром серотонин капсулу.
Настроение в норме, ни на кого не бросаюсь с кулаками, аппетит не повышается)
Это месяц еще пропью данные препараты так как организму нужно время на восстановление. Дофаминовая яма при отказе от курения очень бьёт не только по нервной системе, но и по всему организму в целом.
Погнали во второй месяц свободы:running-r:
Светлана, здравствуйте. Подскажите Вы препараты принимали, был от них эффект? Тоже не курю с помощью пластырей, сегодня 9 день👍 Пластырь планирую закончить недели через 3) Читая Ваш дневник, увидела в сообщении, что Вы ещё решили поддержать себя дополнительно) И если можно каких фирм принимали препараты?) Может в личку куда то написать, чтобы не выглядело, как реклама. Хотелось бы, чтобы препараты давали эффект 👍 У меня стаж 31 год🙈 Боюсь, что сама не вывезу скачки настроения)

По препаратам немного не поняла вопроса? Если те, которые назначил невролог, то это рецептурный препарат успокоительного действия.

По препаратам немного не поняла вопроса? Если те, которые назначил невролог, то это рецептурный препарат успокоительного действия.
Добрый вечер) Неее, я про 5 HTP, серотонин и магния малат) Они вроде не рецептурные🤷‍♀️

@Светик семицветик))) Я пила первый месяц
афобазол три раза в день
Магний малат на ночь 400 мг
5 Htp тоже на ночь 2 кап
Серотонин утром 2 капсулы
Могу фотки скинуть по этим бадам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу