Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не сложно скиньте фотки) И был ли эффект от принятия этих бадов? ) Помогали они выровнять настроение?)@Светик семицветик))) Я пила первый месяц
афобазол три раза в день
Магний малат на ночь 400 мг
5 Htp тоже на ночь 2 кап
Серотонин утром 2 капсулы
Могу фотки скинуть по этим бадам
Если не сложно скиньте фотки) И был ли эффект от принятия этих бадов? ) Помогали они выровнять настроение?)
Думаю да. Посмотри в настройках профиля!Не увидела сразу фоткиА вообще можно как то настроить, чтобы уведомления приходили на телефон, а не только внутри форума?)
Спасибо большое за ответ))) Теперь однозначно закажу все бады) Только вот Афобазол мне, как мертвому припарка@Светик семицветик))), эти препараты очень помогли вылезти из зависимости без перепадов настроения. Серотонин с утра повышает настроение, плюс афобазол плюс магний - и нервная система уже не так сильно напрягается. Вечерний 5Htp помогал спать без просыпаний постоянных, ведь очень часто при отвыкании от никотина появляется бессонница и поверхностный сон.
Афобазол я пила по 2 - 3 а иногда и 4 раза в деньСпасибо большое за ответ))) Теперь однозначно закажу все бады) Только вот Афобазол мне, как мертвому припаркаПо предыдущему опыту не действует он на меня
Сейчас пока пустырник пью) Кажется помогает) Но и пока на пластыре полегче переносится отвыкание
![]()

Спасибо за отзывчивость@Светик семицветик))), Светочка, если что, то обращайся и спрашивай все, что интересно. Я всегда рада помочь![]()

Я тоже очень рада, что осталась в нашей команде@Svetik🌸, Светочка, поздравляю тебя от души!
Спасибо за добрые слова!
Я очень рада что ты сейчас тоже наставник и мы рядом в команде!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светлана, от всей души поздравляю с очередным пройденым рубежомПару строк для дневника... Сегодня ровно 4 месяца моей бездымной жизни. По тихоньку идем в сторону Эвереста.
И конечно же, я себя хвалю:
за то, что смогла не сорваться
за стремление быть здоровой
за желание помогать форуму так же, как и он мне помог в мои первые дни отказа
@nachtigal Леночку хвалю за поддержку и желание помочь каждому
По здоровью: стабильно, скачки давления еще есть небольшие, но это уже происходит редко и быстро стабилизируется
По накатам: бывают еще, но мимолетные и не часто
Пока не рассталась с привычкой жевать жвачку, она мне очень помогает в эмоциональные всплески отвлекаться
Итак, поехали дальше в пятый месяц![]()