Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни.

Не курю с
11 Янв 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Тоже бросаю не первый раз)) бросала с табексом первый раз. Мне не особо понравилось. От него побочек много и сорвалась быстро. Второй раз бросала на пластырях и хватило на два года. По моему опыту лучше с пластырей сходить постепенно. Это третий мой заход и верю что последний! Раньше не было такой решимости так как здоровье было - сейчас другое. Здоровье пошатнулось а хочется еще пожить полноценной жизнью. Просто забыла, была ли тогда такая сонливость?😂🙈
Спасибо за поддержку 🙏
Привет, Света 🌺 я тоже бросаю с нового года. С табексом как то пробовала давно, мне не понравилось состояние, прям плохо от них было
Я на спрее никоретто
Желаю тебе успеха в этом непростом деле

Заметила, что при эмоциональных моментах мозг подкидывает мысли, что надо покурить🙈и прям нервозность небольшая начинается, стараюсь себя контролировать и напоминать, что больше не возьму эту гадость в рот - здоровье дороже!!!
Держусь вместе с тобой, молодец ♥️

Привет, Света 🌺 я тоже бросаю с нового года. С табексом как то пробовала давно, мне не понравилось состояние, прям плохо от них было
Я на спрее никоретто
Желаю тебе успеха в этом непростом деле
Приветик🤗🌸🌸🌸
Я на пластырях Никоретте плюс жвачки как поддержка) Пластыри - дело хорошее, но на них есть небольшая алллергия. Но с этим я умею справляться, из двух зол выбираю меньшее)
Мы справимся ❤️обязательно!

Приветик🤗🌸🌸🌸
Я на пластырях Никоретте плюс жвачки как поддержка) Пластыри - дело хорошее, но на них есть небольшая алллергия. Но с этим я умею справляться, из двух зол выбираю меньшее)
Мы справимся ❤️обязательно!
Конечно справимся. Я еще пошла в марафон фин копилку создала и буду туда кидать деньги сигаретные. Просто как доп стимул)) хочешь приходи, будем вместе копить

Жвачку и пластыри не пробовала. Жвачку в принципе не очень люблю

Конечно справимся. Я еще пошла в марафон фин копилку создала и буду туда кидать деньги сигаретные. Просто как доп стимул)) хочешь приходи, будем вместе копить
Анечка🌸
Я пока не экономлю, считаю, что на отказ от этой вредной привычки тоже вкладываются деньги, так что пока экономии нет вообще🙈 Да и на электронки не много средств в месяц уходило) Жду марафон некурительный🤗🙏
Успехов тебе🙏🤗💕

Заметила, что при эмоциональных моментах мозг подкидывает мысли, что надо покурить🙈и прям нервозность небольшая начинается, стараюсь себя контролировать и напоминать, что больше не возьму эту гадость в рот - здоровье дороже!!!
Он там такое вытворяет, мозг :facepalm:
Он даже, бывало, пытался на улицу вытащить, на тренировку, но прям вел через табачку.
А как вечером, когда скучно. Мозг советует прыгнуть в тачку и поехать по городу прокатиться. Казалось бы, ничего плохого, мне тачки в кайф. Но, он это советует сделать вместе с сигаретой и кофейком))
Чудит мозг по страшному в момент отвыкания. Но все очень просто, отправляем ненужные дополнения к своим развлечениям куда подальше

Он там такое вытворяет, мозг :facepalm:
Он даже, бывало, пытался на улицу вытащить, на тренировку, но прям вел через табачку.
А как вечером, когда скучно. Мозг советует прыгнуть в тачку и поехать по городу прокатиться. Казалось бы, ничего плохого, мне тачки в кайф. Но, он это советует сделать вместе с сигаретой и кофейком))
Чудит мозг по страшному в момент отвыкания. Но все очень просто, отправляем ненужные дополнения к своим развлечениям куда подальше
О,да😂 мозг- он такой😉
Держим настрой и не сворачиваем👌

О,да😂 мозг- он такой😉
Держим настрой и не сворачиваем👌
Вот тут самое интересное. Если осознаешь в полной мере, что это как ненужные отростки твоих мыслей, которые за тебя мозг додумывает, то проблема со всеми этими муками отвыкания уходит сама собой. Это за тебя придумали всю эту ерунду

Вот тут самое интересное. Если осознаешь в полной мере, что это как ненужные отростки твоих мыслей, которые за тебя мозг додумывает, то проблема со всеми этими муками отвыкания уходит сама собой. Это за тебя придумали всю эту ерунду
Согласна 👍

Анечка🌸
Я пока не экономлю, считаю, что на отказ от этой вредной привычки тоже вкладываются деньги, так что пока экономии нет вообще🙈 Да и на электронки не много средств в месяц уходило) Жду марафон некурительный🤗🙏
Успехов тебе🙏🤗💕
Ну если так то да))
Спасибо) и тебе успеха

Позади 8 дней, как я бросила курить.
По самочувствию - все хорошо.
Накаты бывают не часто, жвачка никоретте помогает. В день уходит 2-3 шт. Сон в норме, аппетит тоже. Радует, что за минувшую неделю не прибавила в весе)) Сонливость дневная уменьшилась, сегодня прям бодрячком🤗, в первые дни я с утра была очень вялой, глаза слипались и в мозг плыл)
Этот форум очень помог в первую неделю, чтение дневников вдохновляет!!!
@Svetik🌸 Светочка 8 дней маленькая победа поздравляю!!! 💐

Приветик, Антон🤗
Все хорошо)Я не курю и это главное👍 самочувствие норм, настроение классное)
Эти два дня пластыри 15 мг клею всего на пол дня, и две жвачки утром и вечером.
Сон в норме, запахи стали ощущаться более остро, головных болей после первого же дня отказа от электронок больше не было) Круто👍👍👍
У тебя как?

Приветик, Антон🤗
Все хорошо)Я не курю и это главное👍 самочувствие норм, настроение классное)
Эти два дня пластыри 15 мг клею всего на пол дня, и две жвачки утром и вечером.
Сон в норме, запахи стали ощущаться более остро, головных болей после первого же дня отказа от электронок больше не было) Круто👍👍👍
У тебя как?
Отлично, ты молодец 💪💪💪рад за тебя. У меня всё ок, курить тянет конечно, не критично, триггерит сильно, на работе стрессы сплошные, и все сплошняком курят, в общем классика

Отлично, ты молодец 💪💪💪рад за тебя. У меня всё ок, курить тянет конечно, не критично, триггерит сильно, на работе стрессы сплошные, и все сплошняком курят, в общем классика
Мне в этом плане повезло - в моем окружении нет курящих👌
Все триггеры временны и скоро всё пройдет 🤗

Да и на электронки не много средств в месяц уходило)
А сколько уходило? Я раньше когда дымила одноразки, то около 4-х тыс, наверное в месяц уходило. Потом купила систему (или как правильно эту штуку назвать), стала покупать жидкости и картриджи, то немного меньше уходило в месяц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу