Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты красотка, СветаПриветик Оля
У меня всё хорошо
Всех отмечаю, на форуме прописалась прямо
По состоянию первые три дня после НЗТ была небольшая сонливость и вялость. Дальше все стабилизировалось. Настроение отличное, накатов нет.
Сегодня месяц уже без электронок.
Очень рада, что смогла развязаться с этой дрянью![]()
Ты умничка, и у тебя всё отвыкание от этой дряни тоже пройдет легко.Я в порядке
Не смотря ни на что — рука к дудке не тянется, уже особо и не думается
В критический момент хотелось будто бы курить, но потом поняла что путаю желание покурить с желанием поплакать. Поплакала — отпустило
Все вообще пучком

От души поздравляю с месяцем некурения, это подвиг, реально подвиг, ты справилась, ты молодец, некурить это здорово, надо ещё месяц чтобы закрепить результат, всё будет хорошо, ты правда большая молодецПриветик Оля
У меня всё хорошо
Всех отмечаю, на форуме прописалась прямо
По состоянию первые три дня после НЗТ была небольшая сонливость и вялость. Дальше все стабилизировалось. Настроение отличное, накатов нет.
Сегодня месяц уже без электронок.
Очень рада, что смогла развязаться с этой дрянью![]()
Антон, спасибочки большоеОт души поздравляю с месяцем некурения, это подвиг, реально подвиг, ты справилась, ты молодец, некурить это здорово, надо ещё месяц чтобы закрепить результат, всё будет хорошо, ты правда большая молодец![]()
Без вашей поддержки было бы немного сложнее

Я норм, с некурением подружился, со здоровьем так себе, какая-то усталость непонятная, недосып, аллергия, и много чего ещё, ну в общем нормаАнтон, спасибочки большое
Форум и Вы все тоже мне хорошо помоглиБез вашей поддержки было бы немного сложнее
Ты как?![]()
В Подмосковье накрыли подпольный цех по изготовлению электронок, десятки тысяч устройств поступали в продажу, страшно представить состав это г...на, а мы это ещё и курили много много лет, это печально, поэтому нужно забыть всё как страшный сон, и главное не возвращаться, вперёд только вперёд.Антон, спасибочки большое
Форум и Вы все тоже мне хорошо помоглиБез вашей поддержки было бы немного сложнее
Ты как?![]()
Постепенно все должно восстановиться.Я норм, с некурением подружился, со здоровьем так себе, какая-то усталость непонятная, недосып, аллергия, и много чего ещё, ну в общем норма![]()

Я видела по поводу этих цехов и как все это изготовляетсяВ Подмосковье накрыли подпольный цех по изготовлению электронок, десятки тысяч устройств поступали в продажу, страшно представить состав это г...на, а мы это ещё и курили много много лет, это печально, поэтому нужно забыть всё как страшный сон, и главное не возвращаться, вперёд только вперёд.

кошмар, все для людей же у нас
Света спасибо, я очень надеюсь что всё наладится, мне болеть нельзя, я кормилец, глава семьи, на мне всёПостепенно все должно восстановиться.
Я когда в прошлый раз бросала курить, тоже пол года где то со здоровьем какие то проблемы были. По врачам , как на работу, бегала. Потом все наладилось конечно) И у тебя все наладится, я знаю![]()

АнечкаПосмотреть вложение 2279328Светик, поздравляю тебя с первым Месяцем!!! Салют в твою честь! Идем дальше![]()
Спасибо огромное

Отличный настрой СветикНо я не курю и не закурю уже больше точно!!!
идем дальшеМолодчинкаДневничек, решила заглянуть сюда и написать пару строк.
Сегодня я не курю уже 36 дней. И да, конечно же я большая умница, что вышла на этот путь и не сворачиваю.
Здоровье оочееень важно, без него не будет не работы, ни всего остального.
Последние четыре дня у меня выдались достаточно эмоциональные и нервозные.. В пики напряжения прям мозг начинает подкидывать, что надо это обкурить и обдумать)))) НО!!! закидываю в рот жвачку мятную или холс в обмен на дозу никотина и вроде успокаивается штурм никотиновой зависимости. В последнее время стала очень часто жевать жвачку, чуть ли не в каждом кармане уже лежат всякие холсы, орбиты или диролы))) Нервозности по моему еще добавляет мое желание вернуть свой идеальный вес как можно быстрее.. Хотя я же себе разрешала февраль еще не ограничивать во вредной пище, но уже неделю как исключила всю дрянь из рациона.
В первые недели отказа от никотина очень хорошо помогало глубокое дыхание, сейчас уже это не прокатывает.
Но я не курю и не закурю уже больше точно!!! Назад дороги нет, а мозг привыкнет. Я помню, в прошлый раз отказа от никотина тоже периодами было легко, а периодами проскакивали накаты, но они проходили и сейчас пройдут, лишь чуточку терпения.
И так, продолжаем дальше жить без никотина!![]()
Я тоже стала прям много плакать....неужели от отказа?Я в порядке
Не смотря ни на что — рука к дудке не тянется, уже особо и не думается
В критический момент хотелось будто бы курить, но потом поняла что путаю желание покурить с желанием поплакать. Поплакала — отпустило
Все вообще пучком