Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни.

Не курю с
11 Янв 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Очень крутой результат, ты молодец, так держать, очень за тебя рад!:rolleyes:
Проработала как положено мотивацию в этот раз, чтобы уже наверняка не свернуть с пути. Прям расписала плюсы, минусы и так далее.
Спасибо за поддержку🙏🤗

Спасибочки❤️ Взлетка дело хорошее и я ее ждала🤗А дневничек то тоже вести надо)😉
Во взлётке ещё много сообщений и поэтому я захотела тебе лично написать)
Чтобы сообщения не потерялись!🤗❤️

Проработала как положено мотивацию в этот раз, чтобы уже наверняка не свернуть с пути. Прям расписала плюсы, минусы и так далее.
Спасибо за поддержку🙏🤗

Возьму с тебя пример и тоже распишу всякие мысли. Ты меня сейчас здорово вдохновила, спасибо тебе!

Добрый день, Лена! Да, мы там задушнили, хоть форточку открывай, всех распугиваем. :rofl:
Ну самое главное там специалисты, которые всё знают, но сами прдолжают)
Pvu.gif

@Svetik🌸
Сегодня 16 дней без вейпов.
Пока клею никотиновые пластыри по половинке.
Самочувствие хорошее, настроение тоже.
Накатов практически нет, больше психологически изредка проскакивает что чего то не хватает, но это секундно прям и уходит.
С утра правда еще пью кофе и после сразу 1 никотиновая жвачка 2г. Дальше день и вечер уже без жвачек.
По желанию курить - нет. Может настроила так себя, но как только мозг вспоминает вейп или сигерету то прям отвращение какое то. Очень надеюсь, что такое отношение и останется🙏
Молодец 💪💪💪 ждём месяц

@Svetik🌸, Светочка, видела что ты прошла уже первый Шаг!ура!
Хорошего вечера тебе! :676866858:
Приветик ❤️Леночка❤️
Спасибочки дорогая🙏 что ты с нами и поддерживаешь!
Стараюсь участвовать в жизни марафона🤗
Тебе тоже хорошего вечера и отличного настроения🤗

Приветик ❤️Леночка❤️
Спасибочки дорогая🙏 что ты с нами и поддерживаешь!
Стараюсь участвовать в жизни марафона🤗
Тебе тоже хорошего вечера и отличного настроения🤗
Спасибо за добрые слова, Светочка!
Очень хочу, чтобы у всех получилось бросить курить!
Боюсь что какие-то сообщения в команде пропускаю.
Поэтому прибегаю вас в дневник проведать!
908372084f4fd2e3d758f858aa4e57b2.webp

17 дней уже👌 Ура!Ура!
Сегодня, читая дневники вспомнила, что у меня тоже последние несколько месяцев было ежедневное чихание периодами прям достаточно частое. Блин, только сейчас поняла, что больше этого нет. Возможно была аллергическая реакция уже на содержимое вейпов… главное, что этого больше нет и это здорово. И вообще сам форум и поддержка так вдохновляют что даже мысли о никотиновой скуке не приходят.👍🔥

17 дней уже👌 Ура!Ура!
Сегодня, читая дневники вспомнила, что у меня тоже последние несколько месяцев было ежедневное чихание периодами прям достаточно частое. Блин, только сейчас поняла, что больше этого нет. Возможно была аллергическая реакция уже на содержимое вейпов… главное, что этого больше нет и это здорово. И вообще сам форум и поддержка так вдохновляют что даже мысли о никотиновой скуке не приходят.👍🔥
Молодчинка ❤️❤️❤️
Вейп, табак, и остальное г....но раздражает слизистую, поэтому и чихание, у меня тоже самое было, кстати и слизистая никак в себя не придёт, за месяц это всё не уйдет, столько лет травился, нужно время.

Молодчинка ❤️❤️❤️
Вейп, табак, и остальное г....но раздражает слизистую, поэтому и чихание, у меня тоже самое было, кстати и слизистая никак в себя не придёт, за месяц это всё не уйдет, столько лет травился, нужно время.
Приветик Антон. Всё будет хорошо🤗 И здоровье обязательно восстановится, нужно лишь чуточку терпения❤️❤️❤️

Сегодня не курю 19 дней.❤️
Позавчера приехали родственники погостить на пару дней. ( сегодня утром только уехали) на минуточку…оба курящие!!!🥶
Переживала, как все пройдет. В голове маячило: лишь бы не сбили меня с пути🙈
В первый вечер ко мне все понимающе отнеслись и уходили курить вейп в другую комнату.😂 Я была приятно удивлена, но все таки засунула себе в рот никотиновую жвачку 2 мг)))
После застолья я разрешила курить при мне, лишь бы на меня прямо не дымили)))

Хорошо, что мы все не пьем алкоголь, раньше при употреблении алкогольных напитков никотиновые дозы увеличивались в сто крат))

Вообщем, спустя сутки появилось чихание и зуд в носу. Ой, ой - видимо действительно на пары вейпа было это чихание раньше🥶

Вообщем, за эти два дня некурения у меня ушло НЗТ: утром и вечером по 1 шт никотиновой жвачки + по половинке в день пластыря.
Сегодня утром пластырь наклеила опять половинку, но уже обошлась без жвачки никотиновой после кофе (решила, что нужно ее убирать по тихоньку) Обманула организм 🙈 и заменила обычной жвачкой)))
Завтра хочу наклеить уже 1/4 пластыря.

Пластыри подходят к концу и немного переживаю, как дальше без них)))хотя и понимаю, что никотина в них мало, это больше как поддержка моральная, и с ними спокойнее))

Вообщем, спустя сутки появилось чихание и зуд в носу
Значит, аллергия какая-то. У меня тоже, всего скорее, была аллергия на определенную жидкость. Область ниже шеи (спереди и сзади) сильно краснело и невыносимо чесалось.

По весу - медленно начал расти, пока плюс пол кило🙈.
Год назад, точнее с 3.01.2025 решила резко бросить курить вейп и пить кофе ( знаю, что все это негативно сказывается на сосудах).
Меня хватило на три дня, всего лишь три дня, но каких!
Было ощущение, что мозг полностью отключился. Я спала постоянно ( благо, были праздники и не надо было работать). Не могла нормально произносить слова, концентрации внимания вообще было ноль👌Но!..ночи были кошмарные, очень поверхностный сон ( бессонница короче)
Я честно говоря, даже немного испугалась на третьи сутки такого состояния. И достала опять тогда электронку из ящика, решила что надо подготовиться, а не кидаться с омут с головой)))
Ну и естественно, зависимость продолжилась на год с постоянным откладыванием бросания🥶
Что больше всего меня останавливало, так это набор лишнего веса!!!
Я понимаю, что при отказе идет химическая перестройка и вес может прыгнуть вверх. Но!!! Я же девочка!!!🤗 фигура для нас очень важный элемент🤗

Сейчас по прошествию 19 дней отказа от электронок понимаю что не все так плохо в плане лишнего веса и зря боялась😂😂😂😂
Но морально себя перед этим прыжком в бездымную жизнь все же подготовила, что пока зима и еще успею сбросить к лету😃

По весу - медленно начал расти, пока плюс пол кило🙈.
Год назад, точнее с 3.01.2025 решила резко бросить курить вейп и пить кофе ( знаю, что все это негативно сказывается на сосудах).
Меня хватило на три дня, всего лишь три дня, но каких!
Было ощущение, что мозг полностью отключился. Я спала постоянно ( благо, были праздники и не надо было работать). Не могла нормально произносить слова, концентрации внимания вообще было ноль👌Но!..ночи были кошмарные, очень поверхностный сон ( бессонница короче)
Я честно говоря, даже немного испугалась на третьи сутки такого состояния. И достала опять тогда электронку из ящика, решила что надо подготовиться, а не кидаться с омут с головой)))
Ну и естественно, зависимость продолжилась на год с постоянным откладыванием бросания🥶
Что больше всего меня останавливало, так это набор лишнего веса!!!
Я понимаю, что при отказе идет химическая перестройка и вес может прыгнуть вверх. Но!!! Я же девочка!!!🤗 фигура для нас очень важный элемент🤗

Сейчас по прошествию 19 дней отказа от электронок понимаю что не все так плохо в плане лишнего веса и зря боялась😂😂😂😂
Но морально себя перед этим прыжком в бездымную жизнь все же подготовила, что пока зима и еще успею сбросить к лету😃
Света, судя по аватарке -- ты вообще красотка фигуристая
И в самом деле, даже если прыгнет чуть вверх -- скинешь обратно, вес подконтрольная штука)

Крутая невероятно! Восхищаюсь!

Света, судя по аватарке -- ты вообще красотка фигуристая
И в самом деле, даже если прыгнет чуть вверх -- скинешь обратно, вес подконтрольная штука)

Крутая невероятно! Восхищаюсь!
За комплимент спасибочки❤️🔥
Мой вес сейчас 54 кг) С весны до осени обычно держится в 50, осенью набираю немного лишних кг😂Весной опять беру себя в руки и на правильное питание🤗Ведь летом же море, красивые платишки)) Хочется по дольше побыть стройной, хотя уже 45😂

Сегодня не курю 19 дней.❤️
Позавчера приехали родственники погостить на пару дней. ( сегодня утром только уехали) на минуточку…оба курящие!!!🥶
Переживала, как все пройдет. В голове маячило: лишь бы не сбили меня с пути🙈
В первый вечер ко мне все понимающе отнеслись и уходили курить вейп в другую комнату.😂 Я была приятно удивлена, но все таки засунула себе в рот никотиновую жвачку 2 мг)))
После застолья я разрешила курить при мне, лишь бы на меня прямо не дымили)))

Хорошо, что мы все не пьем алкоголь, раньше при употреблении алкогольных напитков никотиновые дозы увеличивались в сто крат))

Вообщем, спустя сутки появилось чихание и зуд в носу. Ой, ой - видимо действительно на пары вейпа было это чихание раньше🥶

Вообщем, за эти два дня некурения у меня ушло НЗТ: утром и вечером по 1 шт никотиновой жвачки + по половинке в день пластыря.
Сегодня утром пластырь наклеила опять половинку, но уже обошлась без жвачки никотиновой после кофе (решила, что нужно ее убирать по тихоньку) Обманула организм 🙈 и заменила обычной жвачкой)))
Завтра хочу наклеить уже 1/4 пластыря.

Пластыри подходят к концу и немного переживаю, как дальше без них)))хотя и понимаю, что никотина в них мало, это больше как поддержка моральная, и с ними спокойнее))
Молодчинка, держу за тебя кулаки 💪💪💪

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу