Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни.

Не курю с
11 Янв 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Ну восхищаюсь!
Приветик Оля:676866858:
У меня всё хорошо:bounce:
Всех отмечаю, на форуме прописалась прямо:rofl:
По состоянию первые три дня после НЗТ была небольшая сонливость и вялость. Дальше все стабилизировалось. Настроение отличное, накатов нет.
Сегодня месяц уже без электронок.
Очень рада, что смогла развязаться с этой дрянью:kiss::thumbsup::kiss:
Какая же ты красотка, Света
Бросила легко, быстро, без сомнений и сожалений

Пример для подражания

@Оливка, Ты как? Как самочувствие?
Я в порядке
Не смотря ни на что — рука к дудке не тянется, уже особо и не думается

В критический момент хотелось будто бы курить, но потом поняла что путаю желание покурить с желанием поплакать. Поплакала — отпустило

Все вообще пучком

Я в порядке

В критический момент хотелось будто бы курить, но потом поняла что путаю желание покурить с желанием поплакать. Поплакала — отпустило

Все вообще пучком
Ты умничка, и у тебя всё отвыкание от этой дряни тоже пройдет легко.
Ведь очень важен сам настрой, и ради чего все это :kiss: :676866858:

Приветик Оля:676866858:
У меня всё хорошо:bounce:
Всех отмечаю, на форуме прописалась прямо:rofl:
По состоянию первые три дня после НЗТ была небольшая сонливость и вялость. Дальше все стабилизировалось. Настроение отличное, накатов нет.
Сегодня месяц уже без электронок.
Очень рада, что смогла развязаться с этой дрянью:kiss::thumbsup::kiss:
От души поздравляю с месяцем некурения, это подвиг, реально подвиг, ты справилась, ты молодец, некурить это здорово, надо ещё месяц чтобы закрепить результат, всё будет хорошо, ты правда большая молодец ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💪💪💪

От души поздравляю с месяцем некурения, это подвиг, реально подвиг, ты справилась, ты молодец, некурить это здорово, надо ещё месяц чтобы закрепить результат, всё будет хорошо, ты правда большая молодец ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💪💪💪
Антон, спасибочки большое :kiss2:
Форум и Вы все тоже мне хорошо помогли:676866858:Без вашей поддержки было бы немного сложнее:facepalm:
Ты как?:676866858::676866858::kiss:

Форум и Вы все тоже мне хорошо помогли:676866858:Без вашей поддержки было бы немного сложнее:facepalm:
Я норм, с некурением подружился, со здоровьем так себе, какая-то усталость непонятная, недосып, аллергия, и много чего ещё, ну в общем норма 🤭

В Подмосковье накрыли подпольный цех по изготовлению электронок, десятки тысяч устройств поступали в продажу, страшно представить состав это г...на, а мы это ещё и курили много много лет, это печально, поэтому нужно забыть всё как страшный сон, и главное не возвращаться, вперёд только вперёд.

Я норм, с некурением подружился, со здоровьем так себе, какая-то усталость непонятная, недосып, аллергия, и много чего ещё, ну в общем норма 🤭
Постепенно все должно восстановиться.
Я когда в прошлый раз бросала курить, тоже пол года где то со здоровьем какие то проблемы были. По врачам , как на работу, бегала. Потом все наладилось конечно) И у тебя все наладится, я знаю :676866858:

В Подмосковье накрыли подпольный цех по изготовлению электронок, десятки тысяч устройств поступали в продажу, страшно представить состав это г...на, а мы это ещё и курили много много лет, это печально, поэтому нужно забыть всё как страшный сон, и главное не возвращаться, вперёд только вперёд.
Я видела по поводу этих цехов и как все это изготовляется:facepalm::mad: кошмар, все для людей же у нас:banghead:

Постепенно все должно восстановиться.
Я когда в прошлый раз бросала курить, тоже пол года где то со здоровьем какие то проблемы были. По врачам , как на работу, бегала. Потом все наладилось конечно) И у тебя все наладится, я знаю :676866858:
Света спасибо, я очень надеюсь что всё наладится, мне болеть нельзя, я кормилец, глава семьи, на мне всё

IMG_1237.webp
Светик, поздравляю тебя с первым Месяцем!!! Салют в твою честь! Идем дальше :kiss:

Ну что, сегодня месяц, как не курю.
Как настроение?☝️
Да шикарное🤗.
Как же здорово дышать свежим воздухом морозным и не ощущать забитых легких)
За месяц всего лишь один раз пила таблетку от головной боли - так что можно сказать что их больше нет)
Покалываний в груди и перепадов давления тоже кстати больше не наблюдала за этот месяц)
Что по весу?☝️
Ну, можно сказать что в этот раз я вышла из никотиновой ямы без лишних килограмм)
Но думаю, что тут большую роль сыграли препараты, которые помогали мне бросать .
Сейчас еще принимаю
магний малат 400мг днем
5HTP вечером 2 капсулы
Утром серотонин капсулу.
Настроение в норме, ни на кого не бросаюсь с кулаками, аппетит не повышается)
Это месяц еще пропью данные препараты так как организму нужно время на восстановление. Дофаминовая яма при отказе от курения очень бьёт не только по нервной системе, но и по всему организму в целом.
Погнали во второй месяц свободы:running-r:

Дневничек, решила заглянуть сюда и написать пару строк.:wavespin:
Сегодня я не курю уже 36 дней. И да, конечно же я большая умница, что вышла на этот путь и не сворачиваю.
Здоровье оочееень важно, без него не будет не работы, ни всего остального.
Последние четыре дня у меня выдались достаточно эмоциональные и нервозные.. В пики напряжения прям мозг начинает подкидывать, что надо это обкурить и обдумать)))) НО!!! закидываю в рот жвачку мятную или холс в обмен на дозу никотина и вроде успокаивается штурм никотиновой зависимости. В последнее время стала очень часто жевать жвачку, чуть ли не в каждом кармане уже лежат всякие холсы, орбиты или диролы))) Нервозности по моему еще добавляет мое желание вернуть свой идеальный вес как можно быстрее.. Хотя я же себе разрешала февраль еще не ограничивать во вредной пище, но уже неделю как исключила всю дрянь из рациона. :facepalm:
В первые недели отказа от никотина очень хорошо помогало глубокое дыхание, сейчас уже это не прокатывает.
Но я не курю и не закурю уже больше точно!!! Назад дороги нет, а мозг привыкнет. Я помню, в прошлый раз отказа от никотина тоже периодами было легко, а периодами проскакивали накаты, но они проходили и сейчас пройдут, лишь чуточку терпения.
И так, продолжаем дальше жить без никотина!:bounce::bounce::bounce:

Дневничек, решила заглянуть сюда и написать пару строк.:wavespin:
Сегодня я не курю уже 36 дней. И да, конечно же я большая умница, что вышла на этот путь и не сворачиваю.
Здоровье оочееень важно, без него не будет не работы, ни всего остального.
Последние четыре дня у меня выдались достаточно эмоциональные и нервозные.. В пики напряжения прям мозг начинает подкидывать, что надо это обкурить и обдумать)))) НО!!! закидываю в рот жвачку мятную или холс в обмен на дозу никотина и вроде успокаивается штурм никотиновой зависимости. В последнее время стала очень часто жевать жвачку, чуть ли не в каждом кармане уже лежат всякие холсы, орбиты или диролы))) Нервозности по моему еще добавляет мое желание вернуть свой идеальный вес как можно быстрее.. Хотя я же себе разрешала февраль еще не ограничивать во вредной пище, но уже неделю как исключила всю дрянь из рациона. :facepalm:
В первые недели отказа от никотина очень хорошо помогало глубокое дыхание, сейчас уже это не прокатывает.
Но я не курю и не закурю уже больше точно!!! Назад дороги нет, а мозг привыкнет. Я помню, в прошлый раз отказа от никотина тоже периодами было легко, а периодами проскакивали накаты, но они проходили и сейчас пройдут, лишь чуточку терпения.
И так, продолжаем дальше жить без никотина!:bounce::bounce::bounce:
Молодчинка ❤️

Я в порядке

Все вообще пучком
Я тоже стала прям много плакать....неужели от отказа?

Света, приветик еще раз☺️ подскажи пожалуйста, сколько ты по времени используешь пластыри?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу